eXploit Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Купил вчера шлем shoei raid2, там застежка типа "два кольца". Каким образом его застегивать? :blink:
Гость triv Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) .застежка.bmp Изменено 20 апреля, 2010 пользователем triv
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Система нипель прям...не люблю я все эти застежки кольцевидные. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А я приноровился уже! :bu: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Niko Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Купил вчера шлем shoei raid2, там застежка типа "два кольца". Каким образом его застегивать? :blink:Мля в шое и такая застежка. Уже практически во всех дешевых шлемах автоматические застежки идут...
DAA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Зато она самая надежная и полностью безотказная, ну конечно если одно кольцо не сломаешь, а другое не потеряешь:bv:
eXploit Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Нде, я седня заипался с этой застежкой. У меня на IXS за 3к шлем был с застежкой автоматической.
Pashgan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Зато она самая надежная и полностью безотказная, ну конечно если одно кольцо не сломаешь, а другое не потеряешь:bv:+1 Считается самой надежной.
Duos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Поддерживаю! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Agent Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня тож не дорогой шлем IXS, и тоже застёжка автоматическая, похожа на мой взгляд на пластиковый карабин по надёжности. +1 к застёжке с двумя кольцами надёжная и простая конструкция, она вроде D-образной называеться.подумаешь застёгивать на пару секунд дольше.
Duos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Agent, да D-образная! :df: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость triv Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Мля в шое и такая застежка. Уже практически во всех дешевых шлемах автоматические застежки идут...вот именно что дешевые с застежками идут, "нормальные топы" все "на кольцах" :)...считается что кольца надежнее и травмобезопаснее...
UFO_log Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Уже времени много прошло с последнего сообщения. Но это действительно самая удобная и простая застежка. Эксплойт, отпишись...привык уже к ней?Есть агв кроссовый годов 90х. Там автоматическая застежка, так вот сколько гемора с ней было не перечислить!Я так же сначала когда увидел, что Д образная застежка, по плевался. Но позже прочувствовал всю прелесть и безотказность этой системы. Так-то, если у тебя шоя, то на нем можно вообще не расстегивать застежку,расслабляешь застежку, сдвигаешь вперед эти лямки и снимаешь шлем. На араях не прокатывает((
eXploit Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Привык. Хотя не уверен что застежка работает лучше чем та что была на IXS шлеме за 3к)) Слишком легко ремешок ползает. хотя при аварии я думаю он не сползет. Вобщем пойдет, привык :)
Agent Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Привык. Хотя не уверен что застежка работает лучше чем та что была на IXS шлеме за 3к)) Слишком легко ремешок ползает. хотя при аварии я думаю он не сползет. Вобщем пойдет, привык :)+ ко всему она самозатягивающаяся, работает лучше, будь уверен.была бы плохой в мотоспорте повсеместно её бы не использовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти