Перейти к содержанию

Сбили мотоцикл и скрылись...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московская 57 авто синего цвета четверка номер о815тт врезалась в стоячий мот и скрылась, жду гаи

Опубликовано

вот закончилось разбирательство в ленинском гаи,завтра сказали будет с утра материал в розыске,в облгаи,сами пробили по номеру зарегистрирована на какого то хачика из екатериновского района

Опубликовано

мотор защитили дуги,погнулся руль,крепления пластика поломались и одна лопина на пластике слева,загнал в сто на зарубина женя обещал сделать,железо основное вроде целое,завтра скажет детально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был в розыске в гаи сказали на рассмотрение материала 2 месяца,думаю обычная бюрократия,ибо что там искать, номер марка известны, даже я уже знаю что это было за оглы черномазое

Опубликовано

Наша система полиции работает так, что бы гражданам меньше хотелось туда обращаться. Удачи в борьбе за справедливость ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

Спс большое,думаю поборю и восторжествует

Привет! На ремонт не зря загнал? Нужно сначала экспертизу сделать, а то что будешь потом требовать? Очень может быть, что чел соскочит. Снимет бампер, скажет, я без него езжу. Следов столкновения не найдут, а он найдет пару свидетелей, что весь день в Екатериновке пьянствовал. Тебе бы своего свидетеля "найти" и привести в гаи, что бы дал показания. Типа шел по противоположной стороне в магазин, смотрю четверка мот сбила и уехала. Я номер запомнил и дальше пошел, а потом тебя встретил и оказывается это твой мот был. Поэтому ты его сразу и не указал в протоколе. Это первое. Это нужно, что бы суд без разговоров признал его виновным. Насчет дачи ложных не парьтесь, дело административное, ответственность тоже административная - 1500 руб. Пока не будет суда мот чинить нельзя. Иначе ничего не стребуешь. А так удачи, добивайтесь лишения за оставление дтп.

Опубликовано

Вызывал независимого эксперта отфоткал все что мог все царапульки и сказал чини через суд все одно истребуем, свидетелей есть настояших и двое,в любом случае зло должно быть наказвно так или иначе, не получится так сделаю иначе

Опубликовано

Оффтоп. У меня синяя четверка, пару раз на энгельсской стороне тормозили за месяц, доки проверяли. Когда уже этого урода найдут и дело закроют? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...