Перейти к содержанию

Репетиция ЖЖ или 1000 км за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Герой, однако! Я рад, что твой прохват прошёл так успешно.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано
За мной остановился мужик лет 50 на Гранд-Витаре, вылез и начал возбухать - х*ли ты тут встал, уеб*вай отсюда и "велосипед" убери. Я пытался вежливо возразить, что мне просто заправиться и я уеду через минуту... Но мужик только распалялся. Меня это достало, я снял шлем, пару раз хлопнул правым кулаком об левую ладонь и сказал - "Дядя, а не вправить ли тебе челюсть?" Мужик моментально "выздоровел" и даже расхотел заправляться - молча сел в машину и уехал. Не перестаю удивляться, какие только неадекваты не попадаются...

Представляю, как этот "мужик 50 лет на Гранд-Витаре" пишет на форуме местного аналога автосаратова свою версию: "Ну эти московские "велосипедисты" ваще оборзели! На заправке я вежливо попросил одного из них убрать его недоавтомобиль-перевелосипед от колонки, чтобы заправиться, так он снял шлем и сразу же начал угрожающе хлопать кулаками по ладоням, да ещё приговаривая всякие неприятные угрозы! Стало страшно, ведь там их были десятки! В общем, пришлось не связываться и ехать на другую заправку! Не перестаю удивляться, какие только неадекваты не попадаются..."

:ca:

• Upvote 2
Опубликовано

Молодчик!  мне кажется титул железная жопа МОТО64 ты точно заслужил! :ca: читать было прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано
На ЖЖ то сдавать будешь или нет?

В планах такая мысля имеется. Только пусть моя Ж для начала привыкнет к пробегам поменьше))  Может, в следующем сезоне. Хотя... Как сложится, идея может ударить в голову в любой момент))) Надо продумать маршрут, чтобы дороги хорошие и не шибко загруженные. И чтобы границу не пересекать (например белорусскую, казахскую или грузинскую), а то там встрять на несколько часов - запросто.

Опубликовано

Молодец!!! Так держать! Был неделю назад в Нижнем (командировка), дороги более менее нормальные... После саратовской области :ca:  :ca:  :ca:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
Как сложится, идея может ударить в голову в любой момент)))
  Ударит, ударит обязательно!  Я соберусь в дорогу и ты меня поддержишь. Вот только приборку на место прилажу...  ЖЖ мото64, однозначно! Коэффициент сложности езды на таком мотоцикле больше единицы, так что титул в студию!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

В планах такая мысля имеется. И чтобы границу не пересекать (например белорусскую, казахскую или грузинскую), а то там встрять на несколько часов - запросто.

С Белоруссией проблем в этом плане нет.

Просто едешь и все.

Никаких досмотров.

Мимо постов проехал по трассе и ты уже за границей.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

На дворе середина сезона. Совокупный пробег за сезон - 5100 км!   Я мало езжу на мотоцикле в будни - по работе часто нужна машина, да и по семейным делам постоянно. Зато отрываюсь в выходные.  Но даже если бы ездил в будни - пробег по городу не сильно прибавит к результату.  Такими темпами за сезон, если все будет ОК, накатаю 10 тыс.... У меня вопрос - куда нужно ездить, чтобы накатать 30 тыс?! (одно из требований Hells Angels).  Ну или хотя бы куда ездит товарищ с форума под ником 15 000.   Я не представляю!!!

Опубликовано

Нашу 1000 км по России можно смело приравнивать к 1000 миль по США . Тебе надо было по Мордовии больше покатать, глядишь - и ЖЖ была бы.

Опубликовано
Ну или хотя бы куда ездит товарищ с форума под ником 15 000.   Я не представляю
Молодец, сам догадался что ник о пробеге говорит. Поверь, в этом году уже не будет таких пробегов. Раньше были. Все по городу, в день от 200-т до 300-т км получалось. Рабтал с 7-ми утра и до 12-ти ночи. В основном все время на колесах. В то время меня многие в городе видели. Я как Фигаро был)))))  Максимально за сезон я 17500км проезжал, и это опять таки в городе, трассы там было 1400км. 
Опубликовано

Молодец, сам догадался что ник о пробеге говорит. Поверь, в этом году уже не будет таких пробегов. Раньше были. Все по городу, в день от 200-т до 300-т км получалось. Рабтал с 7-ми утра и до 12-ти ночи. В основном все время на колесах. В то время меня многие в городе видели. Я как Фигаро был)))))  Максимально за сезон я 17500км проезжал, и это опять таки в городе, трассы там было 1400км. 

На каком коне все поездки были?

Опубликовано (изменено)

Когда меняю 4 колеса на 2 мотаясь по городу то за день наезжаю 120-180 км, если плотно пару мес покататься , а езжу я каждый день включая выхи можно 8-9к накатать только по городу. Ну а если еще меж город покатать то сам понимаешь можно выйти на нужные пробеги ;)) сейчас преимущественно RF-900 раньше комбинация ская 400 рф 400 или ская 400 и рф 900

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...