Fortun Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ах да. Мот нужен чисто для полей, лесов, речек, говен, и всякой бяки) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
payalnik88 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ах да. Мот нужен чисто для полей, лесов, речек, говен, и всякой бяки)Это ты про мою хонду? Так бери скорее! ))) Каждому - своё.
maxsrt Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 что-то вы уж больно резво хотите избавиться от своих TTR CR XR WR и прочих :) а говорили все будут ездить на эндуро :)
alik_sn Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 что-то вы уж больно резво хотите избавиться от своих TTR CR XR WR и прочих :) а говорили все будут ездить на эндуро :)не-не, я ттр не собираюсь продавать. пока... :ab: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
nos111 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ах да. Мот нужен чисто для полей, лесов, речек, говен, и всякой бяки)получается кросс ? )
payalnik88 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 что-то вы уж больно резво хотите избавиться от своих TTR CR XR WR и прочих :) а говорили все будут ездить на эндуро :)дальнейшая эволюция это КТМ. До него доходят долго.. Но похоже это неизбежно. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 дальнейшая эволюция это КТМ. На него зарабатывают долго. :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 :ab:Бывает и так.Я планирую взять недорого и не спеша довложить.. В принципе как и с хондой поступил. Сейчас она в гораздо более бодром состоянии.. Каждому - своё.
Quorthon Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 дальнейшая эволюция это КТМ. До него доходят долго.. Но похоже это неизбежно. Кажется, и я не избежал....Хоть и не эндуро это, и вроде как немного оффтоп....Но червь поселился в мозгу и грызет его еще с весны. Как его усмирить- пока не знаю.
master-pro Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кажется, и я не избежал....Хоть и не эндуро это, и вроде как немного оффтоп....Но червь поселился в мозгу и грызет его еще с весны. Как его усмирить- пока не знаю. Андрюх, разве это уже серийный образец, который доступен в розничной продаже?
Знахарь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 разве это уже серийный образец, который доступен в розничной продаже? Пока на него деньги наберёшь,он раритетом станет с антикварного гаража. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Андрюх, разве это уже серийный образец, который доступен в розничной продаже? Розничней некуда: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1387786-c13a41.html Изменено 25 июля, 2014 пользователем Quorthon
ДжЫпер Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ужос я к нему даже подходить боюсь.Каждая фиговинка стоит как мой месячный заработок.Как такой в гору запускать или наоборот ронять с горы.Нет по асфальту ездить скучно Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
maxsrt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 для эндурки нужно, чтобы расходники и запчасти были под рукойили хотя бы с Москвы за неделюа то сезон в пролете
Дмитрий_77 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 А я думал запчастей дофига на него. Просто магазинчиков на китайские мотики. у нас на каждом углу.Кстати, а что по поводу Racer ranger 200 ???позвони расскажу если в саратове дам прокатнуться тел в личке
okatep Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ужос я к нему даже подходить боюсь.Каждая фиговинка стоит как мой месячный заработок.Как такой в гору запускать или наоборот ронять с горы.Нет по асфальту ездить скучнокстати да. психологический фактор очень влияет. Что-то даже уровня просто приближающего к месяцному заработку очень тяжело с горы кувырком спускать. Кто как с этим борется?
alik_sn Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) кстати да. психологический фактор очень влияет. Что-то даже уровня просто приближающего к месяцному заработку очень тяжело с горы кувырком спускать. Кто как с этим борется?Я так борюсь:http://www.youtube.com/watch?v=eYo-ZrkMGNg Изменено 27 июля, 2014 пользователем alik_sn 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 кстати да. психологический фактор очень влияет. Что-то даже уровня просто приближающего к месяцному заработку очень тяжело с горы кувырком спускать. Кто как с этим борется?Начнём с того, ну а шо ему сделается то?Ты попробуй, тебе понравится)))Я на первой эндуро гонке мот закидывал в гору с бэкфлипом без себя... Пострадал только тросик газа к концу гонки. И подрамник.. Каждому - своё.
okatep Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Начнём с того, ну а шо ему сделается то?Ты попробуй, тебе понравится)))Я на первой эндуро гонке мот закидывал в гору с бэкфлипом без себя... Пострадал только тросик газа к концу гонки. И подрамник..так это на уровне подсознания (или над) же. Рассуждать об этом бессмысленно. Можно приписать это к ещё 1-му ПИС-у :bj:поэтому и катаюсь пока на б/у питбайке, его нежалко. может через годик другой дорасту до уровня ирбис250
alik_sn Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 ... Пострадал только тросик газа к концу гонки. И подрамник..Не про хонду говоришь, которую продаешь? ))))Китайцы не любят падений и кувырков)))) Слабоваты, ни одно хорошее падение не обошлось без потери какой-нить фигни, вроде зеркала или ручага (любого) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Слабоваты, ни одно хорошее падение не обошлось без потери какой-нить фигни, вроде зеркала или ручага (любого) А зачем ТТРке зеркала??? Дурака учить что мёртвого лечить.
alik_sn Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 По асфальту до говен добираться))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 По асфальту до говен добираться)))Дык добрался и снял их нах! :ca: ....Ты ещё поворотники на неё вдудонь. :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
alik_sn Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Так я их и не снимал лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёхха Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Кто как с этим борется? Трезвым вообще не выезжаю никогда... Не так страшно!!! :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти