Перейти к содержанию

ДТП 20/07/2014 Скутер и Бордюр (ул. Навашина)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вечером, возвращаясь от товарища по ул. Навашина увидел вот такую картину.

Данный товарищ в  ехал со стороны дачной к ул. Танкистов, видимо зацепил бордюр, его выносит на встречку, где он чуть не встречается с ехавшей во встречном направлении калиной, утыкается в бордюр, пролетает 2 метра и ложится в траву, где благополучно засыпает.

Был разбужен прибывшими сотрудниками реанимации, от которых неспешно пытался отмахиваться. При этом, со слов врачей назвал меня "напарником". Повреждение -- ссадины и ушибы. От госпитализации отказался. Далее поехал на такси в виде двух бравых сотрудников ДПС на девятке. Мопед поехал на штрафстоянку.

post-932-0-50099500-1405939500_thumb.jpgpost-932-0-23530500-1405939513_thumb.jpgpost-932-0-95653900-1405939523_thumb.jpgpost-932-0-00981100-1405939537_thumb.jpg

P.S. От товарища явно пахло алкоголем. Рядом с его лежбищем лежала банка с пивом (не знаю правда его или нет). Товарищ был явно в неадеквате.

Изменено пользователем mac
Опубликовано

хорошо что не покалечил никого. Может мозгов прибавится после этого случая . Таким пьяным ушлёпкам конечно не место на дорогах !

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Может мозгов прибавится после этого случая .

нет,

обратная связь в мозгах работает таким образом, что если "пронесло" с минимум последствий, то повтор неминуем

Опубликовано (изменено)

Эммм... а скутер-то где? И что это за мопедка такая странная?
ошибка в названии.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

скорее всего питбайк

Я тоже по резине подумал на пит. Но уж очень странный бак и сидение. По крайней мере на фото.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
От товарища явно пахло алкоголем

Типичный "Дарвиновский" персонаж...  

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• Администратор
Опубликовано

По первой фотке можно подумать о летальном исходе...Хотя он есть...в голове!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Отдыхает пацан, че пристали!

По первой фотке я тоже решил, что человек отдыхает на природе... Но когда прочитал, что он был пьян, понял, что это природа поотдыхала на этом человеке!!!  :ca: 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...