Перейти к содержанию

Посоветуйте резину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что может посоветовать на дорожник cb400sf?

Думаю может это?

Моторезина Shinko 120/60ZR17 55W F005

Моторезина Shinko 160/60ZR17 69W R005

Или это:
/>http://goodkolesa.ru/pirelli-diablo-front-12060r17-55h-tl-leto-p-5740.html
/>http://goodkolesa.ru/pirelli-diablo-rear-16060r17-mc-69h-tl-leto-p-14526.html

По цене желательно в 10-ку уложиться за два колеса.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Оооо!Бюджет подрос?ab.gif

По названию фирм ШИНКО и ПИРЕЛЛИ я бы выбрал второй вариант.

А ШИНКО ты по чем нашел?

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Оооо!Бюджет подрос?ab.gif

По названию фирм ШИНКО и ПИРЕЛЛИ я бы выбрал второй вариант.

А ШИНКО ты по чем нашел?

8р за два колеса

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

8р за два колеса

бери переднее помягче типа данлопа 208, а заднее можно и пожестче типа роадсмарта какого-нибудь и спокойно на этом комплекте проездишь пару лет...тысяч на 20км точно хватит! (правда 8килорублей для нормальной резины бюджет недостаточный)

з.ы. Я то думал 208 данлоп уже не выпускают, а тут смотрю есть в каталогах...

Изменено пользователем triv
Гость Бармалей
Опубликовано

Данлоп бери, пирелли тебе нах не нужно.

Если бюджет не тянет, то перед данлоп, зад шинко.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А чем Pirelli плох? На Diablo Rosso II отличные отзывы...

Надо резину менять на оба колеса, посоветуйте, чисто субъективно, выбираю между Pirelli Diablo Rosso II и Dunlop Sportmax Qualifier 2 может Bridgestone Battlax BT00....

Может кто пробовал все варианты :ab:

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

А чем Pirelli плох?

Ценой.

Из предложенных вариантов можно выбрать любой, на сколько кошелёк позволяет.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Посмотрел по поставщикам. Из одного диапазона качественных параметров самые дорогие , как и ожидалось --- Michlen. Удивило то что Bridgestone оказался на втором месте... Комплект Dunlop вышел самым дешевым, кстати с небольшим отставанием.

Шинко рулит!

По Shinko мало информации, а на форумах она противоречивая. Меня, признаться честно, смущает низкая цена. Из чего она строиться? Из нераскрученности бренда или все же качества... не понятно. Я бы не стал экономить на резине.. Это как ни как единственное что соединяет технику с дорогой. =)

Главное что я не смог вынести из красивых слов производителей и поставщиков, это практичность и долговечность. Сам к Pirelli склоняюсь --- зацепило.

Опубликовано

ребята, вы как дети!

Выбирать надо прежде всего не брэнд, а конкретную модель исходя из стиля езды, конкретного мотоцикла.

Что Данлоп, что Пирелли, что Бриджик, что Мишка - все высококлассные производители шин. Но.... в их линейке представлены различные виды резины - подешевле и попягче - для комфортной езды для дедушек, жесткие спортивные для пацанчиков, вообще под трек - для смельчаков....

Поэтому полемика какой проивзодитель шин лучше - ни о чем. Так же как ни о чем спор, какой производитель масла круче или бензина!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

В том то и суть что каждый производитель стремиться занять нишу предложения на каждый конкретный стиль, и на каждый конкретный мот, от резины на скутера до спорта со сликом на спец трэк...

А вопрос в том, у кого это получается удачнее всего в соотношении цена качество. Мне например интересны перечисленный модели, из них Pirelli Diablo Rosso II обещают универсальность...

А поскольку колеса на мот не менял ни разу, вот и спрашиваю, кому верить... на что внимание обратить...

Опубликовано

На задницу самое дубовое что только есть, на перед что нить нормальное и все. Для себя давно решил, что я не Валя Росси, в поворотах с коленочкой в саратове негде входить (на память 5 мест только вспоминается), поэтому лишь бы в дождь дорогу резина держала и все хорошо. Как показала практика этого года, даже лысый метзеллер и данлоп держат дорогу вполне сносно

Опубликовано

В том то и суть что каждый производитель стремиться занять нишу предложения на каждый конкретный стиль, и на каждый конкретный мот, от резины на скутера до спорта со сликом на спец трэк...

А вопрос в том, у кого это получается удачнее всего в соотношении цена качество. Мне например интересны перечисленный модели, из них Pirelli Diablo Rosso II обещают универсальность...

А поскольку колеса на мот не менял ни разу, вот и спрашиваю, кому верить... на что внимание обратить...

У меня такая резина на 18 дюймов стояла на БМВ 530-ой - 245 40 R18 Безкомпромиссная спортивная резина, зубодробилка, шумна, жестка, некомфорта для повседневного передвижения по городу. Идеальна для отжига, для скоростного прохождения поворотов, держит как зубами. Чисто спортовская резина.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

товарищ на сибиху 400ку в прошлом году поставил IRC Road winner, резина достаточно мягкая и недорогая, отзывы вцелом лучше чем о шинко

/>http://www.motorezina.ru/#irc смотри тут по ценам и наличию, он с этой резиной сибиху до подножек клал в повороты, на мокроте тож себя сносно ведёт, оптимал в плане цена/качество.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите где можно приобрести резину в Саратовском регионе что то вроде Michelin Pilot Power 2CT или Metzeler Sportec М3, Dunlop Sportmax Roadsmar или Bridgestone BT-023GT. В нашем городе я пока поставщиков не нашел.

Опубликовано

Подскажите где можно приобрести резину в Саратовском регионе что то вроде Michelin Pilot Power 2CT или Metzeler Sportec М3, Dunlop Sportmax Roadsmar или Bridgestone BT-023GT. В нашем городе я пока поставщиков не нашел.

Размерность 120/60 R17 и 160/60 К17
Опубликовано

данлоп можно приобрести a магазине Данлоп на 3й дачной, доставят примерно за неделю

Спс.

Опубликовано

Я на Чернышевского 88 брал --- большая сеть, есть сайт. Так же за неделю привезли, но считаю дорого очень. Про третью не знал на тот момент...

Опубликовано

/>http://moto64.ru/topic152.html

У Серёги спрашивал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...