Перейти к содержанию

Приму в дар пылесос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен рабочий пылесос в гараж))) Что-нибудь типа Циклона, Уралец, Ракета.. Планируется поставить его штатно, пылесборник удалить, сделать выхлоп напрямую из гаража на улицу. Задолбало песок выметать щёткой.. Пыль поднимается адово.. 

Импортные пылесосы не катят. Нужен с "выхлопным" выходом. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Очень сильно извиняюсь, но если у кого есть старые шланги от пылесосов, я бы тоже принял в дар. Паяльник, не серчай что влез в твою тему. Решил не засерать мото форум пылесосными темами.

Опубликовано

Очень сильно извиняюсь, но если у кого есть старые шланги от пылесосов, я бы тоже принял в дар. Паяльник, не серчай что влез в твою тему. Решил не засерать мото форум пылесосными темами.

Да пофиг) 

ищем пылесос и шланги! )

Каждому - своё.

Опубликовано

кажется на работе был старый пылесос, как бочка, хз как называется он. завтра гляну, если рабочие не выкинули, можешь забрать.

Опубликовано

кажется на работе был старый пылесос, как бочка, хз как называется он. завтра гляну, если рабочие не выкинули, можешь забрать.

ОК. Как бочка то что надо скорее всего)

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Серега, а выложи фотку гаража. Меня уже адски замучило любопытство относительно этого сакрального места :bj:

И очень хочется посмотреть на твои часы(почему-то мне кажется, что в твоих сутках больше, чем 24 часа) и на супругу. :blush:

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Серега, а выложи фотку гаража. Меня уже адски замучило любопытство относительно этого сакрального места :bj:

И очень хочется посмотреть на твои часы(почему-то мне кажется, что в твоих сутках больше, чем 24 часа) и на супругу. :blush:

7bBE5R4EAvY.jpg

Фрагмент. )) 

Сутки, скуры, сгуси.. 

Каждому - своё.

Опубликовано

7bBE5R4EAvY.jpg

Фрагмент. )) 

Сутки, скуры, сгуси.. 

а в остальной части горы хлама.......          чото слишком чистый угол выбрал.

Опубликовано (изменено)

а в остальной части горы хлама.......          чото слишком чистый угол выбрал.

Надеюсь скутер скоро уедет.. А вообще хлама нету у меня. 

У меня основной принцип - что не используется больше года-двух - утилизировать.

Если этот скутер задержится на месяц у меня - сдам в чермет. )))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Надеюсь скутер скоро уедет.. А вообще хлама нету у меня. 

У меня основной принцип - что не используется больше года-двух - утилизировать.

Если этот скутер задержится на месяц у меня - сдам в чермет. )))

когда был в гараже -- хлама замечено не было. Видимо тщательно все спрятал от потусторонних глаз :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

когда был в гараже -- хлама замечено не было. Видимо тщательно все спрятал от потусторонних глаз :)

Не удивительно... А то окажется потом, что и в этом Путин виноват :bz:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Конечно. А то всякие потусторонние силы приходят в виде гномика! А после выходит сущность в виде черепахи..

Не удивительно... А то окажется потом, что и в этом Путин виноват :bz:

С политикой в другую тему! Ну её нафиг. А то сейчас запилю вам фотографию Маодзедуна из резисторов и припоя..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь, то все пылесосы тянут через движок особенно старые (ну может кроме новых каких-нибудь), так что вряд ли найдется с "прямым" выходом.

У меня были как бочонок ("Вихрь") и как лежачий вытянутый бочонок ("Чайка"). У них есть выдув, но дуют они все-равно через движок, закрытый фильтром.

ЗЫ: Был казус небольшой. Менял в 2115 механизм уровня топлива в бензобаке. Вынул механизм, а вокруг отверстия мусора всякого... Решил пропылесосить, чтоб не смахивать и не выбирать его вручную. "Чайкой" пылесосил )) КАА-АА-АААК БАБАХНЕТ!!! У пылесоса аж заднюю крышку выбило )) Про пары бензина я и не подумал, опыт на всю жизнь ))

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то все пылесосы тянут через движок особенно старые (ну может кроме новых каких-нибудь), так что вряд ли найдется с "прямым" выходом.

