Woodman Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 всем привет!заказал себе би-ксенон с ангельскими глазками (японского происхождения ) получился один косяк ,у меня на скуте 2 фары,а в пришла одна (сам не посмотрел комплектацию),вообщем на мото с одной фарой.там в комплекте переходники под все виды ламп. сам если за неделю не успею забрать (не хочу плохую репутацию в интернет -магазине) могу продать если будут желающие! цена 3200р. Биксеноновые линзы предназначены для усиления и лучшей фокусировки светового пучка в фарах с цоколями Н1,Н4,Н7,9004,9005,9006,9007 и нерифленым стеклом. Линза представляет собой компактное совершенное устройство, конструктивно объединяющее в себе светоотражатель, ксеноновую лампу , фокусирующую линзу и металлическую шторку, формирующую верхнюю границу пучка в ближнем и дальнем режимах, а также "ангельские глазки" (по аналогии с габаритной подсветкой BMW). При установке линз в любой из перечисленных цоколей Вы получаете дополнительную возможность одновременного освещения дороги как в ближней,так и дальней зонах в режиме "дальнего" света. Кроме того, биксеноновые линзы обеспечивают предельно четкую "ступеньку" света в "дальнем" и "ближнем" режимах с отсутствием паразитных засветок выше верхней границы основного пучка, что исключает возможность ослепления водителей встречного транспорта. Биксеноновые линзы обладают также весьма привлекательным режимом подсветки -"ангельские глазки". Особенности: 2,0-дюймовые прочные бифокальные линзы, специальная конструкция линзы позволяет более чем на95% мотоциклах элементарно установить. Вам не придется разрезать или портить вашу фару. Данныйнабор ксенона устанавливается целиком с линзой заместо стандартной лампы (имеет полный комплект переходников под все виды ламп).
Belfer7 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 что за линзы , название как ?цвет лампы какой в кельвинах ? какие блоки розжига (слим или обычные)? мощность в ватах ? Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Woodman Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) что за линзы , название как ?цвет лампы какой в кельвинах ? какие блоки розжига (слим или обычные)? мощность в ватах ?AES.цвет белый ,блоки розжига компактные. яркость свечения не знаю,а все описания есть немного ранее.Если успею забрать раньше,то все равно придется заказывать еще один комплект.В комплекте :1 блок розжига1 линза (ангельские глазки)1 би-ксеноновая лампа1 комплект проводов под это все. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Woodman
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 хотя бы ссылку на товар... кот в мешке) 1 я строг но справедлив.
Woodman Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 хотя бы ссылку на товар... кот в мешке)почему кот в мешке TIU.ru
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) почему кот в мешке TIU.ruиздеваешься? дай нормальную ссылку или фото товара с описанием ТТХ Изменено 7 июля, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Woodman Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) вот нормальный ссыль http://invzor.ru/g4112997-ksenon-dlya-mototsikla все контакты,вопросы и ответы идут не через этот сайт ,а Портал товаров и услуг Здравствуйте, П Ваш заказ №1246132 закрыт компанией «Интернет-магазин сигнализаций и музыки для скутеров "Invzor"».через Tiu.ru Изменено 7 июля, 2014 пользователем Woodman
zero Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 специальная конструкция линзы позволяет более чем на95% мотоциклах элементарно установить. Вам не придется разрезать или портить вашу фару как это можно запихать такую большую линзу не разбирая фару? т.е. не снимая стекло?
Гришка Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 т.е. не снимая стекло? написано чётко- НЕ РАЗРЕЗАЯ и НЕ ПОРТЯ)) разбирать всё-же придётся. я строг но справедлив.
zero Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 написано чётко- НЕ РАЗРЕЗАЯ и НЕ ПОРТЯ)) разбирать всё-же придётся.))))))))тогда это противоречит вот этому)).. элементарно установить достаточно геморойно ставить линзу в фару))..сооружать всякие печки..не испачкать и не запылить отражатель и стекло изнутри..кароче понял..все как всегда)) а то я уж перепугался..че за линза такая волшебная
Woodman Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ребята все хорошо!внезапно сообщили что перевели монету на карту раньше времени,так что посылку забрал ,линзу воткнул.с этой линзой не нужен отражатель,а стекло снимать в любом случае надо.пока буду ездить с одной, заказал вторую.будем ждать посылки.общая стоимость ксенона с линзами мне встала почти в 7000руб,не хилая покупка.завтра сделаю фото как выглядит это чудо.P.S. продажи не будет.
Гришка Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 наконец то. давай фото наклеек с блока и надписи с лампы) как бы не 25Вт... я строг но справедлив.
Woodman Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) вот фото с сайта где покупал как есть так и пришло ,лампа 6000 К 35 вт Изменено 8 июля, 2014 пользователем Woodman
zero Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 с этой линзой не нужен отражатель это ежу понятно..но в красивой прозрачной фаре с линзой мусор и отпечатки на отражателе ну вообще не айс))..я когда себе линзу ставил децл герметиком испачкал отражатель))..нервничал.
Belfer7 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 нормально лупить будет,себе тоже 35 ставил правда две .Для города больше и не надо Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Woodman Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 нормально лупить будет,себе тоже 35 ставил правда две .Для города больше и не надоу меня блок фара 2-ая так что будет тоже две,даже с 1 лампой светит ярко ну и плюс линза.а лампы такие где можно купить?Особенности: Данный набор ксенона устанавливается целиком с линзой заместо стандартной лампы (имеет полный комплект переходников под все виды ламп).если ты не читал с начала темы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти