microekspert Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Энгельс, я сейчас в дтп попал в дтп маяковского вокзальная Скорую вызвал
Belfer7 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 приехал кто нить ? Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
microekspert Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Никто не приезжал, скользячка со 100км/ч, впереди на встречной совершала поворот машина, меня не увидела Экип отработал, но ссадины получил хорошие
Мишаник Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Незэнько ты шёл, видать к дождю. И стоило так спешить в городе?? Благо сам жив-здоров.)) 2 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Энгельс, я сейчас в дтп попал в дтп маяковского вокзальная Скорую вызвал Подробности? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
raven64 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Столкновения мотоцикла с автомобилем не было. Скорость мотоцикла около ста, впереди неуверенный маневр авто,на тормозах в юз, не справился с управлением и как следствие скользячка на боку.ДТП оформлялось в установленном порядке. Пилот немного ободран. Девушка за рулем авто оказывала помошь (т.к врач) У мотоцикла поврежден двигатель и пластик.
Hunter Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Даже не верится,что никто не приехал... Made in USSR ☭
raven64 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Почему никто .......я приехал ....правда из Елшанки Саратова ,поэтому не очень быстро. 4
Александр 777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А ибо нехер летать. Сам себя и наказал. 2 1 Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти