Belfer7 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет ! Друзья ищю брызговик вот такого плана , может быть кто то пользует такой девайс и подскажет где можно что то похожее приобрести . Перелопатил интернет и ничего стоящего не нашёл (мож конечно плохо искал).Хагер не вариант , не особо он помогает , спину всёравно закидывает грязью . Лопату принципиально ставить не хочу , весь вид только портит. Вобщем как то так . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
AtomiC_Fox Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Присоединяюсь) Сам облазил все - нету, только корявые китайские для скутеров) А от Ducati или BMW если брать под переделку, стоят космос.
gl_uk Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Еще интересует - как правильно эта штука называется
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 давно бы уже из стеклоткани и полиэфирной смолы сделали..... почти халява.. плюс металл. закладные в районе крепежа. я строг но справедлив.
Belfer7 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 да неее это всё не то , такую штуку колхозить совсем не хочется , всёравно не очень получится ... Видел раз в живую такую херь , причём у нас в городе , смотрится красиво .Или хотя бы был бы образец какой то , тогда бы можно ещё попробовать . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) всёравно не очень получитсяуверен? хорошо подумал?)) расскажи это людям которые подиумы для аудио на авто делают)) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
AtomiC_Fox Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) давно бы уже из стеклоткани и полиэфирной смолы сделали..... почти халява.. плюс металл. закладные в районе крепежа.Для подиумов да - они то в салоне стоят в чистоте, а брызговик - вещь подверженная постоянному физическому воздействию - скорее всего треснет и все. Еще интересует - как правильно эта штука называетсяСобственно так и называется - брызговик - по аглицки - Rear Mudgard Fender)) Изменено 7 июля, 2014 пользователем AtomiC_Fox
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 не буду спорить. не нравится плохой и дешёвый- не покупайте. дорогой и хороший- не заставляю) насчёт треснет- имхо, ложные опасения. я строг но справедлив.
Belfer7 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 если отдавать кому то делать,думаю разница в цене не особо от оригинала отличаться будет.По мне проще переплатить 1-2 т. за оригинальную и проверенную временем вещь,чем платить за кота в мешке ... Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
AtomiC_Fox Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 не буду спорить. не нравится плохой и дешёвый- не покупайте. дорогой и хороший- не заставляю) насчёт треснет- имхо, ложные опасения.Ммм... пробовал, делал, экспериментировал с разной тканью и смолой... Сомнительная прочность, если армировать чем нибудь только. Но видел из какого пластика подкрылки и прочее делают? Он гибкий и грязь отталкивает. Так что конечно заманчиво, но я думаю не стоит усилий.
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 если отдавать кому то делать сделай сам. гораздо дешевле. технология не секретная, гугл расскажет все тонкости.Но видел из какого пластика подкрылки и прочее делают? Он гибкий и грязь отталкивает. PP- полипропилен. я строг но справедлив.
AtomiC_Fox Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 сделай сам. гораздо дешевле. технология не секретная, гугл расскажет все тонкости.PP- полипропилен. Во-во) вот разве только взять подкрылок и из него сделать... кстати... спасибо за идею))))
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 спасибо за идею наберите кусков автомобильных, склепайте из элементов я строг но справедлив.
AtomiC_Fox Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 наберите кусков автомобильных, склепайте из элементовВ принципе попробую взять целый подкрылок и из него целиком брызговик вырезать) Все-таки цельная конструкция надежнее))
Belfer7 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 на хагер накладку можно отдельно поискать , она как раз продлевает его и получается полноценное крыло .Видел у Puig кажется таких полно , только ценник там не гуманный совсем .Кстати на передние там тоже есть , что бы радиатор не засирало. Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Игорь_69 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 На Фривинде он из 3-х частей состоит. Он же и кожух на цепь. Материал мягкий, похож на тот, из которого делают подкрылки. Теряется на раз.
rura329664 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я б сам такой сморганил, вообще не вижу ни каких проблем. Стеклоткань немного армировочной сетки и эпоксидка рулят. Ну и еще направляющие и крепление к вилке. Покрасить в цвет с мотом и смотреть будет супер. Просто если самому собирать, то выйдет это чудо где в 1000-1500, а если заказывать то ценник в районе 5-8тр.
maxsrt Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 10 http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Rear+mudguard+Fender+bmw&_nkwusc=Rear+Mudgard+Fender+bmw&_rdc=1 5 http://www.ebay.com/itm/NEW-POWERBRONZE-REAR-MUDGUARD-HUGGER-IN-BLACK-TO-FIT-BMW-R1200GS-R-1200-GS-13-/191166382275?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item2c826780c3&vxp=mtr Изменено 8 июля, 2014 пользователем maxsrt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти