Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ca:  на *слабо* берёшь?

Так точно!)

если кого то испытывает смешанные чувства - место с легкостью можно перенести )

Опубликовано

Сегодня в 22-00 едем кататься есть желающие развееться?  место сбора 3дачная у газпрома. стоим мин 15 ждем и в путь. маршрут обсудим на месте.

Опубликовано

Уххх..  Отлично катанули, в теле приятная усталость.  Особые эмоции вызывает последний километр перед водой, и то ощущение полета ))) Так близок к падению я еще никогда не был.

Спасибо  всем кто составил компанию, было круто .

Немного моментов, которые удалось запечатлеть:  

post-3972-0-43464200-1411838640_thumb.jp

post-3972-0-00957600-1411838649_thumb.jp

post-3972-0-80098100-1411838653_thumb.jp

post-3972-0-20417100-1411838659_thumb.jp

post-3972-0-36723700-1411838669_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Что за мойка на последней фото?

Мойка самообслуживания в Энгельсе на Проспекте строителей,  рядом с заводом Henkel.

Опубликовано

Уххх..  Отлично катанули, в теле приятная усталость.  Особые эмоции вызывает последний километр перед водой, и то ощущение полета ))) Так близок к падению я еще никогда не был.

Спасибо  всем кто составил компанию, было круто .

Немного моментов, которые удалось запечатлеть:  

Ай, молодцы! Здорово! Жаль, не удалось с Вами поехать.

Расскажи поподробнее - что за местечко такое дивное?) Смахивает чем-то на утёс Стёпки Разина. 

А что за последний километр перед водой и почему был близок к падению? Мокро-грязь?)

Опубликовано

Расскажи поподробнее - что за местечко такое дивное?) Смахивает чем-то на утёс Стёпки Разина. 

А что за последний километр перед водой и почему был близок к падению? Мокро-грязь?)

Это недалеко от п. Ровное практически напротив утеса Стеньки Разина (если километров 10-15 еще проехали - были бы напротив утеса).

Последний километр был преимущественно песком, а мы были коровами на льду ))

Порадовала еще компания пятиклашек которые там были в "походе". Пацаны постеснялись к нам подойти и отправили маленькую девчонку, чтобы спросить "Можно ли сфотографироваться с мотами?" Получив одобрение она громко закричала: "Моооожно, идите сюда!!!" и из-за деревьев показались пацаны )))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не против покатать, но пока еще не знаю во сколько и куда :ab:

С работы свалю через пол часика,  куда... да хз. Просто хотца немного покатать)

Опубликовано (изменено)

Ребят, если будет скучно, заскочите за мной в Заводской. Мне мотик в гараж надо отогнать, а обратно лень пешком идти ))) После ЛазерТага ножки немного бо-бо (((
всё равно просто так катаете  :ab:

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Ну так, какие предложения есть?

Frank_mozg) ты лучше звони, а то вдруг будет реально по пути)

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

Ну так, какие предложения есть?

Frank_mozg) ты лучше звони, а то вдруг будет реально по пути)

Эээммм. А как я узнаю по пути вам будет или нет? 

Ты лучше мой телефон из профиля запиши к себе, и как в сторону Заводского поедете (если), то мне набери. Я у Оранжа живу, так что меня не сложно найти )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

я домой вернулся. сейчас кофе попью с бутербродиком и готов))) куда едем, где сбор?

Звони Алексу. Я так понял, они уже на колёсах и готовы ехать ) 

Опубликовано (изменено)

Спасибо мото-друзьям, за то что сделали мой вечер! Не поленились приехать с другого конца города, встретили, съездили со мной по делам, проводили в гараж и привезли домой! Приятно пообщались и покатались )

post-2448-0-69968000-1413175204_thumb.jp

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...