pwLs Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 :ca: на *слабо* берёшь?Так точно!) если кого то испытывает смешанные чувства - место с легкостью можно перенести )
Mikel Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Присоединился бы, но завтра надо поработать :(
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня в 22-00 едем кататься есть желающие развееться? место сбора 3дачная у газпрома. стоим мин 15 ждем и в путь. маршрут обсудим на месте.
pwLs Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Уххх.. Отлично катанули, в теле приятная усталость. Особые эмоции вызывает последний километр перед водой, и то ощущение полета ))) Так близок к падению я еще никогда не был. Спасибо всем кто составил компанию, было круто . Немного моментов, которые удалось запечатлеть: 2
Genixoid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Что за мойка на последней фото? Choppers Clan Saratov, Originals
pwLs Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Что за мойка на последней фото? Мойка самообслуживания в Энгельсе на Проспекте строителей, рядом с заводом Henkel.
abolm Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Уххх.. Отлично катанули, в теле приятная усталость. Особые эмоции вызывает последний километр перед водой, и то ощущение полета ))) Так близок к падению я еще никогда не был.Спасибо всем кто составил компанию, было круто . Немного моментов, которые удалось запечатлеть: Ай, молодцы! Здорово! Жаль, не удалось с Вами поехать.Расскажи поподробнее - что за местечко такое дивное?) Смахивает чем-то на утёс Стёпки Разина. А что за последний километр перед водой и почему был близок к падению? Мокро-грязь?)
pwLs Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Расскажи поподробнее - что за местечко такое дивное?) Смахивает чем-то на утёс Стёпки Разина. А что за последний километр перед водой и почему был близок к падению? Мокро-грязь?)Это недалеко от п. Ровное практически напротив утеса Стеньки Разина (если километров 10-15 еще проехали - были бы напротив утеса). Последний километр был преимущественно песком, а мы были коровами на льду ))Порадовала еще компания пятиклашек которые там были в "походе". Пацаны постеснялись к нам подойти и отправили маленькую девчонку, чтобы спросить "Можно ли сфотографироваться с мотами?" Получив одобрение она громко закричала: "Моооожно, идите сюда!!!" и из-за деревьев показались пацаны )))))))
Mikel Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Красивые места. Жаль не получилось с вами проехаться.
алекс164 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Есть желающие сегодня куда нить прокатиться? пока погода ещё позволяет)
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я не против покатать, но пока еще не знаю во сколько и куда :ab:
алекс164 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я не против покатать, но пока еще не знаю во сколько и куда :ab:С работы свалю через пол часика, куда... да хз. Просто хотца немного покатать)
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 я думаю ближе к вечеру, я через час в гараж поеду, там на пару часов зависну. Как освобожусь, тут напишу
VINsed Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 а вечером во сколько собираетесь? Я где то после 6 смогу...
алекс164 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я щас домой доеду, и через час полтора буду совершенно свободен)
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 значит где-то после 6ти и будем собираться)
Frank_Mozg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ребят, если будет скучно, заскочите за мной в Заводской. Мне мотик в гараж надо отогнать, а обратно лень пешком идти ))) После ЛазерТага ножки немного бо-бо (((всё равно просто так катаете :ab: Изменено 12 октября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну так, какие предложения есть?Frank_mozg) ты лучше звони, а то вдруг будет реально по пути) Изменено 12 октября, 2014 пользователем алекс164
gl_uk Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я не против покататься! Где сбор, куда едем?
Frank_Mozg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ну так, какие предложения есть?Frank_mozg) ты лучше звони, а то вдруг будет реально по пути)Эээммм. А как я узнаю по пути вам будет или нет? Ты лучше мой телефон из профиля запиши к себе, и как в сторону Заводского поедете (если), то мне набери. Я у Оранжа живу, так что меня не сложно найти ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 я домой вернулся. сейчас кофе попью с бутербродиком и готов))) куда едем, где сбор?
Frank_Mozg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) я домой вернулся. сейчас кофе попью с бутербродиком и готов))) куда едем, где сбор?Звони Алексу. Я так понял, они уже на колёсах и готовы ехать ) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 смс скинул ему) а ты сам то едешь?они сейчас поедут в заводской, потом созвонимся и думаю встретимся
Frank_Mozg Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Спасибо мото-друзьям, за то что сделали мой вечер! Не поленились приехать с другого конца города, встретили, съездили со мной по делам, проводили в гараж и привезли домой! Приятно пообщались и покатались ) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Frank_Mozg 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
solow Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Иут чтото было) Изменено 13 октября, 2014 пользователем solow
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти