Перейти к содержанию

ДТП 23/06/14 ВАЗ 2106 и предположительно Урал (Московская/Университетская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ближе к полуночи произошло столкновение Ваз 2106 и предположительно Урала(с высоким ветровым стеклом) на пересечении Московской/Университетской. Я шёл пешком в сторону вокзала и услышал сзади удар. Мотоциклист с пассажиром на Урале въехали в шестерку, при этом они двигались в попутном направлении, а удар пришелся в пассажирскую переднюю дверь. Мотоциклист поднял мот и пытался его завести, чтобы уехать, но водитель шестерки думал иначе. Я убедился, что все живы-здоровы ушел, когда возвращался, то наблюдал следующую картину: собрались мотоциклисты, знак аварийной остановки не выставили и тут... Дэу нексия алло такси на полном ходу въезжает в зад шестерки. Раздается хохот мотобратьев, виновники заводят мотоцил и уезжают... Мот был с номером, но его не запомнил...

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Как интересно вышло..

Пошёл за попкорном.

Я уже с попкорном сидел когда почитал что мотоциклист из Энгельса шел ночью пешком по Саратову.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

читал про это в группе МДПС в ВК, водитель шестерки ищет данного мотоциклиста...

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Я уже с попкорном сидел когда почитал что мотоциклист из Энгельса шел ночью пешком по Саратову.

Специально для киноманов, взято из группы мдпс ВК

Ребят, сегодня ночью на московской, пересечение с университетской произошла двойная авария. Сначала на перекрестке 2 сопляка на СТАРОМ ЗЕЛЕНОМ УРАЛЕ ГОС № 1278 САД с крайней правой полосы пытались повернуть налево на университетскую (сам двигался на белой шестерке прямо в левом ряду) ударили в бочину. после чего через 10 минут в меня, стоящего на аварийках чуть ниже перекрестка, въезжает белая нексия, таксист (ехал он примерно 40-50 км\ч), пока разбирался с ним, эти малолетние щеглы втихаря смотались.... если кто-то увидит вышеописанный урал прошу сообщить по телефону 8 905 323 86 96 или отписаться на странице в контакте.(мотоцикл объявлен в розыск) прошу помощи и надеюсь на водительское взаимопонимание.

Есть информация что школьники эти из поливановки, ребят, кто в том районе обитает если есть какая инфа отпишитесь пожалуйста.

Так же есть номер автомобиля родителей этих засранцев ( темно синий митсубиси паджеро спорт в старом кузове гос номер С298СВ)

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
Опубликовано
мдпс ВК

нашли где публиковать блин - в группе, где каждые 10 минут новая запись) 

Ни у кого камеры не оказалось? Ну как так? 21 век на дворе

Whats app так же молчал ночью - странно как то.

Опубликовано
темно синий митсубиси паджеро спорт в старом кузове гос номер С298СВ
Ух изверги  окаянные!!!  Сами на иномарке разъезжают, а малых Уралом мучают!!! 
  • Upvote 2
Опубликовано

нашли где публиковать блин - в группе, где каждые 10 минут новая запись) 

Ни у кого камеры не оказалось? Ну как так? 21 век на дворе

Whats app так же молчал ночью - странно как то.

ну вот я то прочитал жи)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...