abolm Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А ты думал, мот купил и всё? Будни, междурядье, поездки на работу, вечер, семки, консерватория/набка/тореко?Нееее.... Мотоцикл - это нечто большее :ab: Намного большее!!! Это ты ещё с эндуристами не связывался...они тебе мир с другой стороны откроют :ca: Да, это точно! Я постепенно во всё это вливаюсь и понимаю - граней у мото жизни огромное множество) Это целая жизнь! Я очень рад, что смог дойти до этого шага.
Frank_Mozg Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Да, это точно! Я постепенно во всё это вливаюсь и понимаю - граней у мото жизни огромное множество) Это целая жизнь! Я очень рад, что смог дойти до этого шага.Тогда могу предложить поехать завтра с нами на площадку, если всё получится. Если не получится - то просто покатаем куда-нибудь. В любом случае - время будет проведено с пользой :ab:В принципе, могут поехать все желающие - я человек нескромный, общительный, всем буду рад :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 молодцы ребятушки. надо часть постов перенести в *ближнячки по округе*. я строг но справедлив.
abolm Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Тогда могу предложить поехать завтра с нами на площадку, если всё получится. Если не получится - то просто покатаем куда-нибудь. В любом случае - время будет проведено с пользой :ab:В принципе, могут поехать все желающие - я человек нескромный, общительный, всем буду рад :ab:Завтра хотел масло поменять, мот помыть, цепь почистить, карб настроить... Мне нужно на это... эммм... часа 4-5. А что за площадка?Ежели всё успею с утра пораньше, то я только за!
Mikel Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А что за площадка?Речь наверно о площадке в заводском http://moto64.ru/topic6748.htmlМне бы тоже не помешало, но завтра со временем будет не очень.
VINsed Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Тогда могу предложить поехать завтра с нами на площадку, если всё получится. Если не получится - то просто покатаем куда-нибудь. В любом случае - время будет проведено с пользой :ab:В принципе, могут поехать все желающие - я человек нескромный, общительный, всем буду рад :ab:а во сколько и куды?
pwLs Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем большое спасибо за эту покатушку, было очень весело. Рад был познакомиться с новыми людьми и повидаться со знакомыми. Если куда-то еще соберетесь - я обеими руками за. Держите мою порцию фото. (не прикрепились оригиналы :( , пришлось сильно пережать ) 2
pashockz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) рад, что сегодня получилось выбраться рад самой покатушке и особенно новым знакомствам Речь наверно о площадке в заводском http://moto64.ru/topic6748.html Мне бы тоже не помешало, но завтра со временем будет не очень.и мне не мешало бы!!! но со временем и правда туго ЗЫ: сам вылез из седла только, когда уже совсем стемнело - туды нада, сюды нада )) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Frank_Mozg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ежели всё успею с утра пораньше, то я только за!А что за площадка?Что за место - пока секрет, но тоже в Заводском. Речь наверно о площадке в заводском http://moto64.ru/topic6748.htmlТема та же, но площадка другая а во сколько и куды?Ориентировочно 11-45 будем выезжать от телецентра на 2ой Садовой, в 12-10 старт от Сбербанка на Пензенской (район Оранжевого). и мне не мешало бы!!! Для всех, кто соберётся поехать, но не найдёт нас - телефон в профиле. Если не поедем на площадку, то поедем катать по интересным живописным местам - в общем проведем время с пользой в любом случае! На крайний случай поедем в гараж.Для тех, кто ограничен по времени - часам к 16-00 будем разбредаться по домам, потому что мне нужно будет отвезти пассажира к 17-00 обратно в гор.парк. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dini2011 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Давай около телецентра, я подъеду к 11:45
Frank_Mozg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Давай около телецентра, я подъеду к 11:45Номер мой запиши, если что - звони. Можем чуток опоздать, можем наоборот раньше отъехать. Часы у всех разные ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Часы у всех разные ))) У тебя какие? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 У тебя какие? У него лунные или марсианские. Я сам видел!
rura329664 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалею что тоже туда не поехал с вами. Готовил машину к зиме, пол тачки отремонтировал за сегодня!!! Очень люблю такие места (полуразрушенные, старинные). Если кто еще туда тоже хочет поехать, то я с удовольствием присоединюсь!!!
Dini2011 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалею что тоже туда не поехал с вами. Готовил машину к зиме, пол тачки отремонтировал за сегодня!!! Очень люблю такие места (полуразрушенные, старинные). Если кто еще туда тоже хочет поехать, то я с удовольствием присоединюсь!!!Там кроме заросших полей и подуставшей бетонки ничего интересного нет, если ты не на индуро, то катать там особо негде.
rura329664 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 А как же недостроенная церквушка???
Dini2011 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 А как же недостроенная церквушка???Я имел в виду аэродром, куда сегодня ездили. А в марксе места очень красивые, с удовольствием съездил бы снова.
pwLs Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Как нам удалось выяснить на месте - ее строили накануне приезда, прочитав ветку на этом форуме, (что группа мотоциклистов собирается посетить этот объест).Строители как обычно не уложились в сжатые сроки, по-этому мы решили там долго не задерживаться и отправились на шоппинг в Маркс. А если по теме, то осталось совсем чуть-чуть до закрытия этого сезона. По вечерам кататься уже не комфортно. Если есть возможность в светлое время суток куда-то катнуть - надо ее реализовывать.
Frank_Mozg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 У тебя какие? Кто-то даже предположил что они штатные и устанавливались на явы на заводе ))) Я их разубеждать не стал... зы. у меня даже время на часах и на регистраторе расходится "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
rura329664 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Во во, не обязательно вечером, а лучше днем, пока еще комфортно и тепло.
Frank_Mozg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Там кроме заросших полей и подуставшей бетонки ничего интересного нет, если ты не на индуро, то катать там особо негде. Ты совершенно прав! Эндуро найдут интересные места даже там, где их нет и быть не может!! Мне, с моим дорожным просветом ещё как-то можно погоняться за ними... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
rura329664 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 мне с хорнетом точно в такие дебри не доехать, ибо по песку он вообще не едет.
VINsed Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 По вечерам кататься уже не комфортно. Смотря по погоде. Вчера катались было тепло. домой приехал посмотрел было 14 градусов в 2 часа ночи) так что тут от погоды зависит. и было намного теплее нежели в прошлую поездку на увек))
Евгений Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет,не судите строго:)я тут новенький:)расскажите где и на чем в основном катаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти