Genixoid Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 А почему именно HONDA? Через 100 метров есть KIA и LEXUS?Тебе салону делают рекламу бесплатную а ты против? Во дела 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Тебе салону делают рекламу бесплатную а ты против? Во дела Хороший товар в рекламе не нуждается, Жень! А Василич, итак ко мне в гости заезжает. Ему я рад всегда! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Место встречи можно выбрать (если администрация не против) у Хонды. Я против. Никаких встреч, слёз радости...Если серьёзно---не надо это усталому путешественнику, а кто захочет пообщаться со мной---всегда найдёт предлог и дорогу... и время.Спасибо за мысль, но лишнееэто. 3
Палыч Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Нет, так нет. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 пАРУ СЛОВ...Добрался до Енисея........Собственно ждите рассказЮ кому интересно!Всем спасибо и большой привет с берегов сибирской реки!Ждём меня в гости... 2
Эndrю Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ждем отчет и фото, интересно почитать, посмотреть. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Merlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну где же дядя Вася то уже, есть информация у кого нить? ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Жень, только что приехал в Саратов. Чуть очухаюсь---что нибудь напишу-расскажу-сообщу где... Главное: маршрут заявленный выполнен, полно новых друзей, впечатлений, опыта... Съездил не зря, это точно! Спасибо всем, кто следил, переживал, волновался, интересовался! 3
FucKir Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Интересно конечно.Это же сколько км на круг получилось и сколько мотодней?
vedun Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Три недели, 9 000 км. Пару падений. Мот показал себя отлично, проблем серьёзных НЕ БЫЛО НИ РАЗУ с техникой... Всё распишу... 2
Толямба Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 мне вот думается, что любой маршрут, даже НЕ ПРОЙДЕННЫЙ, это уже ХОРОШО!!!Нет, Василич. Непройденный маршрут - это как непрожитая жизнь. Жил, хотел, готовился... и не смог....Ты молодец, задумал - сделал. Приеду к вам в гости - байки друг другу будем рассказывать :)ПС и это... Парни, не ссорьтесь из за каких то копипастов. На дороге мы все равны, на дороге нормальный человек всегда руку помощи протянет, на чем бы он не ездил. 1
Merlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 +100500 лишь бы человек был, а не волк ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане!Кому интересен мой прохватик по маршруту "...от Волги и до Енисея...", могут найти мой отчёт на страницах интернета.На вопросы, если есть, с удовольствием отвечу! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Olango
habbeles Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Василь Василич, позволь задать вопрос простому рядовому скамейкеру. А здешние мотоциклисты/мопедисты/скутеристы, или скажем прямо - этот ресурс, что, не достоин чести лицезреть упоминаемый фотоотчет? Благодарю за понимание и ответ. 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Дим, вопрос не ко мне, а к администрации данного ресурса. Пусть сначала объяснят снесённые мои посты... нарушений в них не было! писать здесь, что бы какое то чмо сносило... это зачем?И вопрос по " достоин чести" --- не хороший вопрос, а прямо скажем свинский. О чести если поговорить захотелось---давай повстречаемся... если ты что то о ней знаешь такого, что я не знаю!И с каких это пор ты решил, что можешь кому то рекомендовать, где и что писать???Я уж как нибудь сам разберусь... Не бери непосильную ношу.
Quorthon Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 вопрос не ко мне, а к администрации данного ресурса. Пусть сначала объяснят снесённые мои посты... Ну дела... Это как так?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Дим, вопрос не ко мне, а к администрации данного ресурса. Пусть сначала объяснят снесённые мои посты... нарушений в них не было! писать здесь, что бы какое то чмо сносило... это зачем? Василь Василич!Какие конкретно посты и в какой теме!? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) И с каких это пор ты решил, что можешь кому то рекомендовать, где и что писать??? Я уж как нибудь сам разберусь... Не бери непосильную ношу. Где в моем посте рекомендация и приём непосильной ноши? Я задал всего лишь обычный вопрос. Даже разрешения спросил в дань уважения и вежливости и, это не стёб. Ну да ладно, раз такая реакция - вынужден откланяться, извиняюсь, что побеспокоил. Изменено 12 октября, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 И тебе не болеть!Какой вопрос---такой ответ.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Вопрос к администрации данного ресурса. Пусть сначала объяснят снесённые мои посты... нарушений в них не было! писать здесь, что бы какое то чмо сносило... это зачем? Василь Василич! Какие конкретно посты и в какой теме!? Я подниму ещё раз свой вопрос!! Какие конкретно посты удалены и в какой теме??? И для более точной расстановки "точек над i", желательно написать какое чмо... Чмо Olango, или чмо Кабозя, в отличии то от "святых". Может ещё какое.. А то как то вокруг да около... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Олег, не заводись. Ты бы ещё через пару лет спросил, в какой теме, номер поста... Это было не вчера, и разумеется я и не думал запоминать ... Про ЧМО: думаю в группе Администраторов вас не очень много, разобраться не сложно кто сносил и за что. Вот тот и чмо. Популярно по моему... А насчёт вокруг, да ОКОЛО---не о том у меня голова болит, и мне фиолетово, как называется сайт, где мне приятно побывать. Если тебе интересно, то большинство времени, проведённом в интернете, я провожу НЕ НА САРАТОВСКИХ сайтах... Хотя наверное это информация только "святым" что то может прояснить... и кстати, интересно что ты понимаешь под этим словом? Изменено 14 октября, 2014 пользователем vedun
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Олег, не заводись. Ты бы ещё через пару лет спросил, в какой теме, номер поста... Это было не вчера, и разумеется я и не думал запоминать ... Про ЧМО: думаю в группе Администраторов вас не очень много, разобраться не сложно кто сносил и за что. Вот тот и чмо. Популярно по моему... А насчёт вокруг, да ОКОЛО---не о том у меня голова болит, и мне фиолетово, как называется сайт, где мне приятно побывать. Если тебе интересно, то большинство времени, проведённом в интернете, я провожу НЕ НА САРАТОВСКИХ сайтах... Хотя наверное это информация только "святым" что то может прояснить... и кстати, интересно что ты понимаешь под этим словом? Вот когда ты приедешь "ко мне", напишу в кавычках, потому что по твоим делам, я тебе подробно и объясню, кто такие "святые" для меня в частности, и для общества в целом. Я то же когда то ходил в гости, за красиво накрытый стол, только не мог понять почему под столом дерьмом воняет. А кто то сидит за этим столом по сей день, а вонь и не замечает, принюхалась наверно...Так вот на фоне этого "застолья", мой фиолетовый цвет, давным давно стал иссиня-чёрным... Спасибо за понимание, Василич! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Это было не вчера, и разумеется я и не думал запоминать ... А хотя бы про что пост был? Может ссылка изменилась или когда форум рушился, таблица с постом глюкнула и данные потерялись. От этого никто не застрахован. В профиле посты не все отображаются, там отображаются самые свежие, 3 штуки, вроде. Быть может никто и не удалял, просто ссылка затерялась. А о поездке хотелось бы прочитать. Хотя бы в ЖЖ выложите, что бы не боятся за потерю. Да и не стоит держать злость на неопределённых лиц, может таковых и не было
habbeles Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 ...А о поездке хотелось бы прочитать. Хотя бы в ЖЖ выложите, что бы на ололо не ходить... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Мужчины, перестаньте, давайте не будем превращаться в АС. Вполне здравая мысль...Из всей темы про путешествие, вроде как... или здесь не про это?
Рекомендуемые сообщения