Гость Бармалей Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Приехали!Вывод - преимущество в скорости спортивного мотоцикла на трассе не даёт никаких преимуществ(( :bn:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 хорошо пролетели vedun угу..и тормознули их менты перед мостом, после автомобильного базара!...но правда сегодня! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 угу..и тормознули их менты перед мостом, после автомобильного базара!...но правда сегодня! :blink: Это не мы!
kotok Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 угу..и тормознули их менты перед мостом, после автомобильного базара!...но правда сегодня!блин, пропалились! мы не специально, честное слово!
antipov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) по поводу спорта на трассе.. В воскресенье поехал на дачу посмотреть что как к маю готовится.. Саратов--> Красный текстильщик(Хмелевка) 30км в одну сторону. Дорога полное гомно, в ямах и почти вся извилистая + 4переезда. Только выехав из города обогнал CIVIC(причем не тупЕР, а обычный седан)который начал как это не смешно сомной бадаться, он ехал очень опасно и отчаянно, входил на большой скорости в закрытые повороты, не жалел подвеску и.т.д. Я не терялся тоже сыпал по полной и обогнать его смог почти на подезде к самому повороту на проселку :dg: ... вот так... на наших дорогах с нашими дураками... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем antipov
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Зря не соблюдаешь ДДД. Опасно это
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Зря не соблюдаешь ДДД. Опасно этоПолностью согласен!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хочу 17 - 18 июля покататься куда-нибудь. Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Гость perat Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хочу 17 - 18 июля покататься куда-нибудь. Есть у кого какие мысли по этому поводу?в субботу утром планирую ехать в Аткарск, сдавать на права :)
vedun Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Хочу 17 - 18 июля покататься куда-нибудь. Есть у кого какие мысли по этому поводу?В субботу пью водку с родственниками... в воскресенье---созвонимся!
Гость Бармалей Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 в воскресенье---созвонимся! :ay: Может на Утёс?
Antonio Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 :ay: Может на Утёс?Я за!!! Давайте на утёс!!! 3 год собирааюсь!Это где?это 60км от Саратова, утёс степана разина. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) :ay: Может на Утёс?На спортах туда лучше не соваться... Вот Антону---в самый раз!И как раз потренируешься вождению в условиях, приближённых к боевым! Изменено 17 июля, 2010 пользователем vedun
Antonio Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 да чет больше никто не изъявляет желание со мной туда ехать, а один я не поеду. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 На спортах туда лучше не соваться... Фигасе... Неужели там дороги нет? А я - спорт? :dg:
kotok Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Горы там меловые, вот так. От моего дома до утеса 150 км. Последние 20-25 км дорога пракически отсутствует, много острых камней - я там даже умудрился резину порезать, плюс много резких подъемов и спусков. Василий на ёбрике, мы на ижаках проскакали этот участок нормально, а вот спортам там будет ад, так что Василий прав. Antonio, не бзди, если больше никто не изъявит желания поехать, рванем в две хари, тем более, что я там про новые интересные места узнал.
Antonio Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Горы там меловые, вот так. От моего дома до утеса 150 км. Последние 20-25 км дорога пракически отсутствует, много острых камней - я там даже умудрился резину порезать, плюс много резких подъемов и спусков. Василий на ёбрике, мы на ижаках проскакали этот участок нормально, а вот спортам там будет ад, так что Василий прав. Antonio, не бзди, если больше никто не изъявит желания поехать, рванем в две хари, тем более, что я там про новые интересные места узнал.когда едем то? сегодня? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Для меня пыль глубиной 1 см уже как лёд.
vi@lex Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 ну так что ? ездили или нет? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 нет.Я на Терешку ездил, купался.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 :ay: Может на Утёс?нет.Я на Терешку ездил, купался.Кинул всех, да и всё.... :dl: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Рядом где то был )))) У меня дача в с.Усовка ))))Сегодня ездил в Лысые Горы - прокатился отлично. И дорога там хорошая (есть пара мест убитых).Потихоньку готовлюсь и привыкаю к дальним переездам. Сегодня не слезая 220км накрутил.
vedun Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Если собирёшься на ЮГа могу проконсультировать, где-как-куда ехать, где-как-почём отдохнуть-остановиться... Консультация почти бесплатная. :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти