Перейти к содержанию

II этап Кубка Саратова по эндуро Бурелом-трофи 19 июля 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серега, давай уже скорее вливайся снова в бездорожные двухколесные покатушки. Недавно смотрел фотки, где мы гоняли по нортшору с тобой, как это было круто!.. Приезжай хотя бы посмотреть.

abdula, не пугай народ, грязи там будет немного, ручьи, которые будут на трассе в основном с каменистым дном.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уже Думаю об этом. На соревнования приеду обязательно. сколько эндуро стоит более менее Нормальный?

130+

Опубликовано

Примете предварительную заявку:

Команда Самарского  эндуро клуба "Активный рейд"

Класс

Fun (питбайки и мотоциклы 4Т от 50см³ до 160см³ или 2Т от 50см³ до 85см³ а также мотоциклы для мототриала);

1. Захаров Всеволод  № 3  КТМ SX 85

Класс

Dirt (мотоциклы с колесами 21/19 или 21/18, кроме входящих в класс Fun);

1.Усков Павел № 117 WR 250 

2.Баландин Евгений № 333 КТМ SX-F 350

3.Захаров Андрей № 13 HUS FE 350 

Опубликовано

Договорился с мотоларьком! приедет магаз с ништяками, расходка, экип,защита, резина и т.п. Если кому что конкретно, лучше сразу заявку.

Да мы будем! Сегодня даже  мопэды выкатили, проверили ))) ЕДУТ!  но долго никто не смог, в этом году, кроме Пингвина никто не газил.

Договорился с мотоларьком! приедет магаз с ништяками, расходка, экип,защита, резина и т.п. 

Есть также в наличие :   Питбайки YCF и Kayo, почти весь модельный ряд и есть пару эндуро  HUS TE 350 ( спорт доки) и КТМ 500 EXC (с ПТС)

Если кому что конкретно, лучше сразу заявку.

Опубликовано

Люди добрые! Умоляю, кто-нибудь, возьмите меня с собой!! Жажду поглядеть на это зрелище, а ехать не с кем, и не на чем  :ak: Одной заблудиться боюсь!! Очень хочу поехать, пожалуйста, прошу, может быть кому-то не сложно будет меня взять? Я много места не занимаю! Хоть в багажник, хоть на крышу прицеплюсь, хоть где-нибудь. Пожалуйста!

Опубликовано

Люди добрые! Умоляю, кто-нибудь, возьмите меня с собой!! Жажду поглядеть на это зрелище, а ехать не с кем, и не на чем  :ak: Одной заблудиться боюсь!! Очень хочу поехать, пожалуйста, прошу, может быть кому-то не сложно будет меня взять? Я много места не занимаю! Хоть в багажник, хоть на крышу прицеплюсь, хоть где-нибудь. Пожалуйста!

Поехали. У меня в машине место вроде есть. Туда отвезу, обратно - не факт. )))

Но там людей добрых много, кто-нибудь подхватит)

Каждому - своё.

Опубликовано

Кстати, рекомендую иметь с собой спрей от комаров, их там есть.

И еще, сделайте себе на вилку (под фарой, над крылом) стропу для цепляния крюков ну или чтобы рукой ухватится, это поможет  вытаскивать вас в горку. Вот такую: http://www.schmied.ru/wp-content/uploads/2013/06/P1040788a.jpg

Ездить по трассе в субботу до старта заезда ЗАПРЕЩЕНО! И вообще гонять там по дорожкам около Малинового тоже не надо, чтобы не вызывать раздражения у гуляющих.

Опубликовано

Поехали. У меня в машине место вроде есть. Туда отвезу, обратно - не факт. )))

Но там людей добрых много, кто-нибудь подхватит)

Урррааа!!! Спасибо! Обратно может и не надо будет -  мне кажется я там умру от счастья  :ca:

• Администратор
Опубликовано

Урррааа!!! Спасибо! Обратно может и не надо будет -  мне кажется я там умру от счастья  :ca:

Чего "Ура!" то? Паяльник, это завуалированный маньяк. Оденет тебе на голову противогаз, и...пиупиу! 

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Чего "Ура!" то? Паяльник, это завуалированный маньяк. Оденет тебе на голову противогаз, и...пиупиу! 

Да ладно,облудит и отпустит.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Тихо. Не надо пугать раньше времени. 

Я вообще с детьми туда поеду. 

Ну хоть так написал. )))) А то маньяк, маньяк. Ещё никто не жаловался! 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Я не в курсе значения слова "облудит" хд но оно звучит более устрашающе, чем знакомый с детства "противогаз", знаете ли  :ca: а пиупиу у всех разное

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

Пришли тут флудеры, взорвали танцпол... :ca:

Короч, трасса на 90% размечена, спасибо norcomanic, Scorp, papirocca и конечно любимой жене!

Выкинул из трассы пустой прогонный кусок, она стала короче (~8-8.5 км), но гораздо веселее! Теперь в нее входит подъем по ущелью, где на мотоориентировании была 88 точка, там красиво и весело :).

Если вдруг кто испугался дождя, то там его не было вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...