Перейти к содержанию

Услуги полировки авто/мото, химчистка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полная химчистка обойдется в 2700 рублей
А, ну это халява, мне зарядили от 3... 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересует полная химчистка Volkswagen Passat B3 Variant. Салон полностью с багажником и крышей. Сколько возьмёшь?). С учётом скидки если можно)))

Опубликовано

Интересует полная химчистка Volkswagen Passat B3 Variant. Салон полностью с багажником и крышей. Сколько возьмёшь?). С учётом скидки если можно)))

Цена будет будет в 2700рублей.

Каков будет ценник хим.чистки сидушек на калину.

800 рублей

Опубликовано

Цена будет будет в 2700рублей.

Тогда в августе жди))). Такой вопрос от незнающего: крыша светло-бежевая, не пойдёт ли она разводами или пятнами после помывки?

Опубликовано

разводов не будет, будет чистая и приятная крыша.

ПОмучаю тебя немного вопросами). При мойки панели, она разбирается? или просто каким-нибудь раствором забрызгивается пыль в щелях? На автомойках так всегда делают)) Ну и сам работая там, так делал))

Опубликовано

Разбирается) А толку пыль во внутрь загонять, она потом высохнет и обратно на ружу...

В этом то всё и дело)). Сам с этим сталкивался, вот и спрашиваю) А по времени сколько занимает? Или машина оставляется, а после забирается?

Опубликовано

Скажем так, гнать тебя я не буду. Обычно машину оставляют на время проведения работ и + пару, тройку часов на просушку. Допустим приехал в 10 часов к часам 5 уехал на чистеньком авто)

Опубликовано (изменено)

Выкладываю фото, воскресной работы. Коррекционная полировка и нанесение жидкого стекла.

post-2429-0-56695400-1405310620_thumb.jp

post-2429-0-40075300-1405310640_thumb.jp

post-2429-0-46837600-1405310658_thumb.jp

Изменено пользователем Ильяз
  • Upvote 1
Опубликовано

На комплекс ещё большая скидка? )))))) или акции - приведи друга получи бонус!
Интересует полировка и жидкое стекло. В заводском или в районе политеха не бываешь случайно?  Посмотреть оценить масштаб!

Опубликовано

Рено флюенс. Работаю как раз 500м. от газовика. По кузову появилась рыжая точка (причём на пластике тоже). Посмотреть бы оценить можно заполировать или нет. Сегодня как раз на авто. не будешь сегодня сдесь?

Опубликовано

Отлично. Телефон в профиле. наберёшь тогда как сможешь договоримся куда подскочить

Это я тебе плюс поставил.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Фото под прямыми лучами нет, т.к. после нанесения жидкого стекла авто должно стоять минимум 2 часа, в идеале 6 часов в гараже, но не как не под солнцем. Когда выгнал уже солнце содилось (на фото видно)

post-2429-0-91868400-1405321113_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Почистить сидения на X-trail сколько будет? Только сидения.

И сколько времени займет?

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...