Перейти к содержанию

Поехали куда-нибудь в выходные, а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали!

Вывод - преимущество в скорости спортивного мотоцикла на трассе не даёт никаких преимуществ(( :bn:

• Администратор
Опубликовано

хорошо пролетели vedun

угу..и тормознули их менты перед мостом, после автомобильного базара!...но правда сегодня!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

угу..и тормознули их менты перед мостом, после автомобильного базара!...но правда сегодня!

:blink:

Это не мы!

Опубликовано

блин, пропалились! мы не специально, честное слово!

Опубликовано (изменено)

по поводу спорта на трассе.. В воскресенье поехал на дачу посмотреть что как к маю готовится.. Саратов--> Красный текстильщик(Хмелевка) 30км в одну сторону. Дорога полное гомно, в ямах и почти вся извилистая + 4переезда. Только выехав из города обогнал CIVIC(причем не тупЕР, а обычный седан)который начал как это не смешно сомной бадаться, он ехал очень опасно и отчаянно, входил на большой скорости в закрытые повороты, не жалел подвеску и.т.д. Я не терялся тоже сыпал по полной и обогнать его смог почти на подезде к самому повороту на проселку :dg: ... вот так... на наших дорогах с нашими дураками...

Изменено пользователем antipov
  • Администратор
Опубликовано

Зря не соблюдаешь ДДД. Опасно это

Полностью согласен!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• 2 месяца спустя...
Гость Бармалей
Опубликовано

Хочу 17 - 18 июля покататься куда-нибудь. Есть у кого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано

Хочу 17 - 18 июля покататься куда-нибудь. Есть у кого какие мысли по этому поводу?

в субботу утром планирую ехать в Аткарск, сдавать на права :)

Опубликовано

В субботу пью водку с родственниками... в воскресенье---созвонимся!

Опубликовано

:ay:

Может на Утёс?

Я за!!! Давайте на утёс!!! 3 год собирааюсь!

Это где?

это 60км от Саратова, утёс степана разина.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Может на Утёс?

На спортах туда лучше не соваться... Вот Антону---в самый раз!

И как раз потренируешься вождению в условиях, приближённых к боевым!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

да чет больше никто не изъявляет желание со мной туда ехать, а один я не поеду.

Гость Бармалей
Опубликовано

На спортах туда лучше не соваться...

Фигасе... Неужели там дороги нет?

А я - спорт? :dg:

Опубликовано

Горы там меловые, вот так. От моего дома до утеса 150 км. Последние 20-25 км дорога пракически отсутствует, много острых камней - я там даже умудрился резину порезать, плюс много резких подъемов и спусков. Василий на ёбрике, мы на ижаках проскакали этот участок нормально, а вот спортам там будет ад, так что Василий прав. Antonio, не бзди, если больше никто не изъявит желания поехать, рванем в две хари, тем более, что я там про новые интересные места узнал.

Опубликовано

Горы там меловые, вот так. От моего дома до утеса 150 км. Последние 20-25 км дорога пракически отсутствует, много острых камней - я там даже умудрился резину порезать, плюс много резких подъемов и спусков. Василий на ёбрике, мы на ижаках проскакали этот участок нормально, а вот спортам там будет ад, так что Василий прав. Antonio, не бзди, если больше никто не изъявит желания поехать, рванем в две хари, тем более, что я там про новые интересные места узнал.

когда едем то? сегодня?

Опубликовано

ну так что ? ездили или нет?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Может на Утёс?

нет.

Я на Терешку ездил, купался.

Кинул всех, да и всё.... :dl:

Опубликовано

Рядом где то был )))) У меня дача в с.Усовка ))))

Сегодня ездил в Лысые Горы - прокатился отлично. И дорога там хорошая (есть пара мест убитых).

Потихоньку готовлюсь и привыкаю к дальним переездам.

Сегодня не слезая 220км накрутил.

Опубликовано

Если собирёшься на ЮГа могу проконсультировать, где-как-куда ехать, где-как-почём отдохнуть-остановиться... Консультация почти бесплатная. :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...