Перейти к содержанию

"Мотобрат" - кидала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вопрос- а почему ты сразу не поехал к проверенному и надежному мастеру? 

Но ведь это же очевидно-этот ему лапшу навешал как новенькому, он и сам скорее его возраста...Но дело то не вэтом, если реально кто-то виноват-надо призвать к ответственности. Он за помощью пришёл вроде.

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано (изменено)
Кидала старше ТС на 20% лет , так, к слову.

Есть такая хорошая поговорка- "кроилово ведет к попадалову".

Всё.

Пусть ТС увоит урок, запомнит пословицу, и спокойно живет дальше.  

Это не снимает вины с горе-ремонтника, но надо думать кому отдаешь свой мот вместе с ключами.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
  • Downvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

В том то и дело, что мне 16. Сама авария для меня была шоком и на цену я отреагировал абсолютно нормально. Мне сейчас уже не важны те 6К, отданные ему за первый ремонт. Лишь бы за нынешний долг отдал. 

Опубликовано

Не было у меня в тот момент ни знакомых, ни знаний о мотосервисах. А Влад сам навязывался и производил впечатление умельца. Рассказывал о том, что работал в мотосервисе в Саратове, приезжал постоянно с черными ладонями на "сходки". Вот и доверился. 

Опубликовано (изменено)

а где он их возьмет-то, в 19 лет?

я с 15 лет уже колымил на кирпичном заводе летом, а тут 19. Неужели так помельчали люди? Он на какие то шиши купил себе мот. Думаю это уже другая проблемма, если он оступился и у него есть наставники постарше они ему во всём помогут-уверен.

• Upvote 1
Опубликовано
Не было у меня в тот момент ни знакомых, ни знаний о мотосервисах

Ну вот теперь ты нашел этот форум, и уж с ремонтом, я думаю, здесь точно помогут.

Когда человек сам навязывается- значит точно есть где-то подвох.

Мотоцикл-то починили или нет?

я с 15 лет уже колымил на кирпичном заводе летом, а тут 19. Неужели так помельчали мысли? Он на какие то шиши купил себе мот.

Да фиг знает....я в 19 учился, кроме стипендии ничего не получал.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Я написал, всё что об этом думаю. Если он реально виноват, надо как то помочь страдальцу) нашему. Наверняка тут на мотофоруме есть мотобратья с Энгельса, вот с ними связаться тебе и надо, и объяснить ситуацию. А если он ещё и подрабатывает, то расчитается полюбому.

Опубликовано

Ну так тогда и найти его никакой сложности нет. Наське минус 50 от кармы, с такими нехорошими людьми водиться )))

Ты её ник на форуме видел? Там все -100500

• Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Наське минус 50 от кармы, с такими нехорошими людьми водиться )))

жестко) может для неё он цветы и на руках носит... :bj:

Опубликовано (изменено)

Короче, тов. Mr.aster- скажи конкретно, чем тебе помочь? Вытащить этого нехорошего человека на личную встречу можно Настю попросить, хотя она, возможно, является заинтересованной стороной ))) и тогда не прокатит.

А могу я ему позвонить и сказать чувак, возьми ключи и документы от почти нового литрового фазера, покатайся недельку, проверь, мне кажется цепь слабовато натянута, заплачУ по-царски если норм. натянешь!- думаю примчится как ошпаренный. Ну не в тазик же с бетоном мы его ногами должны посадить? Лекцию прочитать конечно можем.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)
Ну не в тазик же с бетоном мы его ногами должны посадить

А идея хороша. :)

И оставить на мосту - пусть прыгает до дома.

Ну а что? Ездить там ему можно, значит и прыгать не возбраняется  :bz:

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано (изменено)

Давайте девочек трогать не будем. А то почти пустили слух))
Mr.aster, во сколько обошёлся второй ремонт? Может быть проще написать заявление, а деньги заработать?

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано
Погодьте.....А это не Настенька с ним на фотке, или просто похожа?

Андрей, ты везде Настеньку найдешь :ca:  

• Администратор
Опубликовано

Меня КИНУЛИ, что делать? Никогда не думал, что начало мотожизни окажется таким гадким и подлым со стороны мотобрата.

Это не "мотобрат", это кусок говна, отвалившийся от мотопокрышки...

Не было у меня в тот момент ни знакомых, ни знаний о мотосервисах. А Влад сам навязывался и производил впечатление умельца. Рассказывал о том, что работал в мотосервисе в Саратове, приезжал постоянно с черными ладонями на "сходки". Вот и доверился.

Завтра я одену шлем лётчика испытателя, и скажу, что на причале у Ротонды стоит мой палубный истребитель - полетишь со мной?

По теме: Этот Влад, или как его там...из серии "ссы в глаза, божья роса". Зарабатывает на "полторашку" таким вот способом, и всякие призывы к совести и увещевания, что так делать нехорошо, ему по барабасу!!!

Внимательнее нужно быть к первым встречным, даже детей этому учат.

Вы получили хороший жизненный урок, жаль только что не на чужих ошибках научились...

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А идея хороша. :)

И оставить на мосту - пусть прыгает до дома.

Ну а что? Ездить там ему можно, значит и прыгать не возбраняется :bz:

не не не. Не оставить а скинуть с моста.
Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...