Перейти к содержанию

Изучение спроса на мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть на примете один такой мот, состояние хоршее,цена невысокая,...но   ...  у Ракеты 3 объём движка 2294см3, таможня выходит 109.000 р.  :=(( Есть и в оригинальном исполнении,но много кастомов. Выглядят просто супер!!!
Можно по подробней в личку? ну или здесь если не очень большой секрет.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

300.000

Можно по подробней в личку? ну или здесь если не очень большой секрет.

я и фото могу прислать,но они большие,пришли электронку-я на неё скину,Только если сегодня не получиться выслать,то пришлю в пятницу-не успеваю..дел много :=))

Сколько денег стоит? 

мот ухоженный,как новый,если не обращать внимания на несколько небольших крацек на задних ручках. Расходники,масло, все привозил только настоящие,покупал на Хонде в Берлине

Опубликовано

Я свою Hondу ни на что не променяю. А привезли мне ее из Америко! 

Была б лишняя денешка, взял бы еще Transalp или что-то аналогичное, но сомневаюсь, что у Триумфа или Априллы есть что-то похожее.

А если по делу, то китайцы берут, т.к. дешево. А японцев берут, т.к. надежно (проверено), есть какой-никакой сервис, ну или просто опытные руки, и запчасти.  А с европейцами - ни фига не дешево, надежность - спорный момент, да и с сервисом - беда.

+
Опубликовано

нет,от стоимоти. Но вот именно здесь начинается самое интересное!!!! На ту сумму,что написана в купчей никто не обращает никакого внимания.У них есть какая то своя система определения таможенной стоимости ТС. При этом учитывается и возраст и объём,наверняка пользуются какими то каталогами. У меня было так,что совершенно одинаковые два мота,привезённые с интервалом в месяц отличались в таможенном платеже 9,000руб!!!! ( причём в сторону увеличения) При этом курс евро был тот же. Объяснения я не смог получить.

А эту сумму как раз платили за подобный мот...вот так...

Опубликовано (изменено)

А мотоциклы таможатся по объёму двигателя разве?

Кажись по весу...

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

Кажись по весу...

Угу

нет,от стоимоти. Но вот именно здесь начинается самое интересное!!!! На ту сумму,что написана в купчей никто не обращает никакого внимания.У них есть какая то своя система определения таможенной стоимости ТС. При этом учитывается и возраст и объём,наверняка пользуются какими то каталогами. У меня было так,что совершенно одинаковые два мота,привезённые с интервалом в месяц отличались в таможенном платеже 9,000руб!!!! ( причём в сторону увеличения) При этом курс евро был тот же. Объяснения я не смог получить.

А эту сумму как раз платили за подобный мот...вот так...

Каталожная стоимость это называется. Где то даже хранил ссылки на онлайн каталоги, чтобы примерно понимать стоимость растаможки.

Там средняя цена по рынку в зависимости от модели, года, комплектации

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

какая то своя система

Странно, что занимаясь привозом мотов из Европы, вы не знаете как эти каталоги называются :ai: http://www.schwacke.de/

Желающие узнать сколько будет стоить таможня-на Вест-Мото хорошая статья (яндекс подскажет).

Опубликовано

Странно, что занимаясь привозом мотов из Европы, вы не знаете как эти каталоги называются :ai: http://www.schwacke.de/

Желающие узнать сколько будет стоить таможня-на Вест-Мото хорошая статья (яндекс подскажет).

Вы (или знакомые) в Вест-Мото брали мотоцикл?

Опубликовано

Вы (или знакомые) в Вест-Мото брали мотоцикл?

Я прочитал внятную статью про таможню, где понятным языком расписаны все платежи.

Опубликовано

Интересны эндурики хондовские - Transalp 700, Varadero, из классики - Eliminator. Еще подумываю про X11)

Так Transalp 700 нет желания посмотреть? Растаможен,на номерах.

Сегодня смотрел две х11 1999 и 2001 года. Хозяин первого в прошлом году проехал только 200 км, стоит всё время в гараже. У второго хозяин поменял резину,тормоза но на моте ездит-стоит в гараже,прошёл 26.000км. Eliminator 600 есть от 95 до 98 годов,стоят недорого. Так какой более интересен?

Опубликовано

Этот каталог отличный,спору нет но подписка на него платная. В  таможне постоянно плачутся,что денег нет на покупки свежего и пользуются старыми,неактуальными. Постоянно утыкаешь им на это,а в ответ только -"вот купи нам свежий,тогда по нему и будем таможить"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...