Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты думал, мот купил и всё? Будни, междурядье, поездки на работу, вечер, семки, консерватория/набка/тореко?

Нееее.... Мотоцикл - это нечто большее :ab: Намного большее!!! Это ты ещё с эндуристами не связывался...они тебе мир с другой стороны откроют :ca:

Да, это точно! Я постепенно во всё это вливаюсь и понимаю - граней у мото жизни огромное множество) Это целая жизнь! Я очень рад, что смог дойти до этого шага.

Опубликовано

Да, это точно! Я постепенно во всё это вливаюсь и понимаю - граней у мото жизни огромное множество) Это целая жизнь! Я очень рад, что смог дойти до этого шага.

Тогда могу предложить поехать завтра с нами на площадку, если всё получится. Если не получится - то просто покатаем куда-нибудь. В любом случае - время будет проведено с пользой :ab:

В принципе, могут поехать все желающие - я человек нескромный, общительный, всем буду рад :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Тогда могу предложить поехать завтра с нами на площадку, если всё получится. Если не получится - то просто покатаем куда-нибудь. В любом случае - время будет проведено с пользой :ab:

В принципе, могут поехать все желающие - я человек нескромный, общительный, всем буду рад :ab:

Завтра хотел масло поменять, мот помыть, цепь почистить, карб настроить...  Мне нужно на это... эммм... часа 4-5. А что за площадка?

Ежели всё успею с утра пораньше, то я только за!

Опубликовано

а во сколько и куды?

Опубликовано

Всем большое спасибо за эту покатушку, было очень весело. Рад был познакомиться с новыми людьми и повидаться со знакомыми. 

Если куда-то  еще соберетесь - я обеими руками за.

Держите мою порцию фото.  (не прикрепились оригиналы :( , пришлось сильно пережать )

post-3972-0-60040300-1411248158_thumb.jp

post-3972-0-32549200-1411248205_thumb.jp

post-3972-0-36751900-1411248235_thumb.jp

post-3972-0-08401500-1411248272_thumb.jp

post-3972-0-29413400-1411248311_thumb.jp

post-3972-0-40682600-1411248385_thumb.jp

post-3972-0-38241300-1411248396_thumb.jp

post-3972-0-84091100-1411248403_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

рад, что сегодня получилось выбраться

рад самой покатушке и особенно новым знакомствам

Речь наверно о площадке в заводском http://moto64.ru/topic6748.html

Мне бы тоже не помешало, но завтра со временем будет не очень.

и мне не мешало бы!!!

но со временем и правда туго

ЗЫ: сам вылез из седла только, когда уже совсем стемнело - туды нада, сюды нада ))

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Ежели всё успею с утра пораньше, то я только за!

А что за площадка?

Что за место - пока секрет, но тоже в Заводском.

Речь наверно о площадке в заводском http://moto64.ru/topic6748.html

Тема та же, но площадка другая

а во сколько и куды?

Ориентировочно 11-45 будем выезжать от телецентра на 2ой Садовой, в 12-10 старт от Сбербанка на Пензенской (район Оранжевого).

и мне не мешало бы!!!

Для всех, кто соберётся поехать, но не найдёт нас - телефон в профиле. Если не поедем на площадку, то поедем катать по интересным живописным местам - в общем проведем время с пользой в любом случае! На крайний случай поедем в гараж.

Для тех, кто ограничен по времени - часам к 16-00 будем разбредаться по домам, потому что мне нужно будет отвезти пассажира к 17-00 обратно в гор.парк.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Давай около телецентра, я подъеду к 11:45

Номер мой запиши, если что - звони. Можем чуток опоздать, можем наоборот раньше отъехать. Часы у всех разные )))

• Администратор
Опубликовано

Часы у всех разные )))

У тебя какие?

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Жалею что тоже туда не поехал с вами. Готовил машину к зиме, пол тачки отремонтировал за сегодня!!!  Очень люблю такие места (полуразрушенные, старинные). Если кто еще туда тоже хочет поехать, то я с удовольствием присоединюсь!!!

Опубликовано

Жалею что тоже туда не поехал с вами. Готовил машину к зиме, пол тачки отремонтировал за сегодня!!!  Очень люблю такие места (полуразрушенные, старинные). Если кто еще туда тоже хочет поехать, то я с удовольствием присоединюсь!!!

Там кроме заросших полей и подуставшей бетонки ничего интересного нет, если ты не на индуро, то катать там особо негде. 

Опубликовано

А как же недостроенная церквушка???

Я имел в виду аэродром, куда сегодня ездили. А в марксе места очень красивые, с удовольствием съездил бы снова. 

Опубликовано

Как нам удалось выяснить на месте - ее строили накануне приезда, прочитав ветку на этом форуме, (что группа мотоциклистов собирается посетить этот объест).

Строители как обычно не уложились в сжатые сроки, по-этому мы решили там долго не задерживаться и отправились на шоппинг в Маркс.

А если по теме, то осталось совсем чуть-чуть до закрытия этого сезона. По вечерам кататься уже не комфортно. Если есть возможность в светлое время суток куда-то катнуть - надо ее реализовывать. 

Опубликовано

У тебя какие?

Кто-то даже предположил что они штатные и устанавливались на явы на заводе ))) Я их разубеждать не стал...

зы. у меня даже время на часах и на регистраторе расходится

post-2448-0-09944500-1411321477_thumb.jp

Опубликовано

Там кроме заросших полей и подуставшей бетонки ничего интересного нет, если ты не на индуро, то катать там особо негде. 

Ты совершенно прав! Эндуро найдут интересные места даже там, где их нет и быть не может!! Мне, с моим дорожным просветом ещё как-то можно погоняться за ними...

post-2448-0-37777700-1411322870_thumb.jp

post-2448-0-04534400-1411322879_thumb.jp

post-2448-0-90713100-1411322883_thumb.jp

post-2448-0-14930700-1411322892_thumb.jp

post-2448-0-16877800-1411322898_thumb.jp

post-2448-0-59593200-1411322905_thumb.jp

post-2448-0-08453500-1411322911_thumb.jp

Опубликовано

По вечерам кататься уже не комфортно. 

Смотря по погоде. Вчера катались было тепло. домой приехал посмотрел было 14 градусов в 2 часа ночи) так что тут от погоды зависит. и было намного теплее нежели в прошлую поездку на увек))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...