Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как на счет поездки завтра 60 км в Липовку, по хорошей(на сколько я помню :) ) Марксовской дороге? Времени много не займет, просто небольшая прогулочка :)

На карте можешь показать где это ? А то я думаю не все знают .

Опубликовано

Я ориентировочно +1. Напишите точнее временной интервал.

Кстати, если кто-то сегодня катать будет - пишите или звоните. Скоро заканчиваю работать - обязательно прокачусь часик-полтора-два.

Опубликовано

Предлагаю встретиться в 10 в Юбилейном, на парковке напротив конечной остановки

post-433-0-76363700-1411142467_thumb.jpg

Вот маршрут, совсем недалеко, берите фотики и чай :)

post-433-0-20801100-1411142474_thumb.jpg

Опубликовано

Предлагаю встретиться в 10 в Юбилейном

блин, днём в обще не получается((

вечером если будите после, то с радостью присоединюсь))

Опубликовано

Предлагаю встретиться в 10 в Юбилейном

если соберётесь - присоединюсь на кольце с Энгельсской стороны. Главное не проспать :)  

Киньте смс перед стартом, на всякий случай.

Опубликовано

Так, ну что по скольку из отписавшихся все хотят позже, давайте переносить ) На 13:00 может?

Ок, я могу и в 13, как раз теплее будет.

Опубликовано

Ребят, я бы тоже поехал. Но, боюсь, не поспею за Вами. Мой китайский конь быстро не скачет) 60 город, 90 трасса( Короче, по ПДД)))
На каких скоростях вы ездите?

Опубликовано

Ребят, я бы тоже поехал. Но, боюсь, не поспею за Вами. Мой китайский конь быстро не скачет) 60 город, 90 трасса( Короче, по ПДД)))

На каких скоростях вы ездите?

250 кубиков и всего 90?

Опубликовано

250 кубиков и всего 90?

После начинается неприятная вибрация( Такая, что аж руками тяжело держаться за руль)) соскальзывают)

Опубликовано

Так а может надо еще быстрее поехать и вибрация пропадет? )))

У меня комфортная 110-120. Но думаю и 90 потерпим ) Поворот на Липовку например с плохой дорогой уже, там точно меньше пойдем.

Давайте сбор в 13:00, ждем 15 минут, только отпишитесь кто поедет, или звоните если опаздывать будете

Опубликовано

Я буду в 13.00 у Седьмого океана. Попробуем) Если уж сильно буду внапряг команде, бросите меня, я докатаю сам)))

Опубликовано

Ощущения от поездки шикарные :) Сидя в кресле ощущаешь приятную усталость в спине, в холодильнике готовится марксовский трофей, скоро будут фоты :)

Всем спасибо за хорошую компанию! :)

Опубликовано

Ребят, раз уж вы так часто катаете просто так, то подпишитесь на тему 
http://moto64.ru/topic10281.html
http://moto64.ru/topic5542.html
А то там постоянно кого-нибудь куда-нибудь подвезти надо... Вот меня например )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Парни, это было просто шикарно! Это был мой первый групповой мото-выезд. Ощущения очень здоровские! Трофей с женой вовсю смакуем) Рассказываю ей про поездку) Хочу сказать Вам спасибо - за этот пробег, за то что ждали меня и моего китайского друга, в общем, за всё)

p.s. 230 км итого проехал за сегодняшний день. Для кого-то может мелочь, а для меня - личный рекорд =)

• Upvote 1
Опубликовано

Парни, это было просто шикарно! Это был мой первый групповой мото-выезд. Ощущения очень здоровские! Трофей с женой вовсю смакуем) Рассказываю ей про поездку) Хочу сказать Вам спасибо - за этот пробег, за то что ждали меня и моего китайского друга, в общем, за всё)

p.s. 230 км итого проехал за сегодняшний день. Для кого-то может мелочь, а для меня - личный рекорд =)

А ты думал, мот купил и всё? Будни, междурядье, поездки на работу, вечер, семки, консерватория/набка/тореко?

Нееее.... Мотоцикл - это нечто большее :ab: Намного большее!!! Это ты ещё с эндуристами не связывался...они тебе мир с другой стороны откроют :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...