FucKir Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Вот почему Хонду :) Что за Хонда? 1
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Вот почему Хонду :) Что за Хонда? CRF___X очевидно же. вместо пробела 250-450 по вкусу. Но с тем же успехом можно было так же питбайк купать, или иж планету.. На крайняк урал с люлькой.. Результат был бы такой же.. Каждому - своё.
FucKir Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Урал с люлькой после дождя не заводится. Даже не так, ему даже дождь не нужен, чтоб не завестись. :)
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Урал с люлькой после дождя не заводится. Даже не так, ему даже дождь не нужен, чтоб не завестись. :)Я к тому, что на руках таскать по реке можно любую корягу. Почему они выбрали хонду мне не ясно. Каждому - своё.
FucKir Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Я к тому, что на руках таскать по реке можно любую корягу. Почему они выбрали хонду мне не ясно.Видимо остальные пожалели технику.
D007 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 КТМ 300 свежайший С ПТС! За 300 рубликов всего (с учетом курса это действительно "всего", да и считай новый, что такое 25 м/ч, обкатка только только прошла, новый с ПТС сейчас будет стоить под 500)! Вдруг кто ждал этого чуда! Ну и я хочу поголовье 2Т в Саратове увеличивать :)http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo-konja/prodaetsja-ktm-300-exc-2015/ Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти