Перейти к содержанию

ДТП 30/07/2014 Kawasaki Z750 (Рубин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я походу самый из вас старый,но всех перекашляю! Не шатало,не мотало. Что взяли кровь.что не взяли-пофигу и пофигу что пофигу!  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот теперь самое интересное, Причина дтп, со слов пилота, КАМАЗ.

Камаз, двигаясь по левой полосе, с включенным левым поворотником двигался с намерениями повернуть вниз на ул.Высокая ( в сторону Навашина), потом резко начал перестраиваться в мотоцикл и прижал его в бордюр, ситуацию усугубил прижавший сзади лансер( или "десятка" которая уезжала в момент моего прибытия). Он был непосредственным свидетелем ДТП, но данных своих для связи не оставил. По неопытности пилот не стал оттормаживаться, а "стрельнуть" уже было некуда, в итоге: бордюр, дерево, больничная койка.

Одновременно со мной на место дтп приехала группа эндуристов, и видили "десятку", может есть у кого запись с регистратора?

Какие вообще дальнейшие действия, родители заняты восстановлением своих детей, в ГАИ не было не каких заявлений. Да и неизвестно был ли контакт между КАМАЗом и мотоциклом.

Опубликовано

Вниз не Высокая. Жуковского. ...Ищите записи регистраторов,"десятка" могла быть причиной,а могла и не быть. Если Камаз притёр мот-пофигу что не было контакта-он виновен 100%!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А вот теперь самое интересное, Причина дтп, со слов пилота, КАМАЗ.

Камаз, двигаясь по левой полосе, с включенным левым поворотником двигался с намерениями повернуть вниз на ул.Высокая ( в сторону Навашино), потом резко начал перестраиваться в мотоцикл и прижал его в бордюр, ситуацию усугубил прижавший взади лансер( или "десятка" которая уезжала в момент моего прибытия). Он был непосредственным свидетелем ДТП, но данных своих для связи не оставил. По неопытности пилот не стал оттормаживаться, а "стрельнуть" уже было некуда, в итоге: бордюр, дерево, больничная койка.

Одновременно со мной на место дтп приехала группа эндуристов, и видили "десятку", может есть у кого запись с регистратора?

Какие вообще дальнейшие действия, родителе занеты восстановлением своих детей, в ГАИ не было не каких заявлений. Да и неизвестно был ли контакт между камазам и мотоциклом

Мммда, я сразу говорил что она неспроста так стартанула с места, когда народ прибавился... догнать её уже не было в рамках разума.

• Администратор
Опубликовано

Мммда, я сразу говорил что она неспроста так стартанула с места, когда народ прибавился... догнать её уже не было в рамках разума.

Её просто не надо отпускать было...Это говорит о том, что тбольшинство кто приезжает на место ДТП, просто приезжают потрындеть, вместо грамотных юридических действий.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...