Перейти к содержанию

"Пожалуйста, одолжите мотошлем!" или "Девушка на эндуро".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжай, я тебе ещё мотоботы дам потрогать кроссовые.. 

А если сильно попросишь - поршень от скутера подарю. Правда он с задирами. Драчёный получается.. 

)))))

Ловлю на слове насчет мотобот 1_009.gif А вот из последнего предложения мало что поняла - но наверное это будет здорово  :ca:

Опубликовано

Ловлю на слове насчет мотобот 1_009.gif А вот из последнего предложения мало что поняла - но наверное это будет здорово  :ca:

Девочка, пошли со мной на чердак, там котята, такие милые, пушистые..

Давай руку, пошли скорее!

Каждому - своё.

Опубликовано

Девочка, пошли со мной на чердак, там котята, такие милые, пушистые..

Давай руку, пошли скорее!

ща погодите, выложу интересный лот в барахолку. Как раз в тему

Опубликовано

хе

и мне тоже приезжай! дам кроссовые трусы примерить и носки. (даже постираю! Если сильно попросишь, то пропитаю их своим потом)

:bj:

я ж приеду!!! 80228643.gif щас наприглашаете)) потом веником от меня не отмашетесь  :ag:

Опубликовано

я ж приеду!!! 80228643.gif щас наприглашаете)) потом веником от меня не отмашетесь  :ag:

Веником..

Так надо ж баню истопить! Правда она у меня недостроена. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Раз пошла такая пьянка, то и ко мне приезжай, дам на мопедке посидеть)attachicon.gif20140801_141344.jpg

Да не вопрос!!  :bm:

Ух ты, крутая штука))) почитала - вспомнила дойч =)

Веником..

Так надо ж баню истопить! Правда она у меня недостроена. 

Да в баню эту баню - нам одеться, покататься пару часов на питах в такую жарень, а потом из шланга пообливаться, или из твоей этой фиговины, которым моты моють хд  вот тебе и банька)))

Я купила шлем!!! УРА 4.gif сел как влитой - вроде не крутится вокруг башки, но и не жмет))) Спасибо всем за советы :) Надеюсь, этот факт не отменит покатушек с Gregor   :unsure: Там еще с ттр что то не ладно - шлю тебе, мил человек, ободряющие лучи успеха и терпения 59.gif больше ничего и прислать то не могу (((

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано (изменено)

Вчера прокатился,дабы уточнить неисправности... Задний амморт разделился напополам,масло течет(одна втулка сорвана),вторая скорость работает с небольшим хрустом.Всё поправимо,кроме коробки,так как покупается коробка в сборе,а нужна только одна шестерня.Это дорого для хозяина мота.Поршневую закрепим,амморт зачиним...надеюсь.

Не успеем сегодня,доделаем завтра

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Холодной сваркой крепи! Так оно лучше держится)))

Втулку не до конца он вкрутил и ее вырвало.Теперь общими усилиями или резьбу бОльего диаметра,или ввертыш изготовим.

Вот подвезло-то мне,в самое неподходящее время млин!

Он его резко ушатнул.Руки умелые,но по какой-то причине он его убил.Такое впечатление,что не он им занимался,а какой-то школьник неопытный

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

У мужика на трассе вырвало "краб"...Подъезжает на СТО.

- Парни! Выручайте! Приварите чутка, домой приеду проволокой намертво прикручу!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ты так всю свою технику ремонтируешь? о_О

Буйный летун

Опубликовано

Ты так всю свою технику ремонтируешь? о_О

он же паяльник, а не холодный сварщик)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

он же паяльник, а не холодный сварщик)))

Не важно! Паяльники тоже разные бывают...

Буйный летун

Опубликовано

Гугл-вражеский криворукосделанный недопердопереводчик!  :bj:  "Я ж приеду!" перевёл как "их комме" (я иду или я еду).  :bj:  Нюансы нах-биполярность в действии!  :bj:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Верни пЕлотку! 

80198121.gif нет штоб порадоваться... Верну, куда ж мне её теперь))) 

Вчера прокатился,дабы уточнить неисправности... Задний амморт разделился напополам,масло течет(одна втулка сорвана),вторая скорость работает с небольшим хрустом.Всё поправимо,кроме коробки,так как покупается коробка в сборе,а нужна только одна шестерня.Это дорого для хозяина мота.Поршневую закрепим,амморт зачиним...надеюсь.

Не успеем сегодня,доделаем завтра

вот это поворот Tears.gif надежда тока на твои золотые руки, да?....

Опубликовано (изменено)

Похвастайся шлемом-то :)

хвастаться не хорошо конечно  :blush:  но все же вот моя довольная рожица https://yadi.sk/i/a1HiT-r6Yo7vS   точнее, тока глаз  :ca: 

з.ы. я не могу перестать его трогать  :unsure:  он такой...такой...  шлемистый. хд

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

При ремонте вообще не использую.

А что тогда советуешь?Вот сделаю так и всем расскажу,что ты посоветовал

Буйный летун

Опубликовано

ура!  :bv:  я тут опять своим радужным флудом пофлужу, ладн)) все должны знать что  Gregor волшебник!!! Он дарит радость и мороженное позитив!!80160332.gif Это чудо-человек, супермотоциклист и вообще няшка 100500лвл 80198130.gif крч слова благодарности тут бессильны))))
а в сб я весь день по лесу ездила на пите!!!! блин это так охриненно, что я даже не знаю что может быть круче   :bm: все как надо - пыль в лицо, песок под колесами,  хруст веток и шарахающиеся велосипедисты))) Я сошла с ума кажется)))) мош даже видео заделаю про первые в жизни эндурокрохопокатушечки на память!)) Счастливые люди те кто это испытывал, вообще не пойму как можно иметь мот и не радоваться жизни :/ 
 и теперь я знаю какого это, когда целая банда сумасшедших мотов мчится по городу ночью и сидишь на одном из них)) спасяп хорошему  GRESHNIK__777  
посоны вы извините, шо я визжу просто так круто когда очень быстро  :ca:

з.ы. payalnik88  мастер гостеприимства овер999)) и поршень дал потрогать (не соврал!) и смазкой намазал  где надо и где не надо :D 

Опубликовано (изменено)

з.ы. payalnik88  мастер гостеприимства овер999)) и поршень дал потрогать (не совал!) и смазкой намазал  где надо и где не надо  :D 

Ты ещё скажи, что тебе смазка не понравилась..

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...