Andrey Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ребят, нужен ваш совет. Я тоже к следующему сезону собираюсь мот менять. И вот мне приглянулись два совершенно разных по стилю и характеру мота: Honda cbr600 и Honda shadow (или если повезет drag star). Так вот, суть проблемы в том, что я не могу определиться( Сейчас езжу на дорожнике, мне нравится, что на нем удобно и он очень маневренный. Хотелось бы также получить удобную посадку, маневренность, и чтобы был не слишком широкий. Летом езжу каждый день на работу на байке, поэтому также требуется, чтобы на нем было удобно по пробкам передвигаться...буду рад, если поможете определиться с выбПриПривет! Даааа... нужно как то определиться,моты совсем из разных "опер".... Совет в таком деле тебе не поможет,это как жену по интернету выбирать... :=))) Попробуй прокатиться на этих мотах именно в тех условиях,в которых тебе придётся постоянно ездить и тогда определишься,что тебе подойдёт, на каком тебе более комфортно...Если же тебе по душе и тот и другой,то ...копи деньги и держи в гараже два мота....если конечно же позволяют финансы...:=))А с каким объёмом shadow или drag star? Они начинаются с 125 кубиков!!! Видок у них одинаков,но....темперамент совершенно разный..А почему к следующему сезону? А как же ... "готовь сани летом.."?!?? Сейчас сезон кончается!!!! и можно найти хороший вариант гораздо дешевле,чем он же будет стоить следующей весной.!!! Можем подобрать хороший аппарат и я привезу его уже в следующем месяце.
Vor_on90 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 надо покатать не спорю, если кто может дайте прокатиться. Права есть, стаж 2 сезон за мотом и 6 лет за машиной. А на счет второго вопроса, с финансами тяжеловато, один живу, коплю потихоньку. Сейчас пока 80 накопил . Объем хочу 400-600. 200 мне явно мало. Больше 600 точно не хочу.
siburoid Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Да с удовольствием)скажи просто когда и где, я подъеду)А что тут думать приезжай хоть сегодня(завтра) в Юриш.Это район Реала бывшего.Телефон в профиле.Не потеряешься ;) Лёха-ножи.
Andrey Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 надо покатать не спорю, если кто может дайте прокатиться. Права есть, стаж 2 сезон за мотом и 6 лет за машиной. А на счет второго вопроса, с финансами тяжеловато, один живу, коплю потихоньку. Сейчас пока 80 накопил . Объем хочу 400-600. 200 мне явно мало. Больше 600 точно не хочу. а когда в скайпе бываешь? Я тебя добавил в контакты
Vor_on90 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ребят, может кто в курсе и видел этот байк в саратове, http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_cbr_600_f4i_368470918 . Взгляните плз! а то брать думаю его.
Russky Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ребят, может кто в курсе и видел этот байк в саратове, http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_cbr_600_f4i_368470918 . Взгляните плз! а то брать думаю его. Про бумаги тишина и номера не нашёл, а так вкусное предложение!
Vor_on90 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ездил смотреть, доки есть. Цепь болтается у него жестко и похоже звезды тож в паршивом состоянии. Ксенон стоит, одна лампа не светит, движок впорядке, тянет хорошо. Вот завтра думаю братьСмутило одно, я попросил к завтрашнему дню цепь натянуть хоть, а он сказал не знает, как)
Belk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 а ты спросил его про пластик? почему меняный по бокам? И осмотрел раму на предмет падений и последующего геммороя?
rura329664 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_1NAoQTFkAc
Vor_on90 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) просмотрел, там в видео мужик говорит, что не поймешь, что с рамой пока весь пластик не снимешь и то не факт Спасибо за него, очень познавательное кстати Изменено 28 августа, 2014 пользователем Vor_on90
rura329664 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да пожалуйста. Чаще всего техника 90-ых требует ремонта или незначительного или значительного обслуживания... Так что если возьмешь и откатаешь сезон на нем, не исключено, а даже скорее всего, тебе придется всю зиму просидеть в гараже что бы основательно подготовить мот к будущим сезонам.
Vor_on90 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 так почему 90х, мот 2004 года
rura329664 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Как я понял он крашеный, а значит уже не однократно роняный. Так что при покупке будь внимателен.
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Смутило одно, я попросил к завтрашнему дню цепь натянуть хоть, а он сказал не знает, как) Да просто тянуть некуда ужЕ, понятно что не знает.
siburoid Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну цепь и звёзды-как и масло,это расходники.Ты смотри,что бы рама не поведённой была ;) Лёха-ножи.
