microekspert Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ближе к полуночи произошло столкновение Ваз 2106 и предположительно Урала(с высоким ветровым стеклом) на пересечении Московской/Университетской. Я шёл пешком в сторону вокзала и услышал сзади удар. Мотоциклист с пассажиром на Урале въехали в шестерку, при этом они двигались в попутном направлении, а удар пришелся в пассажирскую переднюю дверь. Мотоциклист поднял мот и пытался его завести, чтобы уехать, но водитель шестерки думал иначе. Я убедился, что все живы-здоровы ушел, когда возвращался, то наблюдал следующую картину: собрались мотоциклисты, знак аварийной остановки не выставили и тут... Дэу нексия алло такси на полном ходу въезжает в зад шестерки. Раздается хохот мотобратьев, виновники заводят мотоцил и уезжают... Мот был с номером, но его не запомнил... 2 1
payalnik88 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Как интересно вышло..Пошёл за попкорном. Каждому - своё.
Центурион Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 весело ночка прошла VATAGA MCC
Хомяк Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Как интересно вышло..Пошёл за попкорном. Я уже с попкорном сидел когда почитал что мотоциклист из Энгельса шел ночью пешком по Саратову. 1
Antonio Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) читал про это в группе МДПС в ВК, водитель шестерки ищет данного мотоциклиста... Изменено 24 июня, 2014 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
microekspert Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Я уже с попкорном сидел когда почитал что мотоциклист из Энгельса шел ночью пешком по Саратову.Специально для киноманов, взято из группы мдпс ВКРебят, сегодня ночью на московской, пересечение с университетской произошла двойная авария. Сначала на перекрестке 2 сопляка на СТАРОМ ЗЕЛЕНОМ УРАЛЕ ГОС № 1278 САД с крайней правой полосы пытались повернуть налево на университетскую (сам двигался на белой шестерке прямо в левом ряду) ударили в бочину. после чего через 10 минут в меня, стоящего на аварийках чуть ниже перекрестка, въезжает белая нексия, таксист (ехал он примерно 40-50 км\ч), пока разбирался с ним, эти малолетние щеглы втихаря смотались.... если кто-то увидит вышеописанный урал прошу сообщить по телефону 8 905 323 86 96 или отписаться на странице в контакте.(мотоцикл объявлен в розыск) прошу помощи и надеюсь на водительское взаимопонимание.Есть информация что школьники эти из поливановки, ребят, кто в том районе обитает если есть какая инфа отпишитесь пожалуйста.Так же есть номер автомобиля родителей этих засранцев ( темно синий митсубиси паджеро спорт в старом кузове гос номер С298СВ) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Striker 1
payalnik88 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Номера известны, дальше дпс всё должны сделать сами. 1 Каждому - своё.
murduk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 я ночью ехал,видел только машины чоппер-силаСпорт-могила
gl_uk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 мдпс ВК нашли где публиковать блин - в группе, где каждые 10 минут новая запись) Ни у кого камеры не оказалось? Ну как так? 21 век на дворе Whats app так же молчал ночью - странно как то.
Skandinav Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 темно синий митсубиси паджеро спорт в старом кузове гос номер С298СВ Ух изверги окаянные!!! Сами на иномарке разъезжают, а малых Уралом мучают!!! 2
Sokolikss Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Остается только добавить "Ахахахахах!!" 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Antonio Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 нашли где публиковать блин - в группе, где каждые 10 минут новая запись) Ни у кого камеры не оказалось? Ну как так? 21 век на дворе Whats app так же молчал ночью - странно как то.ну вот я то прочитал жи) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти