Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создай маршрут проходящий через весь город. Проложи его через несколько мест где можно собирать людей.
И каждый день допустим в одно и то же время на определённых точках собираются мотоциклисты (кому куда ближе доехать), и потом постепенно прицепляются то одни, то другие и набирается толпа. Конечную остановку допустим у Липок или Тореко, чтобы желающие остались там и потом уже кто как хочет домой.
Либо потом, когда все соберутся катнуть уже кто как хочет. Каждый день можно в новое место съездить. (1 день по объездной, 2 день к памятнику водителей, 3 на нов.набережную, 4 на причал и т.д.)
Если будет постоянный маршрут с более или менее постоянным расписанием, то можно договариваться с теми допустим кто в этот день не на колёсах, но хотел бы покататься.
Удобно же?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Удобно и хорошо. Только я этого не потяну. я выезжаю не каждый день и не по маршруту. По теме мне просто нужно найти людей кто сегодня вечером (после 22-00) планирет кататься (именно ездить) не важно особо где(географически). подеду в любое место в черте города. массовый сбор не планировал. просто присоединиться,к тому  кто также планировал вечер провести как и я.

Опубликовано

подъеду :)

До 11 с вами, потом за девочкой в центр и елшанию - отвозить

так можно и покататься и тебя проводить как раз еще один маршрут )))))))))

Что за академия ? Точку на карте можешь поставить?

давайте тогда напротив эконом банка на площадке (театралки). так проще будет , там полиция иногда паркуется.

Опубликовано

давайте тогда напротив эконом банка на площадке (театралки). так проще будет , там полиция иногда паркуется.

Я не против твоего места ,я просто не знаю где там академия  ) Ты скажи хотя бы на каком перекрестке , Горького/Московская или Радищева/Московская  ? А лучше ткни маркером на карте ,чтоб всем все стало понятно .

Опубликовано

радишева московская  , на углу здание. если ехать по московской перед перекрестком не доезжая до светофора метров 10 есть небольшая площядка для парковки я ее имел ввиду. сейчас попробую сделать маркером на карте просто не разу не делал.

Опубликовано

радишева московская  , на углу здание. если ехать по московской перед перекрестком не доезжая до светофора метров 10 есть небольшая площядка для парковки я ее имел ввиду. сейчас попробую сделать маркером на карте просто не разу не делал.

вот сылка на место  http://maps.yandex.ru/?um=CmOAjQJ9Ehu1RD_jp-eyuZH5A-00xyYz&l=sat

Опубликовано

парни ! кажется дождь собирается , походу погода против нас  :at:

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

парни ! кажется дождь собирается , походу погода против нас  :at:

Эт я мот помыл(((( Но вроде стороной обходит! надеюсь что чутка покапает и перестанет

Опубликовано

Эт я мот помыл(((( Но вроде стороной обходит! надеюсь что чутка покапает и перестанет

Держим пальцы крестиком )) надеюсь обойдет

Опубликовано

минут 20 подождем да выдвинимся , смысл там до 11 сидеть .

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

минут 20 подождем да выдвинимся , смысл там до 11 сидеть .

я тоже поддерживаю. у всех часы есть. кому надо те приедут, тем боле 20 мин это прилично(если кто то немного по времени не расчитал). и если кто припоздает тел в профиле.можно будет состыковаться

Опубликовано

я тоже поддерживаю. у всех часы есть. кому надо те приедут, тем боле 20 мин это прилично(если кто то немного по времени не расчитал). и если кто припоздает тел в профиле.можно будет состыковаться

Сколько человек (мотов) то набралось ,посчитал ? )

Опубликовано (изменено)

мне то же понравилось.

вот точно по моему маршруту вышло 85км:

15af4ffb76.jpg

Только вот где мы эндуриста потеряли?!

Где вот на этом участке у кирпичного завода

c152e3060f.jpg

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Только вот где мы эндуриста потеряли?!

Где вот на этом участке у кирпичного завода

c152e3060f.jpg

он был там) сначала я, потом эндурист))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...