Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 С Днём рождения Вофка!) Миша!!! Неееет!!! "Вофка" приравнивается к "фапочке" и режет глаз не только мне! А так спасибо огромное! даже когда мы приезжаем к тебе и съедаем все твои продовольственные запасы. Спасибо, Диман! Будь реалистом, не льсти себе. Все харчи включены в стоимость ремонта проводки на моте. Широкому душой и острому на язык Вове самые искренние поздравления!!! Спасибо, мой друг! Передавай привет Серхио, Джузеппе и другим пацанам с оливковых берегов. Володь! С днём рождения, всех благ! Скорейшего завершения проекта! Спасибо, Пап! Сделай мне подарок, пусть твое пожелание выплывает по утрам на экране, а не предложение о размещении объявы) Вован, будь всегда Хомяком :-) С днем рождения! Море позитива, и хорошего настроения тебе! Искал подвох между строк, не нашел... Щас ещё раз с лупой прочитаю отпишусь. 4
Beowulf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю с ДР! Ты меня вряд ли помнишь, но я придуманный тобой снимок (когда была фотосессия для Ани) запомнил - очень забавный получился! ;)
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) C днём рождения)С Днем Рождения!!!С Днем рожденияС Днём Рождения!)))всех благ, Удачи! Спасибо вам ребятки! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Хомяк 1
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляю!!! titeuf_004.jpg С Днем рождения! Поздравляю!!! с Днем Рождения!!! С Днём Рождения!!! :bi: :dk: Спасибо, мои дорогие!
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Хомочка!! С днем рождения!! Никогда не меняйся! Спасибо Юль! Меняться в наше время дороговато. Мотоштаны 16тыщ. куртка 20. Можно не влезть по весне. Так что я по прежнему ваш Хома 173/88/18 Хома, Ты у нас такой Единственный и Неповторимый!!!Культура Твоего флуда, одна из достопримечательностей этого чудесного форума... Спасибо Ром! Твои слова бы администрации в уши! ...и что бы Твой следующий проект был ну хоть чуть покрасивее!!! :ag: Бруталы не претендуют на комплименты Гламура. С Днем Рождения Вова.Если бы не ты ,где бы в межсезонье тусили мотоциклисты и околодрочеры. Спасибо, Андрюх! А тусили бы они у тебя не сомневайся. всё бы выпили и подожрали. Вообщем я тут калькуляцию сделал. Половину с тебя. За среднестатистического дрочера в расчетах взят Пономарев. Вов, с днем рождения) Всего самого лучшего!)Я тебе вечером звонил, но было занято. А потом замотался, и забыл снова позвонить. Прости Проньку))))) Спасибо, Илюш! Твои попытки оправдаться звучат как строки в письме "ещё хотел послать тебе сто рублей, но уже запечатал конверт" А тему про "простипроньку" завтра Андрюччо раскачает стопудов) 2
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 С Днем Рожденья, всего самого наилучшего :ay: Спасибо большое! Ах Аркадак Аркадак... Красивые девчонки оттуда приезжали учиться в Саратов))) Поздравляю с днем рождения! Желаю удачм, счастья и любви! Спасибо! Я так понимаю УДАЧМ это сокращенное от "удачи море" Спасибо, тезка. Вторую картинку замазал маркером. Чтоб не искушала))) Спасибо тебе Вован! Один ты нормальный чел на форуме. Добра тебе Вовка! С Новым Годом в твоей жизни! Спасибо Мишан! Касабра еще не приехала) Поздравляю с ДР! Ты меня вряд ли помнишь, но я придуманный тобой снимок (когда была фотосессия для Ани) запомнил - очень забавный получился! ;) Спасибо! А вот и он. 1
Хомяк Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вован, будь всегда Хомяком :-) С днем рождения! Море позитива, и хорошего настроения тебе! Искал подвох между строк, не нашел... Щас ещё раз с лупой прочитаю отпишусь. Всё чисто... вроде... Спасибо Диман за поздравления) Отличай флудеров приносящих позитив на форум (не претендую уже на это звание) от флудеров сеющих негатив и депрессию. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Хомяк
Beowulf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо! А вот и он.Ага, он - отличный! Мне по его поводу много хороших слов говорили, а я всего лишь на кнопочку вовремя нажал ;).
Юрич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 поздравляю! тока с работы приполз тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Slavich Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 С днюхой тебя МЕГАПОЗИТИВный наш человек и владелец самого громогласного кастом-байка в Саратове! Счастья тебе, удачи и ровных дорог! Пы Сы:звиняй меня опоздуна с поздравлялками :-) , а лучше расцени как продолжение днюхи ;-)
pereval Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 от всей души поздравляю самого весёлого и позитивного человека. ровных дорог тебе и безаварийного вождения!
Serhio Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вовка! Тоже крепко жму тебе руку!!! Тебе и близким твоим здоровья и позитива! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
zero Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 С днем рождения!!!!!! :bi: Всех благ! Крепкого здоровья! И мир твоему дому!
КрейзиБлонд Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Хомочка !!!!!с днем варенья!!!! Пусть все твои начинания заканчиваются удачно)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти