Ильяз Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Район Пентагона (в 3 минутах езды). По времени если чисто химчистка 5-6часов.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Район Пентагона (в 3 минутах езды). По времени если чисто химчистка 5-6часов.ок понял , позвоню
Ильяз Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 После 1 прохода пастой результат на лицо! 1
ink64rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Много фото Автомобиль AUDI A5 Sportback 2012 пробег 25 тыс км Детейлинг моторного отсека Детейлинг салона. Наружный детейлинг. Восстановительная полировка. Защитное покрытие кузова и дисков: Жидкое стекло. Работа заняла 3 дня А я вот если честно не могу понять, на каком основании здесь выкладываются совершенно ЧУЖИЕ работы и в постах не указывается что это ЧУЖАЯ работа. Данная машина сделана в Нижнем Новгороде и к тебе никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. Варианта 2 - Либо ты наверное просто забыл указать, что это работа не твоя и, наверное извинишься перед участниками форума, либо просто нагло всех обманул не краснея. Я все таки думаю, что первый вариант, а? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ink64rus
Pashgan Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочу оставить отзыв по химчистке/полировке на Новоузенской 153 (напротив 3 Советской).Так ху..во делать как это делают они - это еще постараться надо!Крайне не советую никому туда ездить.
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А я вот если честно не могу понять, на каком основании здесь выкладываются совершенно ЧУЖИЕ работы и в постах не указывается что это ЧУЖАЯ работа. Данная машина сделана в Нижнем Новгороде и к тебе никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. Варианта 2 - Либо ты наверное просто забыл указать, что это работа не твоя и, наверное извинишься перед участниками форума, либо просто нагло всех обманул не краснея. Я все таки думаю, что первый вариант, а?Запасся попкорном, жду комментарии топик-стартера.... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ильяз Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А я вот если честно не могу понять, на каком основании здесь выкладываются совершенно ЧУЖИЕ работы и в постах не указывается что это ЧУЖАЯ работа. Данная машина сделана в Нижнем Новгороде и к тебе никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. Варианта 2 - Либо ты наверное просто забыл указать, что это работа не твоя и, наверное извинишься перед участниками форума, либо просто нагло всех обманул не краснея. Я все таки думаю, что первый вариант, а?Прошу прощения!Да работа не моя. В принципе я и не писал, что я делал.
Медведь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 В принципе я и не писал, что я делал. :bj: :bj: :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Прошу прощения!Да работа не моя. В принципе я и не писал, что я делал.13 страниц этой темы - тоже работы иных умельцев? Однако жесть... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ильяз Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Все остальное мои работы
Эndrю Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А смысл показывать то что делаешь не ты? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ильяз Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Показал результат которого можно добитьсяТо что полировка и химчистка салона не занимает 3,4 часа, а намного больше времени и сил...
Genixoid Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо будет взять на карандаш -- в объявления о продаже вставлять фотки других мотоциклов. Ну типа чтобы показать, как может выглядеть конкретная модель в паралельной вселенной 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Ильяз Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Просьба, не засорить тему флудом Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ильяз
Ильяз Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты подготовил свой автомобиль к зиме? Проделанная работа:Полировка кузова авто + нанесение защитки (нам не страшна слякоть и реагенты)На все стекла нанесен антидождь (убрать снег и лёд со стекол зимой намного проще, уменьшает блики от фар встречных автомобилей, водитель меньше устает в дождь и быстрее реагирует на обстановку на дороге) Комплексная уборка салона (я чистюля и люблю лоск, не люблю дышать пылью)Все уплотнители очищены и обработаны от замерзания (в зимний мороз не проблема открыть авто после мойки) 1
Ильяз Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Пара слов о зимней полировке. Зачем и почему следует рассматривать абразивную и защитную полировку как один из этапов подготовки авто к зиме.Во-первых, за лето авто получил следующие характерные дефекты: следы насекомых (вовремя не отмыли, не отмывали спец. составами), битум, тополиные почки, соки деревьев... Вся эта дрянь имеет особенность разъедать дрейфовать вглубь ЛКП. Самое время остановить этот процесс, потом оттереть будет невозможно, только спиливать вместе с ЛКП.Во-вторых - сколы. Уверен, многие нахватали на капот приличное количество. Что бы они не начали ржаветь зимой, их следует подлечить.В-третьих, зацарапаное, рыхлое ЛКП удерживает влагу. К нему сильнее пристает грязь и ее труднее смыть. От перепадов температур вода в риске то замерзает, то тает - при замерзании расширяется, следовательно, разрушает ЛКП. Абразивная и защитная полировка сделают ЛКП ровным и гладким, авто будет гораздо меньше пачкаться, проще мыться и дольше жить.В-четвертых, абразивный снег. Всю зиму будем царапать щеткой не ЛКП, а защитный слой, который можно легко подновить.В-пятых, Световой день короче зимой - обязательно полировать фары! Они будут лучше светить, что положительно скажется на комфорте и безопасности движения. 3
Ильяз Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) 1 Удалим битум и следы насекомых, что бы за зиму не продрейфовали глубоко. 2 Защитим от абразивного снега и льда, тающего и сползающего по кузовным деталям. 4 Удалим тополинные почки, что нападали за лето с деревьев. Опять же, что б не проникли глубоко за зиму. 5 Снимем убитый слой лака, в котором вода, которая будет мешать мойке зимой. 6 Защитим от соли. 7 Гарантируем открытие дверей после мойки. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Ильяз
Ильяз Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 К ЗИМЕ готов!!! Мягкая полировка кузова + убрали пару царапок + нанесение защитки + нанесение антидождя.
Добрый Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Сколько денег за такой? Жене подарок хочу сделать! С жидким стеклом. И по времени сколько? 8-917-3009888
Кузьмич Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 чет я тоже такую процедуру проделать захотел .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Добрый Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 чет я тоже такую процедуру проделать захотелУ тебя машина большая, черная и старая! Не получиться!!! :ca: 8-917-3009888
Кузьмич Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 У тебя машина большая, черная и старая! Не получиться!!! :ca:старый у тебя мопед))) а паровоз мой почти новый! жопы в нём почти не сидевшие))) :ca: 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Ильяз Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Полировка мерса + жидкое стекло по сумме 5500 рублей, по времени 10-13 часов. Да и бонусы не кто не отменял))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ильяз
Ильяз Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Кузьмич, если есть желание приезжай! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ильяз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти