Cell Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Московская 57 авто синего цвета четверка номер о815тт врезалась в стоячий мот и скрылась, жду гаи
Genixoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Буду смотреть по сторонам Choppers Clan Saratov, Originals
Belfer7 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 эт они зря ! Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
mr.понч Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 К сожалению сейчас это становится модным"сваливать".
алекс164 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 чем кончилось все? нашелся виновник?
Cell Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 вот закончилось разбирательство в ленинском гаи,завтра сказали будет с утра материал в розыске,в облгаи,сами пробили по номеру зарегистрирована на какого то хачика из екатериновского района
алекс164 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Да уж, ответственности бояться( сбегают с места ДТП щас уж слишком часто.А с мотом что?
Cell Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 мотор защитили дуги,погнулся руль,крепления пластика поломались и одна лопина на пластике слева,загнал в сто на зарубина женя обещал сделать,железо основное вроде целое,завтра скажет детально
biver64 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Оу. А это не к тебе я с друзьями подходил и предлогал помочь поднять МОТ?
Cell Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Если на московской от радищева вниз то я,еще раз спс за внимание
Cell Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Был в розыске в гаи сказали на рассмотрение материала 2 месяца,думаю обычная бюрократия,ибо что там искать, номер марка известны, даже я уже знаю что это было за оглы черномазое
siburoid Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Наша система полиции работает так, что бы гражданам меньше хотелось туда обращаться. Удачи в борьбе за справедливость ;) Лёха-ножи.
Cell Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Спс большое,думаю поборю и восторжествует
allexvllad Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Спс большое,думаю поборю и восторжествуетПривет! На ремонт не зря загнал? Нужно сначала экспертизу сделать, а то что будешь потом требовать? Очень может быть, что чел соскочит. Снимет бампер, скажет, я без него езжу. Следов столкновения не найдут, а он найдет пару свидетелей, что весь день в Екатериновке пьянствовал. Тебе бы своего свидетеля "найти" и привести в гаи, что бы дал показания. Типа шел по противоположной стороне в магазин, смотрю четверка мот сбила и уехала. Я номер запомнил и дальше пошел, а потом тебя встретил и оказывается это твой мот был. Поэтому ты его сразу и не указал в протоколе. Это первое. Это нужно, что бы суд без разговоров признал его виновным. Насчет дачи ложных не парьтесь, дело административное, ответственность тоже административная - 1500 руб. Пока не будет суда мот чинить нельзя. Иначе ничего не стребуешь. А так удачи, добивайтесь лишения за оставление дтп.
Cell Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Вызывал независимого эксперта отфоткал все что мог все царапульки и сказал чини через суд все одно истребуем, свидетелей есть настояших и двое,в любом случае зло должно быть наказвно так или иначе, не получится так сделаю иначе
sashk@ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Оффтоп. У меня синяя четверка, пару раз на энгельсской стороне тормозили за месяц, доки проверяли. Когда уже этого урода найдут и дело закроют? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти