Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Выбираю мотоцикл, склоняюсь к 600 ке. Это будет моим вторым мотоциклом. Выбор пал на Honda CBR600.  Хотелось бы покататься на спорте, т.к. до этого был стритер. Рост 185

Есть у кого-то опыт использования этого мотоцикла? Или стоит подумать о другом? Есть какие-то советы, предложения, отзывы?

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)
Есть у кого-то опыт использования этого мотоцикла?

Вот у него есть: http://moto64.ru/topic10127.html

Купил, упал, теперь продает.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Выбираю мотоцикл, склоняюсь к 600 ке. Это будет моим вторым мотоциклом. Выбор пал на Honda CBR600.  Хотелось бы покататься на спорте, т.к. до этого был стритер. Рост 185

Есть у кого-то опыт использования этого мотоцикла? Или стоит подумать о другом? Есть какие-то советы, предложения, отзывы?

Заранее спасибо!

Посмотри:

http://www.avito.ru/penza/mototsikly_i_mototehnika/prodam_suzuki_gsx_600_fu_katana_382509168

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, нужен ваш совет. Я тоже к следующему сезону собираюсь мот менять. И вот мне приглянулись два совершенно разных по стилю и характеру мота: Honda cbr600 и Honda shadow (или если повезет drag star). Так вот, суть проблемы в том, что я не могу определиться( Сейчас езжу на дорожнике, мне нравится, что на нем удобно и он очень маневренный. Хотелось бы также получить удобную посадку, маневренность, и чтобы был не слишком широкий. Летом езжу каждый день на работу на байке, поэтому также требуется, чтобы на нем было удобно по пробкам передвигаться...буду рад, если поможете определиться с выбором...

Опубликовано

Так вот, суть проблемы в том, что я не могу определиться( Сейчас езжу на дорожнике, мне нравится, что на нем удобно и он очень маневренный. Хотелось бы также получить удобную посадку, маневренность, и чтобы был не слишком широкий.

1. Фазер

2. Хорнет

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Бери хорнет. Я скоро свой продавать буду!! Удобно и ОЧень комфортно и едет отлично. Буду продавать за 240 состояние КУУЛЬНОЕ!

Опубликовано

Husqvarna SM 610
05.08.2009
Тематика: Мотоциклы

762a.jpg

Husqvarna SM 610 - Потенциальный властелин!
Спортивная жилка от Husqvarna проявляется в каждом новом поколении моделей компании. Со значительными изменениями по сравнению с предыдущей моделью, новый SM от Husqvarna готов приподнять процент адреналина у вас в крови и заступиться за свой титул - Лучший Супермото города! 

Поскольку основная специализация компании — спортивные внедорожные мотоциклы, то несколько дорожных моделей имеют черты кроссовых машин: спицованные колеса, «продвинутые» длинноходные подвески, стальная рама полудуплексного типа. Самый большой мотоцикл двойного назначения — Husqvarna TE610 с необычной для таких аппаратов цифровой панелью приборов. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель мощностью 54 л.с. отличается отменными тяговыми качествами, особенно на «низах». Унифицированый с этой машиной по большинству узлов и агрегатов супермотард Husqvarna SM610 отличается диаметром колес (они — 17-дюймовые) и передним тормозным диском большего диаметра.

762.jpg

Модель - SM 610

Марка - Husqvarna
Страна производитель - Италия
Модельный год - 2005
Класс мототехники - Мотард

Двигатель

Тип двигателя - Четырехтактный, одноцилиндровый, жидкостно-охлаждаемый, один распредвал, 4 клапана
Число цилиндров - 1
Число тактов - 4
Зажигание / Запуск - Digital electronic, integrated with the injection ,стартер
Объем двигателя, см3 - 576
Степень сжатия - 11:1
Система газораспределения - DOHC
Клапанов на цилиндр - 4
Система охлаждения - Жидкостная
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм - 98 х 76,4
Мощность, кВт/л.с. @ об/мин - -- / 54 @ 7.000
Крутящий момент, Нм @ об/мин - 5,3kgm/6.500
Карбюратор (кол-во x тип) - 1 х Keihin FCR MX
d диффузора, мм - 41mm
Сцепление - Многодисковое в маслянной ванне
Система смазки - Масляное

Динамика и экономичность

Максимальная скорость, км/час - 168
Разгон до 100 км/час, сек. - 5,12
Расход, л / 100 км - 16
Объем топливного бака, л - 12,5

Трансмиссия

Тип - цепь
Главное передаточное число - 2,343
1-я передача - 2,615
2-я передача - 1,812
3-я передача - 1,350
4-я передача - 1,091
5-я передача - 0,916
6-я передача - 0,769
Конечное передаточное число - 2,813
Число передач - 6

Ходовая часть

Рама - Трубчатая, стальная, единая.
Передняя подвеска - Телескопическая вилка 45мм
Ход передней подвески - 250мм
Задняя подвеска - Амортизатор Sachs c мухлом Soft Damp
Ход задней подвески - 290
Передние тормоза - Диск 320мм, две поршневые скобы
Задние тормоза - диск 220 мм, две поршневые скобы

Размеры и масса

Колесная база, мм - 1500
Высота сидения, мм - 820
Дорожный просвет, мм - 265
Передние колеса - 3,5 х 17"
Задние колеса - 4,25 х 17"
Передние шины - 120/70-17
Задние шины - 150/60-17
Длина, мм - 2200
Высота, мм - 1240
Сухая масса, кг - 142,6

Остальное

Количество мест - 2
Цена - 8,600euro
источник Motocafe

Источник: http:/motocafe.ru/moto-catalog

Архив новостей

отзывы/комментарии

предыдущая новость    следующая новость 
Опубликовано (изменено)

"Расход, л / 100 км - 16" - Вот это как понять???? Расход 16 литров на сотню ??? или на 1 литр 16 км. И так и по другому расход просто лошадиный!!!

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Привет всем! Выбираю мотоцикл, склоняюсь к 600 ке. Это будет моим вторым мотоциклом. Выбор пал на Honda CBR600. стоит подумать о другом? Есть какие-то советы?

Заранее спасибо!

Подумай о джиксере (сузука GSX-R) - советую)

Пажалста.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

сегодня мне дали прокатиться на yamaha r6 инжекторной...ох, вот это зверек, я был очарован, не хотел слезать с него) Может есть у кого сбрка? хотелось бы вживую на ней побыть, сравнить, не обязательно кататься, хотябы просто посидеть, посадку посмотреть

fazer Тоже тема, хотелось бы и на него взглянуть

Опубликовано

Бери Шадоу!Чоппер это тема!Хот по пробкам лучше стрит.Злой,с быстрым стартом,и манёвренный в пробках...

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...