Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Как обычно - левый поворот!Праворукий NISSAN с 75 регионом, проторговал поворот на объездную и решил развернуться через "сплошные". Не успев оттормозиться мотоциклист на чёрной R1 (зовут Ян) въехал ему в зад. Из экипа только шлем. Перелом руки, ушибы.На месте работают ИДПС, скорая.инфо от Оскара Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
davydov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Проезжал мимо, когда пилота уже увезли. От помощи отказались. Читинского драйвера(первый раз видел такой регион) на переэкзаменовку!
stalk1313 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Праворукие вообще повышенный danger!
papiroca Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ехал с работы и застал уже ситуацию без пилота, немного фото с места дтп...
Quorthon Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Мляяяяя, мотик то с моего двора ((((( с хозяином не пересекались правда ни разу. Вот это расклад (((((
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Тезка, дружно вы двором живете ))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Бах Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Тезка, дружно вы двором живете )))Россия..... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
OsCAR Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Все написано верно, я застал Яна еще в скорой, ему наложили шину на левую руку. Держался молодцом. Из экипа: шлем, рубашка, джинсы, туфли. Из документов только водительское кат "В". Инспектора сказали что мот на штрафстоянку заберут. В праворуком авто была рукоЖОПАЯ баба Елена за рулем. Они двигались со стороны вольска в направлении г. Саратова, проехали кольцо и поняли что двигаются нетуда... Решили развернуться через 6 полос движения и в этот момент поймали самолет/ямаху в задний левый угол, от удара шмашинку развернуло. Яну грозит штраф в 30кРуб Бабе Елене - лишение и штраф. Ян сам удивился, что у него "стальные яйца"))) Последнее фото бензобака. Изменено 30 июля, 2014 пользователем OsCAR
habbeles Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Скорейшего выздоровления мотоциклисту. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
sashk@ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Решили развернуться через 6 полос движения странно, что не перед КАМАЗом 1 1
Александр 777 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В честь чего такой космо штраф?без прав от 5 до 15 так то. Free Brothers MC
pechnik Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) жесть! ехал не на своем авто. видел Яна в авто сидел. мне показалось что с ногой что то. Скорейшего выздоровления! на какую стоянку отвезли? Изменено 30 июля, 2014 пользователем pechnik
Бах Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В честь чего такой космо штраф?без прав от 5 до 15 так то.6 полос это же со стороны Саратова с моей вроде 4 или я ошибаюсь? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
*ХоСе* Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В таком экипе и на трассе - в рубашке родился!!! Поправляйся (стальные яйки)! ***ХоСе***
Цепеш Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Перелом со смещением. Хозяин (Рус) собрался мот вызволять и восстанавливать. Завтра навещу его.
BVN-2 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ещё ГИБДД с администрацией города надо дрючить. Знаков направления городов нигде нету Изменено 30 июля, 2014 пользователем BVN-2
Хельга Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Муж сказал, что там раму погнуло, кроме заклиневшего движка, колес, маятника и подрамника ничего живого на нем не осталось.
A.L.E.X. Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Бабу лену на кол тварь, чуть не угробила парня, слава богу живой остался!Объездная + Р1 = космоскорость! :be: Итог: родился в рубашке, скорейшего выздоровление тебе мотобрат! 1 1
nos111 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Как задолбали эти выезды налево водятлов и водятельниц они прямо смотрят в зеркало и едут буд то- да ладно какой то мотоцикл ( сделаю вид что не видел(а) ...).... я же в матизе я под защитой =) потом делают вид что не видели вроде от куда ты такой едешь и смотришь на них недовольно !! это просто ужас злости не хватает, сегодня в похожей ситуации был , впрочем каждый день так .... , Пилоту Скорейшего выздоровления !!! и нового мота !!! Изменено 30 июля, 2014 пользователем nos111 2 1
payalnik88 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Елене лишение не светит. За разворот - 5 тыщ штрафа. И без лишения. 2 Каждому - своё.
stasonko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В 6 горбольницу зря его отвезли- могильник! Надо его в первую или третью! 1 1
Эndrю Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Тоже был там возвращаясь с работы, мот конечно в хлам. Каждый день там езжу и каждый день какой нибудь "дядя лена" делает разворот на лево... Не думают твари о последствиях. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Russky Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Скорее грозит 5-15 т.р. за езду без в.у. и 5т.р или лишение от 1 месяца до 3, за езду без заднего номера! Пускай страховку трясёт, имеет право!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти