D007 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Серега, давай уже скорее вливайся снова в бездорожные двухколесные покатушки. Недавно смотрел фотки, где мы гоняли по нортшору с тобой, как это было круто!.. Приезжай хотя бы посмотреть. abdula, не пугай народ, грязи там будет немного, ручьи, которые будут на трассе в основном с каменистым дном. Изменено 14 июля, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
snowslon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Я уже Думаю об этом. На соревнования приеду обязательно. сколько эндуро стоит более менее Нормальный?
skorp Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Я уже Думаю об этом. На соревнования приеду обязательно. сколько эндуро стоит более менее Нормальный?130+
Япоша Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Примете предварительную заявку:Команда Самарского эндуро клуба "Активный рейд" Класс- Fun (питбайки и мотоциклы 4Т от 50см³ до 160см³ или 2Т от 50см³ до 85см³ а также мотоциклы для мототриала);1. Захаров Всеволод № 3 КТМ SX 85Класс- Dirt (мотоциклы с колесами 21/19 или 21/18, кроме входящих в класс Fun);1.Усков Павел № 117 WR 250 2.Баландин Евгений № 333 КТМ SX-F 3503.Захаров Андрей № 13 HUS FE 350
abdula Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Гонка выходит на международную арену.
D007 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Япоша, принято! Ждем! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Япоша Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Договорился с мотоларьком! приедет магаз с ништяками, расходка, экип,защита, резина и т.п. Если кому что конкретно, лучше сразу заявку.Да мы будем! Сегодня даже мопэды выкатили, проверили ))) ЕДУТ! но долго никто не смог, в этом году, кроме Пингвина никто не газил.Договорился с мотоларьком! приедет магаз с ништяками, расходка, экип,защита, резина и т.п. Есть также в наличие : Питбайки YCF и Kayo, почти весь модельный ряд и есть пару эндуро HUS TE 350 ( спорт доки) и КТМ 500 EXC (с ПТС)Если кому что конкретно, лучше сразу заявку.
Олег Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 100 % классное и зрелещное соревнование получится))) :bb:
Vanek Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 чувствую будет масса приятных впечатлений)
Пиупиу Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Люди добрые! Умоляю, кто-нибудь, возьмите меня с собой!! Жажду поглядеть на это зрелище, а ехать не с кем, и не на чем :ak: Одной заблудиться боюсь!! Очень хочу поехать, пожалуйста, прошу, может быть кому-то не сложно будет меня взять? Я много места не занимаю! Хоть в багажник, хоть на крышу прицеплюсь, хоть где-нибудь. Пожалуйста!
payalnik88 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Люди добрые! Умоляю, кто-нибудь, возьмите меня с собой!! Жажду поглядеть на это зрелище, а ехать не с кем, и не на чем :ak: Одной заблудиться боюсь!! Очень хочу поехать, пожалуйста, прошу, может быть кому-то не сложно будет меня взять? Я много места не занимаю! Хоть в багажник, хоть на крышу прицеплюсь, хоть где-нибудь. Пожалуйста! Поехали. У меня в машине место вроде есть. Туда отвезу, обратно - не факт. )))Но там людей добрых много, кто-нибудь подхватит) Каждому - своё.
abdula Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я много места не занимаю! Если мама мотоцикл не разрешает, можно и без разрешения.
D007 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, рекомендую иметь с собой спрей от комаров, их там есть.И еще, сделайте себе на вилку (под фарой, над крылом) стропу для цепляния крюков ну или чтобы рукой ухватится, это поможет вытаскивать вас в горку. Вот такую: http://www.schmied.ru/wp-content/uploads/2013/06/P1040788a.jpg Ездить по трассе в субботу до старта заезда ЗАПРЕЩЕНО! И вообще гонять там по дорожкам около Малинового тоже не надо, чтобы не вызывать раздражения у гуляющих. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vanek Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Блин участвовать не буду(((( коробка развалилась ((((
Пиупиу Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Поехали. У меня в машине место вроде есть. Туда отвезу, обратно - не факт. )))Но там людей добрых много, кто-нибудь подхватит) Урррааа!!! Спасибо! Обратно может и не надо будет - мне кажется я там умру от счастья :ca:
Знахарь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Хоть в багажник, хоть на крышу прицеплюсь- мне кажется я там умру от счастья :ai: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Урррааа!!! Спасибо! Обратно может и не надо будет - мне кажется я там умру от счастья :ca: Чего "Ура!" то? Паяльник, это завуалированный маньяк. Оденет тебе на голову противогаз, и...пиупиу! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 :bj: :bj: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
ДжЫпер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Чего "Ура!" то? Паяльник, это завуалированный маньяк. Оденет тебе на голову противогаз, и...пиупиу! Да ладно,облудит и отпустит. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Чего "Ура!" то? Паяльник, это завуалированный маньяк. Оденет тебе на голову противогаз, и...пиупиу! Тихо. Не надо пугать раньше времени. Я вообще с детьми туда поеду. Да ладно,облудит и отпустит.Ну хоть так написал. )))) А то маньяк, маньяк. Ещё никто не жаловался! Каждому - своё.
Пиупиу Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Чего "Ура!" то? Паяльник, это завуалированный маньяк. Оденет тебе на голову противогаз, и...пиупиу! Да ладно,облудит и отпустит. Я не в курсе значения слова "облудит" хд но оно звучит более устрашающе, чем знакомый с детства "противогаз", знаете ли :ca: а пиупиу у всех разное Изменено 18 июля, 2014 пользователем Пиупиу
Знахарь Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 а пиупиу у всех разное Это да! :ab: У кого-то ПИУПИУ,а у кого-то пиупиу. :by: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
D007 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Пришли тут флудеры, взорвали танцпол... :ca: Короч, трасса на 90% размечена, спасибо norcomanic, Scorp, papirocca и конечно любимой жене!Выкинул из трассы пустой прогонный кусок, она стала короче (~8-8.5 км), но гораздо веселее! Теперь в нее входит подъем по ущелью, где на мотоориентировании была 88 точка, там красиво и весело :). Если вдруг кто испугался дождя, то там его не было вообще. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти