Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, нужен ваш совет. Я тоже к следующему сезону собираюсь мот менять. И вот мне приглянулись два совершенно разных по стилю и характеру мота: Honda cbr600 и Honda shadow (или если повезет drag star). Так вот, суть проблемы в том, что я не могу определиться( Сейчас езжу на дорожнике, мне нравится, что на нем удобно и он очень маневренный. Хотелось бы также получить удобную посадку, маневренность, и чтобы был не слишком широкий. Летом езжу каждый день на работу на байке, поэтому также требуется, чтобы на нем было удобно по пробкам передвигаться...буду рад, если поможете определиться с выбПри

Привет! Даааа... нужно как то определиться,моты совсем из разных "опер".... Совет в таком деле тебе не поможет,это как жену по интернету выбирать... :=)))  Попробуй прокатиться на этих мотах именно в тех условиях,в которых тебе придётся постоянно ездить и тогда определишься,что тебе подойдёт, на каком тебе более комфортно...Если же тебе по душе и тот и другой,то ...копи деньги и держи в гараже два мота....если конечно же позволяют финансы...:=))

А с каким объёмом shadow или drag star? Они начинаются с 125 кубиков!!! Видок у них одинаков,но....темперамент совершенно разный..

А почему к следующему сезону? А как же ... "готовь сани летом.."?!??  Сейчас сезон кончается!!!! и можно найти хороший вариант гораздо дешевле,чем он же будет стоить следующей весной.!!! Можем подобрать хороший аппарат и я привезу его уже в следующем месяце.

Опубликовано

надо покатать не спорю, если кто может дайте прокатиться. Права есть, стаж 2 сезон за мотом и 6 лет за машиной. А на счет второго вопроса, с финансами тяжеловато, один живу, коплю потихоньку. Сейчас пока 80 накопил . Объем хочу 400-600. 200 мне явно мало. Больше 600 точно не хочу. 

Опубликовано

Да  с удовольствием)

скажи просто когда и где, я подъеду)

А что тут думать приезжай хоть сегодня(завтра) в Юриш.Это район Реала бывшего.Телефон в профиле.Не потеряешься ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

надо покатать не спорю, если кто может дайте прокатиться. Права есть, стаж 2 сезон за мотом и 6 лет за машиной. А на счет второго вопроса, с финансами тяжеловато, один живу, коплю потихоньку. Сейчас пока 80 накопил . Объем хочу 400-600. 200 мне явно мало. Больше 600 точно не хочу. 

а когда в скайпе бываешь? Я тебя добавил в контакты

Опубликовано

Ребят, может кто в курсе и видел этот байк в саратове, http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_cbr_600_f4i_368470918 . Взгляните плз! а то брать думаю его. 

Про бумаги тишина и номера не нашёл, а так вкусное предложение!

Опубликовано

Ездил смотреть, доки есть. Цепь болтается у него жестко и похоже звезды тож в паршивом состоянии. Ксенон стоит, одна лампа не светит, движок  впорядке, тянет хорошо. Вот завтра думаю брать

Смутило одно, я попросил к завтрашнему дню цепь натянуть хоть, а он сказал не знает, как)

Опубликовано

а ты спросил его про пластик? почему меняный по бокам? И осмотрел раму на предмет падений и последующего геммороя?

Опубликовано (изменено)

просмотрел, там в видео мужик говорит, что не поймешь, что с рамой пока весь пластик не снимешь и то не факт

Спасибо за него, очень познавательное кстати

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Да пожалуйста. Чаще всего техника 90-ых требует ремонта или незначительного или значительного обслуживания... Так что если возьмешь и откатаешь сезон на нем, не исключено, а даже скорее всего, тебе придется всю зиму просидеть в гараже что бы основательно подготовить мот к будущим сезонам.

Опубликовано
Смутило одно, я попросил к завтрашнему дню цепь натянуть хоть, а он сказал не знает, как)

Да просто тянуть некуда ужЕ, понятно что не знает. 

