Ivan987 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Дорогие форумчане!!!помогите кто чем может для начинающего мотоциклиста Экипировкой,знаю щяс пойдут упрёки типо "Зачем покупал мотоцикл если нет денег на экип или на мотоцикл денег нашёл а на экип не можешь"есть финансовые трудности ибо ещё нет 18,может кто то купил себе лучше или новее экип или ещё какая не будь ситуация,нуждаюсь в штанах,куртке,перчатки и боты. P.S не начинайте только пилить и выедать мозг,ситуации в жизни разные а приобщиться к мото-культуре хочется! 1 1
Знахарь Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Размер? Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Смотря чего на все указывай! Чтобы не переспрашивали Про магазин бу кожаного экипа на чернышевского слышал? Там ну совсем на халяву можно приобрести вполне себе не плохие вещи
DAA Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Эх, Ваня, было бы желание, можно было бы и заработать... Даже учитывая, что тебе еще нет 18... 2
pashockz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Про магазин бу кожаного экипа на чернышевского слышал?я тоже не слышал и мне пригодится )) Изменено 30 июня, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Ivan987 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Куртка 48-50,Боты 44-45,перчатки не знаю,штаны уточню позже.Эх, Ваня, было бы желание, можно было бы и заработать... Даже учитывая, что тебе еще нет 18...мне пока нельзя работать ибо после болезнина все указывай! Чтобы не переспрашивали Про магазин бу кожаного экипа на чернышевского слышал? Там ну совсем на халяву можно приобрести вполне себе не плохие вещив семья финансовые проблемы,по этому с деньгами напряга,одно радует что ёбрик очень мало кушает.
Dini2011 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Дорогие форумчане!!!помогите кто чем может для начинающего мотоциклиста Экипировкой,знаю щяс пойдут упрёки типо "Зачем покупал мотоцикл если нет денег на экип или на мотоцикл денег нашёл а на экип не можешь"есть финансовые трудности ибо ещё нет 18,может кто то купил себе лучше или новее экип или ещё какая не будь ситуация,нуждаюсь в штанах,куртке,перчатки и боты. P.S не начинайте только пилить и выедать мозг,ситуации в жизни разные а приобщиться к мото-культуре хочется!Есть перчатки, по защите так себе, но лучше чем без. Тел. профиле.
gl_uk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 в семья финансовые проблемы,по этому с деньгами напряга,одно радует что ёбрик очень мало кушает. там можно купить куртку по цене полного бака ебра ;)серьезно! я тоже не слышал и мне пригодится )) Чернышевского/Радищева - продуктовый (да-да!) магазин Ромашка
Ivan987 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 там можно купить куртку по цене полного бака ебра ;)серьезно! Чернышевского/Радищева - продуктовый (да-да!) магазин Ромашка у меня полный бак ёбра это 250 рублей
Антон2020 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Чернышевского/Радищева - продуктовый (да-да!) магазин Ромашка ХМ ..Я тоже заеду в Ромашку . Заодно и хлеба куплю ))
Ivan987 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 на джинсах размер написан 32
Гришка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Там ну совсем на халяву можно приобрести вполне себе не плохие вещипомирает он. новых завозов давно не было, и не предвидится. всё что было путного- поразбирали. осталась пара ботинок красивых на человека с двумя левыми ногами, да тряпки)) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
gl_uk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 помирает он Что же они так оО ?Вроде раскупали все достаточно резво. Я вот комбинезон рюкзаку взял.
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Размер обуви какой? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ivan987 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Размер обуви какой?44-45Выражаю Огромную благодарность за перчатки Dini2011 Миша Огромное тебе человеческое Спасибо!!!!
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Есть боты, состояние среднее, за деньги отдавать нет смысла если устроит то забирай самовывозом, размер 43, на 44 сидят отлично, на каком то из бот замок нужно починить. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Центурион Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 могу комбез пожертвовать если что звони VATAGA MCC
Frank_Mozg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вот почему я не додумался такую тему создать?!Езжу в мамкиных перчатках, и папкиных берцах... на шлем новый себе сам зарабатываю... А тут брендовый экип нахаляву раздают!!! 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вот почему я не додумался такую тему создать?! есть куртка со вставками. текстиль. мне большая. нада?) цену сам назови сколько не жалко) я строг но справедлив.
Frank_Mozg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 есть куртка со вставками. текстиль. мне большая. нада?) цену сам назови сколько не жалко)Нет, спасибо, я в обычной кожанке езжу. Не отказался бы от черепашки, пусть даже б/у... Благо руки на месте - зашить/починить смогу.А то один парнишка в теме про бюджетную черепашку предложил и пропал! А я так и парюсь в коже... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вот почему я не додумался такую тему создать?!Езжу в мамкиных перчатках, и папкиных берцах... на шлем новый себе сам зарабатываю... А тут брендовый экип нахаляву раздают!!!и донашиваешь дедушкины трусы? :bj: 2
Центурион Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вот почему я не додумался такую тему создать?!Езжу в мамкиных перчатках, и папкиных берцах... на шлем новый себе сам зарабатываю... А тут брендовый экип нахаляву раздают!!!актуально, есть перчи б/у ездил в них щяс новые пришли могу отдать VATAGA MCC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти