Перейти к содержанию

Поехали куда-нибудь в выходные, а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы отлично съездили на утёс! 3 года туда пытался попасть и наконец то сбылась моя мечта! Места очень красивые, дорога до утеса просто ужасная. :) Но доехали без падений. Единственное что подпортило весь кайф, это то что река начала цвести, и вся вода у берега была зеленая. Ну а так вообщем то мне понравилось! Поездкой доволен! Спасибо kotok'y и Ане за поездку! :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Горы там меловые, вот так. От моего дома до утеса 150 км. Последние 20-25 км дорога пракически отсутствует, много острых камней - я там даже умудрился резину порезать, плюс много резких подъемов и спусков. Василий на ёбрике, мы на ижаках проскакали этот участок нормально, а вот спортам там будет ад, так что Василий прав. Antonio, не бзди, если больше никто не изъявит желания поехать, рванем в две хари, тем более, что я там про новые интересные места узнал.

Хорош народ пугать...мой бегемотик там бежал очень даже резво...пыли конечно вагон, но 70-100 можно вполне спокойно держать на этой грунтовке...спуск к воде вообще получился экстримальным...вобщем весело мы там покатались с супругой моей!

post-38-018896200 1280214901_thumb.jpg

post-38-025314400 1280215133_thumb.jpg

post-38-087907100 1280215240_thumb.jpg

Опубликовано

Хорош народ пугать...мой бегемотик там бежал очень даже резво...пыли конечно вагон, но 70-100 можно вполне спокойно держать на этой грунтовке...спуск к воде вообще получился экстримальным...вобщем весело мы там покатались с супругой моей!

Очень много зависит от опыта и возможностей водителя мотоцикла! Можно и на эндуре , съехав на обочину завалить мот, а можно и на спорте проехать по грунтовкам... Всё относительно в этом мире!

Опубликовано

По сравнению с прошлым годом там сейчас автобан - все крупные камни, которыми была усыпана дорога, вкатали в грунт. Спокойно шел 50-60. А вот ребятам было трудней. Скатались очень здорово, только вот подвела зеленая вонючая Волга.

• Администратор
Опубликовано

Скатались очень здорово, только вот подвела зеленая вонючая Волга.

И не только....Антоха остался без аккумулятора, и с разъевшими движок дырками, от вытекшего электролита...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

И не только....Антоха остался без аккумулятора, и с разъевшими движок дырками, от вытекшего электролита...

А по-подробнее? Что то случилось? У меня аккум есть маленький подменный... если надо, как раз думаю для Аппача подойдёт.... он с ЁБРика. Задарю.

Опубликовано

Аккамулятор вскипел, сейчас подцепили трубочку, вытекает через неё....

Вот только дороги такой как влад на фотках выложил я не видел там.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Аккамулятор вскипел, сейчас подцепили трубочку, вытекает через неё....

Вот только дороги такой как влад на фотках выложил я не видел там.

Это спуск рядом с постаментом где самолет установлен....я сначала там к воде поехал...

Опубликовано

Это тот самый спуск, где в прошлом году моя жена заблудилась и чуть не встряла :)

Акуммулятор кипит не к добру. Напуга в бортсети нормальная?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

на утес сепана разина?

тож туда хотел съездить, но не получалось

василий знает дорогу точно

да...дайте схему проезда,давно хочу туда съездить...

Опубликовано

Дорогу на Утёс кто нибудь показал бы...

Сегодня вечером давай у консервы встретимся.

Если найдём бумагу---нарисую, расскажу, все заинтересованные лица---прошу присоеденяйтесь!

Может даже и сам съезжу...

Опубликовано

Сегодня вечером давай у консервы встретимся.

Если найдём бумагу---нарисую, расскажу, все заинтересованные лица---прошу присоеденяйтесь!

Может даже и сам съезжу...

а в нете как нить можно нарисовать? например в яндекс картах...или по координатам?

Опубликовано

а в нете как нить можно нарисовать? например в яндекс картах...или по координатам?

Извените, не обучен, и научить некому... У нас же всё больше на мотоциклах ездят, а не у компов сидят... :ab:

• Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

Значит про поездку просто язык почесали, как всегда... Жаль, места очень удивительные, и не далеко.

в смысле? Я хочу съездить, но нужен компаньон со знанием куда ехать.

Опубликовано

в смысле? Я хочу съездить, но нужен компаньон со знанием куда ехать.

+2 - я и Серега

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Дорогу на Утёс кто нибудь показал бы...

Вот тема на автосаратове, там народ пишет куда ехать....я там изучал маршрут:)

ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...