4178AC64.png
Опубликовано

Да пожалуйста. Чаще всего техника 90-ых требует ремонта или незначительного или значительного обслуживания... Так что если возьмешь и откатаешь сезон на нем, не исключено, а даже скорее всего, тебе придется всю зиму просидеть в гараже что бы основательно подготовить мот к будущим сезонам.

Я свой так брал.В декабре купил(у меня 2000 год) и всю зиму неспеша до ума доводил все расходняки под замену + тросики и перекраска. Весь сезон радует никаких проблем я рад. тфу-тфу-тфу чтоб и дальше так было :)

Опубликовано

Я свой так брал.В декабре купил(у меня 2000 год) и всю зиму неспеша до ума доводил все расходняки под замену + тросики и перекраска. Весь сезон радует никаких проблем я рад. тфу-тфу-тфу чтоб и дальше так было :)

Вот, как я и говорил, главное это хорошо обслужить технику, тем более японца, и тогда она будет радовать не один и даже не два сезона!!! Так что гараж и форсе тебе в помощь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Дабы не плодить темы, спрошу тут.
1. Рассматриваю:
honda CBF 600 S (дороговат)
honda CBR 600 F4 (пластик-пластик красиво но падать дорого)
yamaha FZ6 S/N (глушители под пятой точкой)
yamaha FZS 600 Fazer (старые модели очень страшные внешне)
альтернатива (honda cb750 f2, suzuki gsf 600 bandit)
Кто что может сказать про данные модели?
Критерии поиска:
- не старее 2000 года
- цена до 180 (200 край) кило рублей (ну ясен пень чем дешевле тем лучше....в финансовом для меня плане)
- управляемость, тяга на низах (вес вроде у всех более менее одинаковый, поправьте если не права)
- удобство 2го номера
- город(пробки, работа-дом-дела-покатушки) + по выходным грунт (дача-лес)

2. У кого что-то из перечисленных выше есть? Напишите пожалуйста в ЛС, хочется посидеть-подробно узнать кто-с чем сталкивался, пощупать, пока сезон не закрыт. Ибо давно примерялась к ним. Прийти на набку-сходки и посидеть не предлагать) Предпочитаю минимум людей и спокойную обстановку. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

1) В названии марки Ducati только одна буква Т ;)

2) Из 600-к по памяти у них разве что только Monster 620/695 за эти деньги есть. 696-й дороже.

3) В наших краях данные мотоциклы непрактичны, ПМСМ. Но красивы, заразы, и с душой  :)

4) Так что надо брать японца, на котором удобно - вот они точно все одинаковые :D

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано
Тяга на низах у дукатти, у японцев нету на низах тяги, а так бери который красивее и будет радовать тебя)

Не нравится мне дукати :dg: Вот смотришь на их мотоциклы, и не вызывают они доверия. И не могу понять почему.

4) Так что надо брать японца, на котором удобно - вот они точно все одинаковые :D

Вот потому и ищу кто даст посидеть, примериться, пообщается со мной и ответит на все глупые и не очень вопросы :cd:

*заметила что у многих есть хонда f4 или файзер. и пока не у одного не видела honda cbf 600s к кому бы можно было бы напроситься посидеть (разве что у Оланго стоит в салоне)

Опубликовано

Бери FZ6s Селика, я выбирал и доставлял, на момент выбора был одним из лучших вариантов

З.Ы pucli знает о чем говорит)

Опубликовано
Бери FZ6s Селика, я выбирал и доставлял, на момент выбора был одним из лучших вариантов З.Ы pucli знает о чем говорит)

Видела его предложение, оно даже отличное для Саратове, где цены обычно космос.
Только возможности взять сейчас нет, скорее к новому сезону, а сейчас присматриваюсь и определяюсь.

Мне сузуки gsr 600 например очень нравится. Кататься не дам а примеряться пожалуйста.

Благодарю за предложение. Кататься и не прошу, будет обидно и не приятно уронить чужую технику, а вот просто посидеть - за это спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...