Перейти к содержанию

ДТП 30/07/2014 Kawasaki Z750 (Рубин)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Инфо от solow:

Завтра с 9:00 по 10:00 будем собирать группу людей для сдачи крови. 4 человека уже есть. Кровь также требуется и пострадавшей девушке. Так что чем больше мы соберем народа тем лучше. Место сбора Ильинская площадь. На против входа в институт. Телефон для связи 89053278786. Из документов иметь паспорт и результаты флюры, не кушать жирное.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первая попытка сдать кровь была не самая удачная, у всех, как оказалась просроченная флюра, в субботу сделать флюру было невозможно.

В итоге сдал 1 человек... Повторяем сбор завтра (Понедельник) в 8.00 на Ильинской площади у входа в институт. При себе иметь паспорт и результаты флюорографии( у кого нет флюры, есть возможность сделать на месте за определенную плату, я за вас заплачу).

Процедура сдачи крови занимает около 40-60 минут. Вам выдается лист на получение 2ух выходных (учитываете официальное-неофициальное место работы) + 500 рублей компенсации.

с форума откликнулись 2 человека

ВладимирYa gl_uk

Спасибо вам огромное!!!

Контакты те же

89053278786 Сергей

Информация для желающих в одиночку стать донором

Филиал ГУЗ СОСПК ОЗК № 3 г. Саратов, ул.Хользунова, д.19 8-917-214-03-13. с 8до12 дня
На имя Алексея Станиславовича Соловьева . 1 городская больница, отделение ОСТ, палата интенсивной терапии
Подойдет любая группа крови.

Опубликовано

флюрографии нет. возьмёте в компанию завтра?

Конечно, как заверила приемщица крови, флюрографию делают в соседнем здании, с моментальным результатом за нную суму денег, все расходы беру на себя.

Будем ждать всех желающих с 8.00 по 8.30 на Ильинке

Опубликовано

флюрографии нет. возьмёте в компанию завтра?

Решил без меня благие дела творить???  Выпорю! )))  .......+1 человек. Группа крови II+

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ох. Не все удачно прошло как хотелось бы, прошу прощения за потраченное время, вся эта бумажная волокита + незнание привела к провалу сегодняшнему.

+ я еще не ел с вечера + курить нельзя перед сдачей крови, от этой беготни чуть нервы не сдали

Ну хоть с горем пополам прошли флюрографию.

Завтра (вторник) утром заберу результаты, кто желает пройти группой, также встречаемся к 8-00 у ильинки, или в 8-15 у главного входа в больницу

Можете самостоятельно пройти сдачу крови, тогда я просто вам завезу результаты, а потом отниму у вас кивточки ( отчет о донорстве на имя пострадавшего)

Гришка \ ЗнахарьВладимирYa \ gl_uk \ Алексей ( к сожалению по нику не нашел на форуме)

Спасибо вам огромное!!!

Опубликовано

Я кровь все же сдал - флюра оказалось менее чем год назад сделанной.

Для тех, кто первый раз: нужен паспорт, временная регистрация (если прописан не в Саратове, хоть с этим не так строго), флюорография.

Плющит ощутимо. Аккуратнее за рулем после этого. Минут через 40 может голова закружиться. Кофе спасает, но не очень.

+ дают справку на 2 дня отгула

И мотоциклистов очень боятся отпускать, пока не убедятся, что стоишь, не шатаешься.

Персонал там очень приятный и советую пораньше приходить - к 11 утра уже народ приходит, есть даже небольшая очередь.

Сама процедура занимает минуты 4. И минут 20, если не больше тебя оформляют.

Так же через пол года необходимо пройти повторное обследование у них. (бесплатно, без очереди, сами позвонят, напомнят)

Опубликовано

Сдал кровь на Гвардейской,попросил справку (для кого)без проблем.В окошке регистратуры все таки человек, а не терминатор,с ним можно договорится.Еще оказывается и денег дают 560 руб,да и для здоровья полезно кровь обновлять.

Опубликовано (изменено)

Я как то сдавал кровь для мотобрата, но сейчас не могу. После операции вроде нельзя. А так бы не прочь обновиться

Изменено пользователем Nur-29

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано
Плющит ощутимо.
Это потому.что ты худой!  :ab:   ...Ты сам сказал-я тут ни при чём.

Завтра в 8.15 будем с Гришкой у поликлиники. Ещё один человек обещал подтянуться-у него флюра "рабочая" 

• Администратор
Опубликовано

Как состояние пострадавших?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Не хотел писать про состояние, дабы не сглазить ( да глупо понимаю, но в такие моменты начинаешь верить в абсолютно во все)

Кристина ( с ее позволение буду называть по имени) уже лежит в обычной палате, прекрасно разговаривает, кушает, сидит в телефоне:)

конечно адские боли еще не прошли, обезболивающее уже не действует наверно. Ну нечего, осталось еще маленько потерпеть.

Общались с ней в вк, завтра идем навещать

Леша пришел в себя, мама даже разрешила поговорить со мной по телефону:) по голосу и не скажешь что больной, просто не выспался) речь четкая не каких отклонений ( всяко бывает после ушиба мозга). Врачи говорят шутит, острит (в его стиле). Но все еще сидит на жёстком количестве лекарства.

По переломам нет информации вроде все сходится, на спицах придется походить с 6-12 месяцев. Боялись за головку, все обошлось

И да... По поводу самого дтп, Кристина говорит, что был удар в заднее колесо, и они полетели в дерево, Надо искать свидетелей, но родители занеты лечением. Будем пробовать достать видео с камер ближайших заведений

• Администратор
Опубликовано

Кристина говорит, что был удар в заднее колесо, и они полетели в дерево

Вот с этого места хотелось бы поподробнее, что она ещё помнит...до "удара". Если судить по повреждениям и тому что "полетели в дерево", от удара в заднее колесо мотоцикла, Кристина бы ехала на капоте этого автомобиля.

Так что ищите видео с регистраторов мимо проезжавших автомобилей. Благо они в каждой второй машине...

Выздоровления пострадавшим!

Опубликовано

Добавлю: из плюсов - при желании дают справку, которая позволяет взять на работе два оплачиваемых выходных, которые при желании можно присоединить к оплачиваемому отпуску.

• Upvote 2
Опубликовано

Фух, все же прошли сегодня непосредственно сдачу крови, процедуру уже описал выше ув.Yuriy

К сожалению некоторым отказали по причине здоровья. Меня с женой не пустили по весу Оо

В любом случае я благодарен всем откликнувшимся, в независимости от результата, ведь главное в наше время оставаться человеком.

Yuriy

Сергей угостил шоколадкой

Это спасибо Гришка. Честно говоря, и забыл совсем что шоколад полезен после процедур, надо было закупить на всех по плитки, гениальные идеи приходят слишком поздно(

Ребята идут на поправку, ссадины, переломы, все заживет в скором времени, я думаю критических последствий не останется.

Гришка \ ЗнахарьВладимирYa \ gl_uk \ mr.понч \ Yuriy \ Rolf666 \ Vvladimir76

Был еще пару звонков, к сожалению форумные ники я забыл уточнить.

Всем вам огромнейшее спасибо. Люди жертвовали силами, временем, средствами. Надеюсь добро вернется вам в многократном объеме!

Маленькое отступление. Была сообщение про чепериста в фул эквипе, и если не ошибаюсь, ув. Dmitriy Tschulkov решил с острить на эту тему. Что эквип не показывает статус человека, его вежливость на дороге, и что-то там еще заумное.Так вот. Все, кто захотел стать донором, ездят в фул эквипе. Странное совпадение, неправда ли? Почему то я не видел ребят в мото-сланцах и бронированных очках на литре. Наверно просто малый % желающих приехал, просто совпадение, не холивара ради.

• Upvote 2
Опубликовано

Ребята, а нужна еще кровь?
Я ни разу не сдавал вообще( Флюру не делал уже давно.

Но если нужна - отпишитесь мне
vk.com/fedinma или skype: grey_mishelle

Опубликовано

Ограничение до 50 кг. Надо срочно в тренажерку.

Бяда в том, что это информация для девушек, на месте сказали, моих 56 кг ( 1.68м рост) недостаточно, минимум 60 оптимально 62

у девушки при таком же росте 48.5кг, тоже сказали набирай 2 кг и приходи. Они боятся отвечать за последствия (вполне логично, высока вероятность в обморок упасть)

Ребята, а нужна еще кровь?

Я ни разу не сдавал вообще( Флюру не делал уже давно.

Но если нужна - отпишитесь мне

vk.com/fedinma или skype: grey_mishelle

Кровь нужна всегда. Ребятам уже влили необходимое количество, а мы сейчас просто пополняем банк крови, на то самое количество. Осталось доздать еще 800-1200мл (2-3 человека). Хочу попробовать сдать на Гвардейской, может там будут более снисходительны к весу. Тогда и закроем план по количеству крови.

А если есть желание, то достаточно получить флюру ( или иметь просрочку не более полугода, срок действия 1год) и прийти в центр крови в один из филиалов ( я вам покажу, расскажу, при необходимости сопровожу)

Опубликовано
Хочу попробовать сдать на Гвардейской, может там будут более снисходительны к весу.
Есть 4 плоских груза по 1кг,я их в жилетке для подводной охоты использую,чтобы отгрузиться. )  В ботинки пару,ещё пару под труселя скотчем прилепим. Как раз шыйсят будешь!  :ab:

Опубликовано
на месте сказали, моих 56 кг ( 1.68м рост) недостаточно, минимум 60
я когда дзюдо занимался, перед взвешиванием несколько литров воды выпивал, если недовес был, так что как вариант.
Опубликовано

я когда дзюдо занимался, перед взвешиванием несколько литров воды выпивал, если недовес был, так что как вариант.

4 литра за раз???  Хреновый вариант! )

Опубликовано

забавно, при моих несчастных 63-64кг  (если не меньше + заходил я без брони, в футболке - повесил в гардеробе) и росте в 184 кровь то взяли. Взвешивать не стали

Но, как выше писал, я отключаться начал. С другой стороны - черт с ним с сознанием, нашатырь наше все, через 40 минут я был на работе и страшил всех, что я руку поломал. Шатало но не критично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...