Rolf666 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да пожалуйста. Чаще всего техника 90-ых требует ремонта или незначительного или значительного обслуживания... Так что если возьмешь и откатаешь сезон на нем, не исключено, а даже скорее всего, тебе придется всю зиму просидеть в гараже что бы основательно подготовить мот к будущим сезонам.Я свой так брал.В декабре купил(у меня 2000 год) и всю зиму неспеша до ума доводил все расходняки под замену + тросики и перекраска. Весь сезон радует никаких проблем я рад. тфу-тфу-тфу чтоб и дальше так было :)
rura329664 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я свой так брал.В декабре купил(у меня 2000 год) и всю зиму неспеша до ума доводил все расходняки под замену + тросики и перекраска. Весь сезон радует никаких проблем я рад. тфу-тфу-тфу чтоб и дальше так было :)Вот, как я и говорил, главное это хорошо обслужить технику, тем более японца, и тогда она будет радовать не один и даже не два сезона!!! Так что гараж и форсе тебе в помощь!
Мец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Приветствую всех. Дабы не плодить темы, спрошу тут.1. Рассматриваю:honda CBF 600 S (дороговат)honda CBR 600 F4 (пластик-пластик красиво но падать дорого)yamaha FZ6 S/N (глушители под пятой точкой)yamaha FZS 600 Fazer (старые модели очень страшные внешне)альтернатива (honda cb750 f2, suzuki gsf 600 bandit)Кто что может сказать про данные модели?Критерии поиска:- не старее 2000 года- цена до 180 (200 край) кило рублей (ну ясен пень чем дешевле тем лучше....в финансовом для меня плане)- управляемость, тяга на низах (вес вроде у всех более менее одинаковый, поправьте если не права)- удобство 2го номера- город(пробки, работа-дом-дела-покатушки) + по выходным грунт (дача-лес)2. У кого что-то из перечисленных выше есть? Напишите пожалуйста в ЛС, хочется посидеть-подробно узнать кто-с чем сталкивался, пощупать, пока сезон не закрыт. Ибо давно примерялась к ним. Прийти на набку-сходки и посидеть не предлагать) Предпочитаю минимум людей и спокойную обстановку. Заранее спасибо!
stasonko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Тяга на низах у дукатти, у японцев нету на низах тяги, а так бери который красивее и будет радовать тебя)
Beowulf Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) 1) В названии марки Ducati только одна буква Т ;)2) Из 600-к по памяти у них разве что только Monster 620/695 за эти деньги есть. 696-й дороже.3) В наших краях данные мотоциклы непрактичны, ПМСМ. Но красивы, заразы, и с душой :)4) Так что надо брать японца, на котором удобно - вот они точно все одинаковые :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Beowulf
pucli Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Еще Дима Selik продаёт свой fz6s. Хороший вариант, но есть минус. Младший селик часто будет просить покататься. 1
Мец Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Тяга на низах у дукатти, у японцев нету на низах тяги, а так бери который красивее и будет радовать тебя) Не нравится мне дукати :dg: Вот смотришь на их мотоциклы, и не вызывают они доверия. И не могу понять почему. 4) Так что надо брать японца, на котором удобно - вот они точно все одинаковые :D Вот потому и ищу кто даст посидеть, примериться, пообщается со мной и ответит на все глупые и не очень вопросы *заметила что у многих есть хонда f4 или файзер. и пока не у одного не видела honda cbf 600s к кому бы можно было бы напроситься посидеть (разве что у Оланго стоит в салоне)
RocketMan Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне сузуки gsr 600 например очень нравится. Кататься не дам а примеряться пожалуйста.
Chubik Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Бери FZ6s Селика, я выбирал и доставлял, на момент выбора был одним из лучших вариантовЗ.Ы pucli знает о чем говорит)
Мец Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Бери FZ6s Селика, я выбирал и доставлял, на момент выбора был одним из лучших вариантов З.Ы pucli знает о чем говорит) Видела его предложение, оно даже отличное для Саратове, где цены обычно космос.Только возможности взять сейчас нет, скорее к новому сезону, а сейчас присматриваюсь и определяюсь. Мне сузуки gsr 600 например очень нравится. Кататься не дам а примеряться пожалуйста. Благодарю за предложение. Кататься и не прошу, будет обидно и не приятно уронить чужую технику, а вот просто посидеть - за это спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти