Перейти к содержанию

Поехали куда-нибудь в выходные, а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот так народ ездит на утес по снегу....чума просто ссылка

Молодчики парни!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Есть еще отличное место - Кудеярова пещера. Был там на первомай. Отличные виды, обалденная природа. Рядом село с чудным названием Лох

Опубликовано

Есть еще отличное место - Кудеярова пещера. Был там на первомай. Отличные виды, обалденная природа. Рядом село с чудным названием Лох

В прошлом году у ИЖеводов там поворотник скрутили, когда они моты оставили и в пещеру пошли...

Аккуратнее с деревней ЛОХ....

Опубликовано

У меня без потерь обошлось. Знать надо куда ставить. А еще там есть сатанисты... Может это они?

Опубликовано

У меня без потерь обошлось. Знать надо куда ставить. А еще там есть сатанисты... Может это они?

Да кто ж их там знает??? Дёрёвня...

Опубликовано (изменено)

Мы там были дважды в прошлом сезоне, всё было без эксцессов. Вот http://moto64.ru/topic171.html/page__st__200__p__9211__hl__%2B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%2B%D0%BB%D0%BE%D1%85__fromsearch__1#entry9211 cn.gif Научите делать красивые ссылки, ну не умею =)

Изменено пользователем A&V
Опубликовано

Мы там были дважды в прошлом сезоне, всё было без эксцессов. Вот http://moto64.ru/topic171.html/page__st__200__p__9211__hl__%2B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%2B%D0%BB%D0%BE%D1%85__fromsearch__1#entry9211 cn.gif Научите делать красивые ссылки, ну не умею =)

1 вариант

в сообщении пишешь название которое хочешь присвоить ссылке.

Выделяещь это название мышкой

нажимаешь на пиктограмму ссылки

название оказывается в поле "текст ссылки"

2 вариантр

нажимаешь пиктограмму ссылки и вводишь туда текст ссылки

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

1 вариант

2 вариантр

Спасибки))
Опубликовано

1 вариант

2 вариантр

Для меня это слишком сложно...

Опубликовано

Для меня это слишком сложно...

Неее, эт просто один раз показать и всё, т.е. чик и не больно) мне показали, сразу стало понятно )))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лето красное пролетело. Лето бабье прилетело. Пока такая погода - нужно этим пользоваться. Вот в выходные катнулся в осенний по-пушкински красивый лес. В поисках душевной гармонии и грибов. Вот фоты

post-322-0-34759100-1318181864_thumb.jpgpost-322-0-84244700-1318181906_thumb.jpgpost-322-0-47846800-1318181954_thumb.jpgpost-322-0-76721600-1318182919_thumb.jpgpost-322-0-13201200-1318182001_thumb.jpgpost-322-0-65578700-1318182076_thumb.jpgpost-322-0-38120100-1318182048_thumb.jpgpost-322-0-98576100-1318182189_thumb.jpgpost-322-0-63261400-1318182230_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже поэндурил немного по бездорожью... кое-что протестил, вроде работает... повстречался ещё с несколькими человеками на мотах, за Усть-Курдюмом много ребят-девчат выкатываются по просёлкам...

Опубликовано

Завтра после обеда планирую покатать по грунту между Усть-Курдюмом---Расловками---Чардымом.... Короче в том направлении.

Кто желает---можно встретиться в Курдюме, а оттуда выдвигаться поэндурить маленько.

Опубликовано (изменено)

VEDUN: Тоже поэндурил немного по бездорожью... кое-что протестил, вроде работает... повстречался ещё с несколькими человеками на мотах, за Усть-Курдюмом много ребят-девчат выкатываются по просёлкам...

Я, наверное, один из них(ребят-девчат...). С женой на серебристом Ёбрике))) Рад был встретить!

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

VEDUN: Тоже поэндурил немного по бездорожью... кое-что протестил, вроде работает... повстречался ещё с несколькими человеками на мотах, за Усть-Курдюмом много ребят-девчат выкатываются по просёлкам...

Я, наверное, один из них(ребят-девчат...). С женой на серебристом Ёбрике))) Рад был встретить!

Я в тех краях частенько просто выкатываюсь, живу не далеко...

тел: 8 927 623 пять7 шесть7

Если будешь в те края продвигаться---звони, может встретимся!

Опубликовано

В эти выходные планирую покатать за Усть-Курдюмом, ну и дальше куда глаза посмотрят...

Желающие присоедениться?

Я бы завтра скатнулся

Опубликовано (изменено)

Я бы завтра скатнулся

Там Женя на аэродром приглашал---давай там встречаться!

После 11-00...

Изменено пользователем vedun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...