Перейти к содержанию

Застежка на шлеме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Система нипель прям...не люблю я все эти застежки кольцевидные.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А я приноровился уже! :bu:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Купил вчера шлем shoei raid2, там застежка типа "два кольца". Каким образом его застегивать? :blink:

Мля в шое и такая застежка. Уже практически во всех дешевых шлемах автоматические застежки идут...

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Зато она самая надежная и полностью безотказная, ну конечно если одно кольцо не сломаешь, а другое не потеряешь:bv:

Опубликовано

Зато она самая надежная и полностью безотказная, ну конечно если одно кольцо не сломаешь, а другое не потеряешь:bv:

+1 Считается самой надежной.

Опубликовано

Поддерживаю! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

у меня тож не дорогой шлем IXS, и тоже застёжка автоматическая, похожа на мой взгляд на пластиковый карабин по надёжности. +1 к застёжке с двумя кольцами надёжная и простая конструкция, она вроде D-образной называеться.подумаешь застёгивать на пару секунд дольше.

Опубликовано

Agent, да D-образная! :df:

Опубликовано

Мля в шое и такая застежка. Уже практически во всех дешевых шлемах автоматические застежки идут...

вот именно что дешевые с застежками идут, "нормальные топы" все "на кольцах" :)...считается что кольца надежнее и травмобезопаснее...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже времени много прошло с последнего сообщения. Но это действительно самая удобная и простая застежка. Эксплойт, отпишись...привык уже к ней?

Есть агв кроссовый годов 90х. Там автоматическая застежка, так вот сколько гемора с ней было не перечислить!

Я так же сначала когда увидел, что Д образная застежка, по плевался. Но позже прочувствовал всю прелесть и безотказность этой системы.

Так-то, если у тебя шоя, то на нем можно вообще не расстегивать застежку,расслабляешь застежку, сдвигаешь вперед эти лямки и снимаешь шлем. На араях не прокатывает((

Опубликовано

Привык. Хотя не уверен что застежка работает лучше чем та что была на IXS шлеме за 3к)) Слишком легко ремешок ползает. хотя при аварии я думаю он не сползет. Вобщем пойдет, привык :)

Опубликовано

Привык. Хотя не уверен что застежка работает лучше чем та что была на IXS шлеме за 3к)) Слишком легко ремешок ползает. хотя при аварии я думаю он не сползет. Вобщем пойдет, привык :)

+ ко всему она самозатягивающаяся, работает лучше, будь уверен.была бы плохой в мотоспорте повсеместно её бы не использовали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...