Frank_Mozg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Создай маршрут проходящий через весь город. Проложи его через несколько мест где можно собирать людей.И каждый день допустим в одно и то же время на определённых точках собираются мотоциклисты (кому куда ближе доехать), и потом постепенно прицепляются то одни, то другие и набирается толпа. Конечную остановку допустим у Липок или Тореко, чтобы желающие остались там и потом уже кто как хочет домой.Либо потом, когда все соберутся катнуть уже кто как хочет. Каждый день можно в новое место съездить. (1 день по объездной, 2 день к памятнику водителей, 3 на нов.набережную, 4 на причал и т.д.)Если будет постоянный маршрут с более или менее постоянным расписанием, то можно договариваться с теми допустим кто в этот день не на колёсах, но хотел бы покататься.Удобно же? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Rolf666 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Удобно и хорошо. Только я этого не потяну. я выезжаю не каждый день и не по маршруту. По теме мне просто нужно найти людей кто сегодня вечером (после 22-00) планирет кататься (именно ездить) не важно особо где(географически). подеду в любое место в черте города. массовый сбор не планировал. просто присоединиться,к тому кто также планировал вечер провести как и я.
Антон2020 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Что за академия ? Точку на карте можешь поставить?
gl_uk Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 подъеду :)До 11 с вами, потом за девочкой в центр и елшанию - отвозить
Rolf666 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 подъеду :)До 11 с вами, потом за девочкой в центр и елшанию - отвозитьтак можно и покататься и тебя проводить как раз еще один маршрут )))))))))Что за академия ? Точку на карте можешь поставить?давайте тогда напротив эконом банка на площадке (театралки). так проще будет , там полиция иногда паркуется.
Антон2020 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 давайте тогда напротив эконом банка на площадке (театралки). так проще будет , там полиция иногда паркуется.Я не против твоего места ,я просто не знаю где там академия ) Ты скажи хотя бы на каком перекрестке , Горького/Московская или Радищева/Московская ? А лучше ткни маркером на карте ,чтоб всем все стало понятно .
Rolf666 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 радишева московская , на углу здание. если ехать по московской перед перекрестком не доезжая до светофора метров 10 есть небольшая площядка для парковки я ее имел ввиду. сейчас попробую сделать маркером на карте просто не разу не делал.
Rolf666 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 радишева московская , на углу здание. если ехать по московской перед перекрестком не доезжая до светофора метров 10 есть небольшая площядка для парковки я ее имел ввиду. сейчас попробую сделать маркером на карте просто не разу не делал.вот сылка на место http://maps.yandex.ru/?um=CmOAjQJ9Ehu1RD_jp-eyuZH5A-00xyYz&l=sat
Мишаник Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Забавно))) Именно это место я выбрал для парковки, когда со свадебным кортежем приезжали на фото-сессию. :ab:
Антон2020 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Все понял - думаю что подъеду .
Rolf666 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Все понял - думаю что подъеду .хорошо будем ждать с 22-00 до 22-20 всех желающих
Belfer7 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 парни ! кажется дождь собирается , походу погода против нас :at: Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
VINsed Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 парни ! кажется дождь собирается , походу погода против нас :at:Эт я мот помыл(((( Но вроде стороной обходит! надеюсь что чутка покапает и перестанет
Rolf666 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Эт я мот помыл(((( Но вроде стороной обходит! надеюсь что чутка покапает и перестанетДержим пальцы крестиком )) надеюсь обойдет
Антон2020 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 хорошо будем ждать с 22-00 до 22-20 всех желающихЛучше бы 21:40 - 22:00 ,а то так эт до 11 растянется ))
Belfer7 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 минут 20 подождем да выдвинимся , смысл там до 11 сидеть . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Rolf666 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 минут 20 подождем да выдвинимся , смысл там до 11 сидеть .я тоже поддерживаю. у всех часы есть. кому надо те приедут, тем боле 20 мин это прилично(если кто то немного по времени не расчитал). и если кто припоздает тел в профиле.можно будет состыковаться
Антон2020 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 я тоже поддерживаю. у всех часы есть. кому надо те приедут, тем боле 20 мин это прилично(если кто то немного по времени не расчитал). и если кто припоздает тел в профиле.можно будет состыковатьсяСколько человек (мотов) то набралось ,посчитал ? )
Belfer7 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 пока я один , приехал пораньше немного Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
gl_uk Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) мне то же понравилось. вот точно по моему маршруту вышло 85км: Только вот где мы эндуриста потеряли?! Где вот на этом участке у кирпичного завода Изменено 23 августа, 2014 пользователем gl_uk
алекс164 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 После студ. городка. Перед кольцом я его видел. после уж нет(
VINsed Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Только вот где мы эндуриста потеряли?! Где вот на этом участке у кирпичного завода он был там) сначала я, потом эндурист))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти