Лысый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну да все правельно там трубы перьев были менены а низы с этой самой клевковой системы остались родные тк старые ржа поела еще в те времена сальники текли и подножка боковая в хроме была сам на завод отдавал
Bantuc Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 афигеть вот это история)))) Да там стоит антиклевок... Есть ещё одна вилка с другого такого же мота... Вилка нечего не течёт кстати сейчас))) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Бегемот Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Бери не думая. Мотоцикл с такой историей можно смело как памятник ставить. "Прайм" среди рисомолок Саратова. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
strument Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Если решился покупать эту модель,добавь и возьми у меня:http://moto64.ru/topic9592.htmlБудешь хотя-бы ездить,уступлю хоршо,а по теме: в 96-98 ,кажется,смотрел придирчиво этот мот у моряка из владика в Энгельсе,были косячки с электрикой были аморты потели,требовалась полная диагностика карбов ну расходники само-собой в хлам.В цене не сошлись,морячок был не в теме просил больно много.
ДжЫпер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Если решился покупать эту модель,добавь и возьми у меня:http://moto64.ru/topic9592.htmlБудешь хотя-бы ездить,уступлю хоршо,а по теме: в 96-98 ,кажется,смотрел придирчиво этот мот у моряка из владика в Энгельсе,были косячки с электрикой были аморты потели,требовалась полная диагностика карбов ну расходники само-собой в хлам.В цене не сошлись,морячок был не в теме просил больно много.Этот мот можно брать не глядя.Более вылизанного не видел. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Bantuc Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Если решился покупать эту модель,добавь и возьми у меня:http://moto64.ru/topic9592.htmlБудешь хотя-бы ездить,уступлю хоршо,а по теме: в 96-98 ,кажется,смотрел придирчиво этот мот у моряка из владика в Энгельсе,были косячки с электрикой были аморты потели,требовалась полная диагностика карбов ну расходники само-собой в хлам.В цене не сошлись,морячок был не в теме просил больно много.Это почти в 2 раза больше цены того мота)) мне долго ещё добавлять придётся... Но спасибо за предложение) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Bantuc Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 теперь он мой)Предлагаю, как буду в Саратове встретиться всем тем кто на нём ездил и сфоткаться... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Bantuc Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) во он какой теперь) К следующему сезоны закажу воздушный фильтр, масляный, трос сцепления на всякий случай а то мне этот не нравится и тормозные колодки прозапас... + надо будет масло в кардане поменять, ну и такое после зимовки... А так полёт отличный уже 3 недели катаю... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти