Перейти к содержанию

...от Волги и до Енисея...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему именно HONDA? Через 100 метров есть KIA и LEXUS?

Тебе салону делают рекламу бесплатную а ты против? Во дела

• Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Тебе салону делают рекламу бесплатную а ты против? Во дела

Хороший товар в рекламе не нуждается, Жень! А Василич, итак ко мне в гости заезжает. Ему я рад всегда!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Место встречи можно выбрать (если администрация не против) у Хонды.

Я против. Никаких встреч, слёз радости...

Если серьёзно---не надо это усталому путешественнику, а кто захочет пообщаться со мной---всегда найдёт предлог и дорогу... и время.

Спасибо за мысль, но лишнееэто. 

• Upvote 3
Опубликовано

Нет, так нет.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

пАРУ СЛОВ...

Добрался до Енисея........

Собственно ждите рассказЮ кому интересно!

Всем спасибо и большой привет с берегов  сибирской реки!

Ждём меня в гости...

• Upvote 2
Опубликовано

Ну где же дядя Вася то уже, есть информация у кого нить?

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Жень, только что приехал в Саратов.

Чуть очухаюсь---что нибудь напишу-расскажу-сообщу где...

Главное: маршрут заявленный выполнен, полно новых друзей, впечатлений, опыта...

Съездил не зря, это точно!

Спасибо всем, кто следил, переживал, волновался, интересовался!

• Upvote 3
Опубликовано

Три недели, 9 000 км. Пару падений. Мот показал себя отлично, проблем серьёзных НЕ БЫЛО НИ РАЗУ с техникой...

Всё распишу...

• Upvote 2
Опубликовано

мне вот думается, что любой маршрут, даже НЕ ПРОЙДЕННЫЙ, это уже ХОРОШО!!!

Нет, Василич. Непройденный маршрут - это как непрожитая жизнь. Жил, хотел, готовился... и не смог....

Ты молодец, задумал - сделал. Приеду к вам в гости - байки друг другу будем рассказывать :)

ПС и это... Парни, не ссорьтесь из за каких то копипастов. На дороге мы все равны, на дороге нормальный человек всегда руку помощи протянет, на чем бы он не ездил.

• Upvote 1
Опубликовано

+100500 лишь бы человек был, а не волк

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!

Кому интересен мой прохватик по маршруту "...от Волги и до Енисея...", могут найти мой отчёт на страницах интернета.

На вопросы, если есть, с удовольствием отвечу!

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Василь Василич, позволь задать вопрос простому рядовому скамейкеру. А здешние мотоциклисты/мопедисты/скутеристы, или скажем прямо - этот ресурс, что, не достоин чести лицезреть упоминаемый фотоотчет? Благодарю за понимание и ответ.

• Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Дим, вопрос не ко мне, а к администрации данного ресурса. 

Пусть сначала объяснят снесённые мои посты... нарушений в них не было!  писать здесь, что бы какое то чмо сносило... это зачем?

И вопрос по " достоин чести" --- не хороший вопрос, а прямо скажем свинский. 

О чести если поговорить захотелось---давай повстречаемся... если ты что то о ней знаешь такого, что я не знаю!

И с каких это пор ты решил, что можешь кому то рекомендовать, где и что писать???

Я уж как нибудь сам разберусь...  

Не бери непосильную ношу.

• Администратор
Опубликовано

Дим, вопрос не ко мне, а к администрации данного ресурса. 

Пусть сначала объяснят снесённые мои посты... нарушений в них не было!  писать здесь, что бы какое то чмо сносило... это зачем?

Василь Василич!Какие конкретно посты и в какой теме!?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)
И с каких это пор ты решил, что можешь кому то рекомендовать, где и что писать??? Я уж как нибудь сам разберусь...   Не бери непосильную ношу.

Где в моем посте рекомендация и приём непосильной ноши? Я задал всего лишь обычный вопрос. Даже разрешения спросил в дань уважения и вежливости и, это не стёб. Ну да ладно, раз такая реакция - вынужден откланяться, извиняюсь, что побеспокоил.

Изменено пользователем habbeles

• Администратор
Опубликовано

Вопрос к администрации данного ресурса.

Пусть сначала объяснят снесённые мои посты... нарушений в них не было! писать здесь, что бы какое то чмо сносило... это зачем?

Василь Василич! Какие конкретно посты и в какой теме!?

Я подниму ещё раз свой вопрос!! Какие конкретно посты удалены и в какой теме???

И для более точной расстановки "точек над i", желательно написать какое чмо... Чмо Olango, или чмо Кабозя, в отличии то от "святых". Может ещё какое.. А то как то вокруг да около...

Опубликовано (изменено)

Олег, не заводись.

Ты бы ещё через пару лет спросил, в какой теме, номер поста... Это было не вчера, и разумеется я и не думал запоминать ... Про ЧМО: думаю в группе Администраторов вас не очень много, разобраться не сложно кто сносил и за что. Вот тот и чмо.

Популярно по моему...

А насчёт вокруг, да ОКОЛО---не о том у меня голова болит, и мне фиолетово, как называется сайт, где мне приятно побывать.

Если тебе интересно, то большинство времени, проведённом в интернете, я провожу НЕ НА САРАТОВСКИХ сайтах...

Хотя наверное это информация только "святым" что то может прояснить... и кстати, интересно что ты понимаешь под этим словом? :cd:

Изменено пользователем vedun
  • Администратор
Опубликовано

Олег, не заводись.

Ты бы ещё через пару лет спросил, в какой теме, номер поста... Это было не вчера, и разумеется я и не думал запоминать ... Про ЧМО: думаю в группе Администраторов вас не очень много, разобраться не сложно кто сносил и за что. Вот тот и чмо.

Популярно по моему...

А насчёт вокруг, да ОКОЛО---не о том у меня голова болит, и мне фиолетово, как называется сайт, где мне приятно побывать.

Если тебе интересно, то большинство времени, проведённом в интернете, я провожу НЕ НА САРАТОВСКИХ сайтах...

Хотя наверное это информация только "святым" что то может прояснить... и кстати, интересно что ты понимаешь под этим словом? :cd:

Вот когда ты приедешь "ко мне", напишу в кавычках, потому что по твоим делам, я тебе подробно и объясню, кто такие "святые" для меня в частности, и для общества в целом.

Я то же когда то ходил в гости, за красиво накрытый стол, только не мог понять почему под столом дерьмом воняет. А кто то сидит за этим столом по сей день, а вонь и не замечает, принюхалась наверно...Так вот на фоне этого "застолья", мой фиолетовый цвет, давным давно стал иссиня-чёрным...

Спасибо за понимание, Василич!

Опубликовано

Это было не вчера, и разумеется я и не думал запоминать ...

А хотя бы про что пост был? Может ссылка изменилась или когда форум рушился, таблица с постом глюкнула и данные потерялись. От этого никто не застрахован. В профиле посты не все отображаются, там отображаются самые свежие, 3 штуки, вроде. Быть может никто и не удалял, просто ссылка затерялась. 

А о поездке хотелось бы прочитать. Хотя бы в ЖЖ выложите, что бы не боятся за потерю. Да и не стоит держать злость на неопределённых лиц, может таковых и не было 

post-1243-0-10084000-1413305931_thumb.jp

post-1243-0-10084000-1413305931_thumb.jp

Опубликовано

...А о поездке хотелось бы прочитать. Хотя бы в ЖЖ выложите, что бы на ололо не ходить...

Опубликовано
Мужчины, перестаньте, давайте не будем превращаться в АС.

Вполне здравая мысль...

Из всей темы про путешествие, вроде как...  или здесь не про это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...