Перейти к содержанию

ДТП 30/07/14 Yamaha R1 black vs Nissan Expert(Объездная / Вольский тр-т)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едрен Батон ........

Уже страшно.......... будет выезжать :dg: скоро .....

ОДНИ........ ДТП

Неее, брат, нас этим не возьмёшь!!! Лишь бы колёса крутились, да вздравии быть!

Пилоту скорейшей поправки без последствий для здоровья!

***ХоСе***

Опубликовано

и 5т.р или лишение от 1 месяца до 3, за езду без заднего номера!

Для этого мот должен быть на учете
Опубликовано

Братцы, а кто из нас соблюдает скоростной режим? Мартышка за рулем безусловно виновата, никто не спорит. Но, глядишь, если бы байк шел с разрешенной скоростью, то и оттормозиться бы смог без потерь...

В городе постоянно наблюдаю, особенно вечером, когда трафик немного спадет, как валентины-росси топят на все деньги и повороты проходят "с коленочкой". И скорость не 60 и даже не 80! А ну какой ушлепок выскочит на красный? Или старый дедулька повернет неудачно? Или не дай Бог ребенок на велосипеде?!

Куда мы так торопимся? На тот свет всегда успеем, давайте аккуратнее!

• Upvote 6
  • Downvote 2
Опубликовано

Золотые слова Night Fury! вот и я продал своего китайца, ибо за пределы своей поляны боялся выезжать... пересел на велосипед.

Опубликовано

Золотые слова Night Fury! вот и я продал своего китайца, ибо за пределы своей поляны боялся выезжать... пересел на велосипед.

Вот странно, но за 4500 км всего моего пробега на велосипеде аварийных ситуаций было много больше, чем за полтора сезона мотоцикла. Наши дороги для велосипедистов предназначены еще меньше, чем для мото.

с разрешенной скоростью

ну, на том участке разрешенная 90. Чуть дальше знак есть: город.

Хотя он мог и все 200 лететь, но в таком случае не отделался бы переломом руки. Нарвятли сильно больше 100 было. 

А предугадывать всех неадекватов и ушлепокв - мало кому дано

Опубликовано

Вопрос:на кой лях ты его покупал?За 50 км ничему научиться,и что-либо понять невозможно!Тем более катаясь водворе вокруг песочницы.

• Upvote 2
Опубликовано
Братцы, а кто из нас соблюдает скоростной режим?
Уверен что многие. В междурядье грешат все (ну кроме чопперистов), но скоростной режим соблюдают многие. Лично для меня, мотоцикл - это не источник дикого адреналина, а чувство свободы и ветер в лицо. А знаки, ограничивающие скорость зачастую не просто так ставят.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Игорь! Не прекратите флуд - вставлю пилюлю!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Братцы, а кто из нас соблюдает скоростной режим? В городе постоянно наблюдаю, особенно вечером, когда трафик немного спадет, как валентины-росси топят на все деньги и повороты проходят "с коленочкой". И скорость не 60 и даже не 80! 

Куда мы так торопимся? На тот свет всегда успеем, давайте аккуратнее!

Не 60, не 80... 140-160 где-то. А вот с коленочкой закладывать очкую, ибо пыльный у нас городок. На тот свет может и все успеют, а вот занять козырные места - стоит поторопиться :do: .

В междурядье грешат все. Лично для меня, мотоцикл - это не источник дикого адреналина, а чувство свободы и ветер в лицо. А знаки, ограничивающие скорость зачастую не просто так ставят.

Моцик купил отчасти для "межрядья", а не чтобы стоять в пробке. Ветер в лицо в интеграле особо не дует, а с открытым визором пыли в глаза летит немерено. Знаки ставят с упором, что какой нибудь шист на данном участке самоуничтожиться из-за легкого превышения, когда тот же мерс за пару лямов или мот пройдет спокойно.

По моему скромнейшему мнению.

Райдеру скорей прийти в себя, и к закрытию чтобы восстановился!

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Моцик купил отчасти для "межрядья", а не чтобы стоять в пробке. Ветер в лицо в интеграле особо не дует, а с открытым визором пыли в глаза летит немерено. Знаки ставят с упором, что какой нибудь шист на данном участке самоуничтожиться из-за легкого превышения, когда тот же мерс за пару лямов или мот пройдет спокойно.
У меня шлем открытый-эндуровский. В очках в глаза ничего не летит а морда обдувается - грязная, мокрая но довольная.
Вечером езжу в шлеме который Олег подарил - с открытым лицом, дышу свежим воздухом. А на скорости закрываю.

Про знаки - на трассе стоит знак рекомендованной скорости 40. Эндурист на лифане пролетел на 90, а я всю жопу отбил.
Сейчас видел знак на повороте 40, и крузак висит на бордюре. А дальше знак шальных пешеходов - не просто так, а потому что там школа. Обычно знаки вешают после какого-либо случая чтоб не повторялся. Поэтому желаю всем соблюдать скоростной режим.

К Олегу - виноват, готов понести наказание в виде пилюли. Только не сейчас а со следующей недели )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...