Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Друзья ищю брызговик вот такого плана , может быть кто то пользует такой девайс и подскажет где можно что то похожее приобрести . Перелопатил интернет и ничего стоящего не нашёл (мож конечно плохо искал).Хагер не вариант , не особо он помогает , спину всёравно закидывает грязью . Лопату принципиально ставить не хочу , весь вид только портит. Вобщем как то так .

post-1938-0-26399500-1404741240_thumb.jp

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Присоединяюсь) Сам облазил все - нету, только корявые китайские для скутеров) А от Ducati или BMW если брать под переделку, стоят космос.

Опубликовано

давно бы уже из стеклоткани и полиэфирной смолы сделали.....  почти халява.. плюс металл. закладные в районе крепежа.

я строг но справедлив.

Опубликовано

да неее это всё не то , такую штуку колхозить совсем не хочется , всёравно не очень получится ... Видел раз в живую такую херь , причём у нас в городе , смотрится красиво .Или хотя бы был бы образец какой то , тогда бы можно ещё попробовать .

Опубликовано (изменено)
всёравно не очень получится

уверен? хорошо подумал?))  расскажи это людям которые подиумы для аудио на авто делают))

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

давно бы уже из стеклоткани и полиэфирной смолы сделали.....  почти халява.. плюс металл. закладные в районе крепежа.

Для подиумов да - они то в салоне стоят в чистоте, а брызговик - вещь подверженная постоянному физическому воздействию - скорее всего треснет и все. 

Еще интересует - как правильно эта штука называется

Собственно так и называется - брызговик - по аглицки - Rear Mudgard Fender))

Изменено пользователем AtomiC_Fox
Опубликовано

не буду спорить. не нравится плохой и дешёвый- не покупайте. дорогой и хороший- не заставляю)   насчёт треснет- имхо, ложные опасения.

я строг но справедлив.

Опубликовано

если отдавать кому то делать,думаю разница в цене не особо от оригинала отличаться будет.По мне проще переплатить 1-2 т. за оригинальную и проверенную временем вещь,чем платить за кота в мешке ...

Опубликовано

не буду спорить. не нравится плохой и дешёвый- не покупайте. дорогой и хороший- не заставляю)   насчёт треснет- имхо, ложные опасения.

Ммм... пробовал, делал, экспериментировал с разной тканью и смолой... Сомнительная прочность, если армировать чем нибудь только. Но видел из какого пластика подкрылки и прочее делают? Он гибкий и грязь отталкивает. Так что конечно заманчиво, но я думаю не стоит усилий. 

Опубликовано
если отдавать кому то делать
сделай сам. гораздо дешевле. технология не секретная, гугл расскажет все тонкости.

Но видел из какого пластика подкрылки и прочее делают? Он гибкий и грязь отталкивает. 

PP- полипропилен.

я строг но справедлив.

Опубликовано

сделай сам. гораздо дешевле. технология не секретная, гугл расскажет все тонкости.

PP- полипропилен.

Во-во) вот разве только взять подкрылок и из него сделать... кстати... спасибо за идею))))

Опубликовано

наберите кусков автомобильных, склепайте из элементов

В принципе попробую взять целый подкрылок и из него целиком брызговик вырезать) Все-таки цельная конструкция надежнее))

Опубликовано

на хагер накладку можно отдельно поискать , она как раз продлевает его и получается полноценное крыло .Видел у Puig кажется таких полно , только ценник там не гуманный совсем .Кстати на передние там тоже есть , что бы радиатор не засирало.

Опубликовано

На Фривинде он из 3-х частей состоит. Он же и кожух на цепь.

post-2211-0-62926300-1404748444_thumb.jp post-2211-0-46562100-1404748481_thumb.jp

Материал мягкий, похож на тот, из которого делают подкрылки. Теряется на раз.

Опубликовано

Я б сам такой сморганил, вообще не вижу ни каких проблем. Стеклоткань немного армировочной сетки и эпоксидка рулят. Ну и еще направляющие и крепление к вилке. Покрасить в цвет с мотом и смотреть будет супер. Просто если самому собирать, то выйдет это чудо где в 1000-1500, а если заказывать то ценник в районе 5-8тр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...