pashockz Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не до красивостей было, как приехали упал на 1,5 часика поспатьВсю дорогу ТУДА лил дождь, впритык до Кузнецка.И хотя товарищ, который гнал мот говорил, что "пофиг" - расстояние небольшое, я все-равно переживалНо погода благоволила нам по дороге ОБРАТНО, дождя не было и даже немного солнце проглядывало )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Султан Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не до красивостей было, как приехали упал на 1,5 часика поспатьВсю дорогу ТУДА лил дождь, впритык до Кузнецка.И хотя товарищ, который гнал мот говорил, что "пофиг" - расстояние небольшое, я все-равно переживалНо погода благоволила нам по дороге ОБРАТНО, дождя не было и даже немного солнце проглядывало ))Я что то не понял ,ты куда за ним гонял? 1
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Пенза - городишко где барыги нашли друг друга) Главное - самому себе не врите.
pashockz Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Я что то не понял ,ты куда за ним гонял? Кузнецк, Пензенская область Я покажу его как выкачу, скажете стоило оно того или нет.... ;) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти