Перейти к содержанию

Услуги полировки авто/мото, химчистка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Много фото

Автомобиль AUDI A5 Sportback 2012 пробег 25 тыс км

Детейлинг моторного отсека

Детейлинг салона.

Наружный детейлинг.

Восстановительная полировка.

Защитное покрытие кузова и дисков: Жидкое стекло.

cleardot.gif
Работа заняла 3 дня

А я вот если честно не могу понять, на каком основании здесь выкладываются совершенно ЧУЖИЕ работы и в постах не указывается что это ЧУЖАЯ работа. Данная машина сделана в Нижнем Новгороде и к тебе никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. Варианта 2 - Либо ты наверное просто забыл указать, что это работа не твоя и, наверное извинишься перед участниками форума, либо просто нагло всех обманул не краснея. Я все таки думаю, что первый вариант, а?

Изменено пользователем ink64rus
Опубликовано

Хочу оставить отзыв по химчистке/полировке на Новоузенской 153 (напротив 3 Советской).

Так ху..во делать как это делают они - это еще постараться надо!

Крайне не советую никому туда ездить.

Опубликовано

А я вот если честно не могу понять, на каком основании здесь выкладываются совершенно ЧУЖИЕ работы и в постах не указывается что это ЧУЖАЯ работа. Данная машина сделана в Нижнем Новгороде и к тебе никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. Варианта 2 - Либо ты наверное просто забыл указать, что это работа не твоя и, наверное извинишься перед участниками форума, либо просто нагло всех обманул не краснея. Я все таки думаю, что первый вариант, а?

Запасся попкорном, жду комментарии топик-стартера....

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Прошу прощения!Да работа не моя. В принципе я и не писал, что я делал.

Опубликовано

Прошу прощения!Да работа не моя. В принципе я и не писал, что я делал.

13 страниц этой темы - тоже работы иных умельцев? Однако жесть...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Показал результат которого можно добиться

То что полировка и химчистка салона не занимает 3,4 часа, а намного больше времени и сил...

Опубликовано

Надо будет взять на карандаш -- в объявления о продаже вставлять фотки других мотоциклов. Ну типа чтобы показать, как может выглядеть конкретная модель в паралельной вселенной

• Upvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ты подготовил свой автомобиль к зиме?
Проделанная работа:
Полировка кузова авто + нанесение защитки (нам не страшна слякоть и реагенты)
На все стекла нанесен антидождь (убрать снег и лёд со стекол зимой намного проще, уменьшает блики от фар встречных автомобилей, водитель меньше устает в дождь и быстрее реагирует на обстановку на дороге)

Комплексная уборка салона (я чистюля и люблю лоск, не люблю дышать пылью)
Все уплотнители очищены и обработаны от замерзания (в зимний мороз не проблема открыть авто после мойки)

post-2429-0-58847600-1416378837_thumb.jp

post-2429-0-09777200-1416378839_thumb.jp

post-2429-0-46051700-1416378840_thumb.jp

post-2429-0-99366000-1416378841_thumb.jp

post-2429-0-75217200-1416378843_thumb.jp

post-2429-0-45879900-1416378845_thumb.jp

post-2429-0-93626200-1416378846_thumb.jp

post-2429-0-36256300-1416378848_thumb.jp

post-2429-0-81790400-1416378850_thumb.jp

post-2429-0-06147500-1416378853_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Пара слов о зимней полировке. Зачем и почему следует рассматривать абразивную и защитную полировку как один из этапов подготовки авто к зиме.

Во-первых, за лето авто получил следующие характерные дефекты: следы насекомых (вовремя не отмыли, не отмывали спец. составами), битум, тополиные почки, соки деревьев... Вся эта дрянь имеет особенность разъедать дрейфовать вглубь ЛКП. Самое время остановить этот процесс, потом оттереть будет невозможно, только спиливать вместе с ЛКП.

Во-вторых - сколы. Уверен, многие нахватали на капот приличное количество. Что бы они не начали ржаветь зимой, их следует подлечить.

В-третьих, зацарапаное, рыхлое ЛКП удерживает влагу. К нему сильнее пристает грязь и ее труднее смыть. От перепадов температур вода в риске то замерзает, то тает - при замерзании расширяется, следовательно, разрушает ЛКП. Абразивная и защитная полировка сделают ЛКП ровным и гладким, авто будет гораздо меньше пачкаться, проще мыться и дольше жить.

В-четвертых, абразивный снег. Всю зиму будем царапать щеткой не ЛКП, а защитный слой, который можно легко подновить.

В-пятых, Световой день короче зимой - обязательно полировать фары! Они будут лучше светить, что положительно скажется на комфорте и безопасности движения.

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

1 Удалим битум и следы насекомых, что бы за зиму не продрейфовали глубоко.

2 Защитим от абразивного снега и льда, тающего и сползающего по кузовным деталям.

4 Удалим тополинные почки, что нападали за лето с деревьев. Опять же, что б не проникли глубоко за зиму.

5 Снимем убитый слой лака, в котором вода, которая будет мешать мойке зимой.

6 Защитим от соли.

7 Гарантируем открытие дверей после мойки.

post-2429-0-85451800-1416667662_thumb.jp

post-2429-0-01908100-1416667691_thumb.jp

post-2429-0-84392600-1416667721_thumb.jp

Изменено пользователем Ильяз
Опубликовано

У тебя машина большая, черная и старая! Не получиться!!! :ca:

старый у тебя мопед))) а паровоз мой почти новый! жопы в нём почти не сидевшие))) :ca:

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Полировка мерса + жидкое стекло по сумме 5500 рублей, по времени 10-13 часов. Да и бонусы не кто не отменял)))

Изменено пользователем Ильяз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...