У меня были как бочонок ("Вихрь") и как лежачий вытянутый бочонок ("Чайка"). У них есть выдув, но дуют они все-равно через движок, закрытый фильтром.

ЗЫ: Был казус небольшой. Менял в 2115 механизм уровня топлива в бензобаке. Вынул механизм, а вокруг отверстия мусора всякого... Решил пропылесосить, чтоб не смахивать и не выбирать его вручную. "Чайкой" пылесосил )) КАА-АА-АААК БАБАХНЕТ!!! У пылесоса аж заднюю крышку выбило )) Про пары бензина я и не подумал, опыт на всю жизнь ))

Про то что дуют через движок я в курсе. Фильтр крупных частиц я оставлю. А вообще пофиг. На убой же ему работать. В гараж.

А история про бабах классная)) Я до такого ещё не додумывался! )

Каждому - своё.

Опубликовано
Решил пропылесосить, чтоб не смахивать и не выбирать его вручную. "Чайкой" пылесосил )) КАА-АА-АААК БАБАХНЕТ!!! У пылесоса аж заднюю крышку выбило )) Про пары бензина я и не подумал, опыт на всю жизнь ))

Знаю одного товарища. Решил он как-то бензобак снять (с остатками бензина) и (ведь додумался же) сел на него и начал болгаркой!!!!! его резать!!! Потом было пиротехническое шоу с горящим человеком в главной роли. Остался цел и невридим. Настоящий "Дарвиновский" персонаж!  :ca:  :ca:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

а мне вот скором времени придется резать пропановые баллоны, надо печку и мангал сделать в гараж.

Но чото славик я очкуюююю......

Опубликовано

а мне вот скором времени придется резать пропановые баллоны, надо печку и мангал сделать в гараж.

Но чото славик я очкуюююю......

Есть опыт. Делается легко!

Выкручиваешь вентиль, заливаешь воды доверху и пилишь "по воде". И ничего страшного. Видел же у меня около гаража адовую трубу? 

Каждому - своё.

Опубликовано

было с годик назад. Сразу выкинул, не сосёт он вообще, мощей нету + воняет горелой пылью сильно.

тебе наверно что-то подобное больше по-нраву будет
https://www.linux.org.ru/forum/talks/10449145?cid=10449211

Опубликовано

было с годик назад. Сразу выкинул, не сосёт он вообще, мощей нету + воняет горелой пылью сильно.

тебе наверно что-то подобное больше по-нраву будет

https://www.linux.org.ru/forum/talks/10449145?cid=10449211

Промышленный пылесос у меня в планах, пока денег нету. Они от 6000 начинаются. Хочу пока что цилкон-уралец поставить на убой, а после изыскать средства на промышленный.

Каждому - своё.

Опубликовано

Промышленный пылесос у меня в планах, пока денег нету. Они от 6000 начинаются. Хочу пока что цилкон-уралец поставить на убой, а после изыскать средства на промышленный.

там самый простейший предлагают, фактически по цене обычного, тот всего 3-4 стоит.

Опубликовано

там самый простейший предлагают, фактически по цене обычного, тот всего 3-4 стоит.

Лучше я кого-нибудь от уральца избавлю. То что мне подходит - от 6000 стоит.

Каждому - своё.

Опубликовано

Я в кастораме купил пылесос тошиба за 6 - офигенная вещь, мы с Норкомаником даже пол в гараже помыли с его помощью - льешь на пол воду, фейри, размазываешь все до состояния пены, потом пылесосом (вынув мешок) собираешь. Даже застарелые маслянные пятна смыли. Ненадолго, правда, эта красота.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Я в кастораме купил пылесос тошиба за 6 - офигенная вещь, мы с Норкомаником даже пол в гараже помыли с его помощью - льешь на пол воду, фейри, размазываешь все до состояния пены, потом пылесосом (вынув мешок) собираешь. Даже застарелые маслянные пятна смыли. Ненадолго, правда, эта красота.

Он циклонного типа и мусор в воде оставляет?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Не знаю честно говоря какого он типа, по конструкции похож на старые советские - сверху мотор, внизу ведро, может работать и с мешком и без.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...