Перейти к содержанию

Поехали куда-нибудь в выходные, а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грусть-тоска меня одолевает, хочу куда-нибудь съездить.

Если кто куда едет, маякните.

Опубликовано

тоже есть такое желание все будет зависеть от погоды ,а вообще аккамулятор зарядил ,бенза купил :bz: можно будет переходить к пуско-наладке и полевым испытаниям :ab:

• Администратор
Опубликовано

Грусть-тоска меня одолевает, хочу куда-нибудь съездить.

Если кто куда едет, маякните.

Лёх! Успокойся, а?? Накатаешься ещё, как нормально потеплеет!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Ага. Если бы не дождь в прошлое воскресенье, то обязательно рванул бы ковырять ближайшие районы. Он, собака, планы подмочил, а задница все равно горит. Странно, в прошлом году мокрая погода не сильно беспокоила. Может я еще не раскатался? Или старый уже стал :)

Изменено пользователем kotok
Опубликовано

Я хочу куда-нибудь уехать. Хотя бы на пару дней.

Дипресняк давит, устал наверное.

Опубликовано

Выезжай мне навстречу в субботу из Москвы встречать.

На пол дороги встретимся и назад. развеешься и мне не так скучно будет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я тоже с Бармалеем согласен, сам до ужаса хочу куда нибудь! Только эти выходные будничные меня убивают просто на работе! Не могу я в выходные...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

На созвонах!

Опубликовано

Уточни в телефоне как уезжать из Москвы будешь... Или СМСни... будем знать, где ты... Если что случиться (тьфу-тьфу) звони сразу , может у меня поблизости бригада будет, помогут, чем смогут... а так, не торопися...

Опубликовано

Лех,может в Россошь на первое мая? Офигенный праздник мотокросса и общение с хорошими людьми пару дней гарантирую!

Опубликовано

куда ехать??? уже каждый день катаюсь - где только не был! хрен-ли дома сидеть? погода супер! ВСЕ НА ПОКАТУШКИ! :dv:

Опубликовано

Не, 1 мая на дачу - это уже святое))) С родителями, сестрами, братьями и пр. трудовую повинность отрабатывать))

Опубликовано

Уточни в телефоне как уезжать из Москвы будешь... Или СМСни... будем знать, где ты... Если что случиться (тьфу-тьфу) звони сразу , может у меня поблизости бригада будет, помогут, чем смогут... а так, не торопися...

спасибо, Василий! обязательно!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

"А здоровье то моё не очень..." Надеюсь к субботе восстановлюсь. Каротче, жду звонка с маршрутом!

Опубликовано (изменено)

В воскресенье будет лить дождик :(

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Над твоим мотоциклом!!! :aq:

Я то в дождь ездить люблю....только вот грязно очень будет, если дождь...вот это плохо..

Опубликовано (изменено)

Не удержался. Прохватил сегодня по району. Ездил на экскурсию в Консаниновку и Быковку. Малость заплуал и хапнул чуток болотного оффроуда, а потом чуть не заехал на поле, на котором через десять минут должны были начатьтся стрельбы. Благо вояки тормознули, а то подорвался бы на минном поле :) Управился до обеда. Потраил времени : три часа. Всем рекомендую. Много положительных эмоциий всего за четыре литра бензина! :)

Изменено пользователем kotok
Опубликовано (изменено)

хорошо пролетели vedun и бармалей в сторону петровска.позавидовал...эх...,права бы сделать.признавайтесь кто сегодня по дороге на усть-курдюм по встречке катался? поздравляю всех с открытием сезона! 

Изменено пользователем polivan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...