Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днём рождения Вофка!)

Миша!!! Неееет!!! "Вофка" приравнивается к "фапочке" и режет глаз не только мне! А так спасибо огромное!

даже когда мы приезжаем к тебе и съедаем все твои продовольственные запасы. 

Спасибо, Диман! Будь реалистом, не льсти себе. Все харчи включены в стоимость ремонта проводки на моте.

Широкому душой и острому на язык Вове самые искренние поздравления!!!

Спасибо, мой друг! Передавай привет Серхио, Джузеппе и другим пацанам с оливковых берегов.

Володь! С днём рождения, всех благ! Скорейшего завершения проекта!

Спасибо, Пап! Сделай мне подарок, пусть твое пожелание выплывает по утрам на экране, а не предложение о размещении объявы)

Вован, будь всегда Хомяком :-) С днем рождения! Море позитива, и хорошего настроения тебе!

Искал подвох между строк, не нашел... Щас ещё раз с лупой прочитаю отпишусь.

• Upvote 4
Опубликовано

Поздравляю с ДР! Ты меня вряд ли помнишь, но я придуманный тобой снимок (когда была фотосессия для Ани) запомнил - очень забавный получился! ;)

Опубликовано (изменено)

C днём рождения)

С Днем Рождения!!!

С Днем рождения

С Днём Рождения!)))

всех благ, Удачи!

Спасибо вам ребятки!

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1
Опубликовано

Хомочка!! С днем рождения!! Никогда не меняйся! 

Спасибо Юль! Меняться в наше время дороговато. Мотоштаны 16тыщ. куртка 20. Можно не влезть по весне. Так что я по прежнему ваш Хома 173/88/18

Хома, Ты у нас такой Единственный и Неповторимый!!!

Культура Твоего флуда, одна из достопримечательностей этого чудесного форума... 

Спасибо Ром! Твои слова бы администрации в уши!

...и что бы Твой следующий проект был ну хоть чуть покрасивее!!!  :ag:

Бруталы не претендуют на комплименты Гламура.

С Днем Рождения Вова.Если бы не ты ,где бы в межсезонье тусили мотоциклисты и околодрочеры.

Спасибо, Андрюх! А тусили бы они у тебя не сомневайся. всё бы выпили и подожрали. Вообщем я тут калькуляцию сделал. Половину с тебя. За среднестатистического дрочера в расчетах взят Пономарев.

Вов, с днем рождения) Всего самого лучшего!)

Я тебе вечером звонил, но было занято. А потом замотался, и забыл снова позвонить. Прости Проньку)))))

Спасибо, Илюш! Твои попытки оправдаться звучат как строки в письме "ещё хотел послать тебе сто рублей, но уже запечатал конверт" А тему про "простипроньку" завтра Андрюччо раскачает стопудов)

• Upvote 2
Опубликовано

С Днем Рожденья, всего самого наилучшего :ay:

Спасибо большое! Ах Аркадак Аркадак... Красивые девчонки оттуда приезжали учиться в Саратов)))

Поздравляю с днем рождения! Желаю удачм, счастья и любви!

Спасибо! Я так понимаю УДАЧМ это сокращенное от "удачи море"

Спасибо, тезка. Вторую картинку замазал маркером. Чтоб не искушала)))

Спасибо тебе Вован! Один ты нормальный чел на форуме.

Добра тебе Вовка! С Новым Годом в твоей жизни!

Спасибо Мишан! Касабра еще не приехала)

Поздравляю с ДР! Ты меня вряд ли помнишь, но я придуманный тобой снимок (когда была фотосессия для Ани) запомнил - очень забавный получился! ;)

Спасибо! А вот и он.

post-144-0-30039200-1365370882_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вован, будь всегда Хомяком :-) С днем рождения! Море позитива, и хорошего настроения тебе!

Искал подвох между строк, не нашел... Щас ещё раз с лупой прочитаю отпишусь.

Всё чисто... вроде... Спасибо Диман за поздравления) Отличай флудеров приносящих позитив на форум (не претендую уже на это звание) от флудеров сеющих негатив и депрессию.

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Спасибо! А вот и он.

Ага, он - отличный! Мне по его поводу много хороших слов говорили, а я всего лишь на кнопочку вовремя нажал ;).

Опубликовано

С днюхой тебя МЕГАПОЗИТИВный наш человек и владелец самого громогласного кастом-байка в Саратове! Счастья тебе, удачи и ровных дорог!

Пы Сы:звиняй меня опоздуна с поздравлялками :-) , а лучше расцени как продолжение днюхи ;-)

Опубликовано

Вовка! Тоже крепко жму тебе руку!!! Тебе и близким твоим здоровья и позитива!

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Хомочка !!!!!с днем варенья!!!! Пусть все твои начинания заканчиваются удачно))))

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...