Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!!!помогите кто чем может для начинающего мотоциклиста Экипировкой,знаю щяс пойдут упрёки типо "Зачем покупал мотоцикл если нет денег на экип или на мотоцикл денег нашёл а на экип не можешь"есть финансовые трудности ибо ещё нет 18,может кто то купил себе лучше или новее экип или ещё какая не будь ситуация,нуждаюсь в штанах,куртке,перчатки и боты.

P.S не начинайте только пилить и выедать мозг,ситуации в жизни разные а приобщиться к мото-культуре хочется!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Смотря чего

на все указывай! Чтобы не переспрашивали

Про магазин бу кожаного экипа на чернышевского слышал? Там ну совсем на халяву можно приобрести вполне себе не плохие вещи

Опубликовано

Эх, Ваня, было бы желание, можно было бы и заработать... Даже учитывая, что тебе еще нет 18...

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Про магазин бу кожаного экипа на чернышевского слышал?

я тоже не слышал и мне пригодится ))

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Куртка 48-50,Боты 44-45,перчатки не знаю,штаны уточню позже.

Эх, Ваня, было бы желание, можно было бы и заработать... Даже учитывая, что тебе еще нет 18...

мне пока нельзя работать ибо после болезни

на все указывай! Чтобы не переспрашивали

Про магазин бу кожаного экипа на чернышевского слышал? Там ну совсем на халяву можно приобрести вполне себе не плохие вещи

в семья финансовые проблемы,по этому с деньгами напряга,одно радует что ёбрик очень мало кушает.

Опубликовано

Дорогие форумчане!!!помогите кто чем может для начинающего мотоциклиста Экипировкой,знаю щяс пойдут упрёки типо "Зачем покупал мотоцикл если нет денег на экип или на мотоцикл денег нашёл а на экип не можешь"есть финансовые трудности ибо ещё нет 18,может кто то купил себе лучше или новее экип или ещё какая не будь ситуация,нуждаюсь в штанах,куртке,перчатки и боты.

P.S не начинайте только пилить и выедать мозг,ситуации в жизни разные а приобщиться к мото-культуре хочется!

Есть перчатки, по защите так себе, но лучше чем без. Тел. профиле.

Опубликовано
в семья финансовые проблемы,по этому с деньгами напряга,одно радует что ёбрик очень мало кушает.

там можно купить куртку по цене полного бака ебра ;)

серьезно!

я тоже не слышал и мне пригодится ))

Чернышевского/Радищева - продуктовый (да-да!) магазин Ромашка 

Опубликовано

там можно купить куртку по цене полного бака ебра ;)

серьезно!

Чернышевского/Радищева - продуктовый (да-да!) магазин Ромашка 

у меня полный бак ёбра это 250 рублей

Опубликовано (изменено)
Там ну совсем на халяву можно приобрести вполне себе не плохие вещи

помирает он. новых завозов давно не было, и не предвидится. всё что было путного- поразбирали. осталась пара ботинок красивых на человека с двумя левыми ногами, да тряпки))

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано
помирает он

Что же они так оО ?

Вроде раскупали все достаточно резво. Я вот комбинезон рюкзаку взял.

Опубликовано

Есть боты, состояние среднее, за деньги отдавать нет смысла если устроит то забирай самовывозом, размер 43, на 44 сидят отлично, на каком то из бот замок нужно починить.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Вот почему я не додумался такую тему создать?!
Езжу в мамкиных перчатках, и папкиных берцах... на шлем новый себе сам зарабатываю... А тут брендовый экип нахаляву раздают!!!

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
есть куртка со вставками. текстиль. мне большая.  нада?)  цену сам назови сколько не жалко)

я строг но справедлив.

Опубликовано

есть куртка со вставками. текстиль. мне большая.  нада?)  цену сам назови сколько не жалко)

Нет, спасибо, я в обычной кожанке езжу. Не отказался бы от черепашки, пусть даже б/у... Благо руки на месте - зашить/починить смогу.

А то один парнишка в теме про бюджетную черепашку предложил и пропал! А я так и парюсь в коже...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Езжу в мамкиных перчатках, и папкиных берцах... на шлем новый себе сам зарабатываю... А тут брендовый экип нахаляву раздают!!!

и донашиваешь дедушкины трусы? :bj:

• Downvote 2
Опубликовано

актуально, есть перчи б/у ездил в них щяс новые пришли могу отдать

VATAGA MCC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...