Пиупиу Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Приезжай, я тебе ещё мотоботы дам потрогать кроссовые.. А если сильно попросишь - поршень от скутера подарю. Правда он с задирами. Драчёный получается.. ))))) Ловлю на слове насчет мотобот А вот из последнего предложения мало что поняла - но наверное это будет здорово :ca:
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ловлю на слове насчет мотобот А вот из последнего предложения мало что поняла - но наверное это будет здорово :ca: Девочка, пошли со мной на чердак, там котята, такие милые, пушистые.. Давай руку, пошли скорее! Каждому - своё.
okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Девочка, пошли со мной на чердак, там котята, такие милые, пушистые..Давай руку, пошли скорее!ща погодите, выложу интересный лот в барахолку. Как раз в тему
Пиупиу Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 хе и мне тоже приезжай! дам кроссовые трусы примерить и носки. (даже постираю! Если сильно попросишь, то пропитаю их своим потом) :bj: я ж приеду!!! щас наприглашаете)) потом веником от меня не отмашетесь :ag:
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 я ж приеду!!! щас наприглашаете)) потом веником от меня не отмашетесь :ag: Веником.. Так надо ж баню истопить! Правда она у меня недостроена. Каждому - своё.
GRESHNIK__777 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Раз пошла такая пьянка, то и ко мне приезжай, дам на мопедке посидеть)
GrizLee Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 так тема становится ещё интереснее... https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ru&tl=de&u=http%3A%2F%2Fmoto64.ru%2Ftopic10181.html%2Fpage-9
okatep Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Веником.. Так надо ж баню истопить! Правда она у меня недостроена. урок 49. Общение без утайки <<-- https://www.nhk.or.jp/lesson/russian/download/index.html
Пиупиу Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то и ко мне приезжай, дам на мопедке посидеть)20140801_141344.jpg Да не вопрос!! :bm: так тема становится ещё интереснее... https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ru&tl=de&u=http%3A%2F%2Fmoto64.ru%2Ftopic10181.html%2Fpage-9 Ух ты, крутая штука))) почитала - вспомнила дойч =) Веником.. Так надо ж баню истопить! Правда она у меня недостроена. Да в баню эту баню - нам одеться, покататься пару часов на питах в такую жарень, а потом из шланга пообливаться, или из твоей этой фиговины, которым моты моють хд вот тебе и банька))) Я купила шлем!!! УРА сел как влитой - вроде не крутится вокруг башки, но и не жмет))) Спасибо всем за советы :) Надеюсь, этот факт не отменит покатушек с Gregor :unsure: Там еще с ттр что то не ладно - шлю тебе, мил человек, ободряющие лучи успеха и терпения больше ничего и прислать то не могу ((( Изменено 1 августа, 2014 пользователем Пиупиу
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я купила шлем!!! УРА сел как влитой - вроде не крутится вокруг башки, но и не жмет))) Верни пЕлотку! Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Вчера прокатился,дабы уточнить неисправности... Задний амморт разделился напополам,масло течет(одна втулка сорвана),вторая скорость работает с небольшим хрустом.Всё поправимо,кроме коробки,так как покупается коробка в сборе,а нужна только одна шестерня.Это дорого для хозяина мота.Поршневую закрепим,амморт зачиним...надеюсь.Не успеем сегодня,доделаем завтра Изменено 1 августа, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 .Поршневую закрепим,амморт зачиним...надеюсь.Холодной сваркой крепи! Так оно лучше держится))) Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Холодной сваркой крепи! Так оно лучше держится)))Втулку не до конца он вкрутил и ее вырвало.Теперь общими усилиями или резьбу бОльего диаметра,или ввертыш изготовим.Вот подвезло-то мне,в самое неподходящее время млин!Он его резко ушатнул.Руки умелые,но по какой-то причине он его убил.Такое впечатление,что не он им занимался,а какой-то школьник неопытный Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Холодной сваркой крепи! Так оно лучше держится))) У мужика на трассе вырвало "краб"...Подъезжает на СТО.- Парни! Выручайте! Приварите чутка, домой приеду проволокой намертво прикручу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Холодной сваркой крепи! Так оно лучше держится)))Ты так всю свою технику ремонтируешь? о_О Буйный летун
alik_sn Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ты так всю свою технику ремонтируешь? о_О он же паяльник, а не холодный сварщик))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gregor Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 он же паяльник, а не холодный сварщик)))Не важно! Паяльники тоже разные бывают... Буйный летун
Знахарь Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 так тема становится ещё интереснее... https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ru&tl=de&u=http%3A%2F%2Fmoto64.ru%2Ftopic10181.html%2Fpage-9Гугл-вражеский криворукосделанный недопердопереводчик! :bj: "Я ж приеду!" перевёл как "их комме" (я иду или я еду). :bj: Нюансы нах-биполярность в действии! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Пиупиу Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Верни пЕлотку! нет штоб порадоваться... Верну, куда ж мне её теперь))) Вчера прокатился,дабы уточнить неисправности... Задний амморт разделился напополам,масло течет(одна втулка сорвана),вторая скорость работает с небольшим хрустом.Всё поправимо,кроме коробки,так как покупается коробка в сборе,а нужна только одна шестерня.Это дорого для хозяина мота.Поршневую закрепим,амморт зачиним...надеюсь. Не успеем сегодня,доделаем завтра вот это поворот надежда тока на твои золотые руки, да?....
Пиупиу Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Похвастайся шлемом-то :) хвастаться не хорошо конечно но все же вот моя довольная рожица https://yadi.sk/i/a1HiT-r6Yo7vS точнее, тока глаз :ca: з.ы. я не могу перестать его трогать :unsure: он такой...такой... шлемистый. хд Изменено 1 августа, 2014 пользователем Пиупиу
payalnik88 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ты так всю свою технику ремонтируешь? о_ОПри ремонте вообще не использую. Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 При ремонте вообще не использую.А что тогда советуешь?Вот сделаю так и всем расскажу,что ты посоветовал Буйный летун
Пиупиу Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 ура! :bv: я тут опять своим радужным флудом пофлужу, ладн)) все должны знать что Gregor волшебник!!! Он дарит радость и мороженное позитив!! Это чудо-человек, супермотоциклист и вообще няшка 100500лвл крч слова благодарности тут бессильны))))а в сб я весь день по лесу ездила на пите!!!! блин это так охриненно, что я даже не знаю что может быть круче :bm: все как надо - пыль в лицо, песок под колесами, хруст веток и шарахающиеся велосипедисты))) Я сошла с ума кажется)))) мош даже видео заделаю про первые в жизни эндурокрохопокатушечки на память!)) Счастливые люди те кто это испытывал, вообще не пойму как можно иметь мот и не радоваться жизни :/ и теперь я знаю какого это, когда целая банда сумасшедших мотов мчится по городу ночью и сидишь на одном из них)) спасяп хорошему GRESHNIK__777 посоны вы извините, шо я визжу просто так круто когда очень быстро :ca: з.ы. payalnik88 мастер гостеприимства овер999)) и поршень дал потрогать (не соврал!) и смазкой намазал где надо и где не надо :D
payalnik88 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) з.ы. payalnik88 мастер гостеприимства овер999)) и поршень дал потрогать (не совал!) и смазкой намазал где надо и где не надо :D Ты ещё скажи, что тебе смазка не понравилась.. Изменено 4 августа, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти