Станислав Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята привет!!!Мотобратья,помогите советом,что делать!!!Провернуло вкладыши на двигле suzuki sv-400!!!Как быть?Контрактное сердце стоит как пол мотоцикла(((Слышал в Москве есть какая-то контора которая точит и шлифует коленвалы!У нас есть подобное?ЧТО ДЕЛАТЬ???(((
Мишаник Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) К примеру мотолом ру. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Мишаник
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята привет!!!Мотобратья,помогите советом,что делать!!!Провернуло вкладыши на двигле suzuki sv-400!!!Как быть?Контрактное сердце стоит как пол мотоцикла(((Слышал в Москве есть какая-то контора которая точит и шлифует коленвалы!У нас есть подобное?ЧТО ДЕЛАТЬ???(((Нужно не шлифовать, а наращивать, а после шлифовать. Нарастатить можно наваркой, диметом, гальваникой.Гальваника и шлифовка есть в катионе(работал с ними когда-то). После тебе вкладыши надо будет купить новые.. А у тебя точно только вкладыши задрало? Постели распреда целые?Купи новое двигло, а своё по запчастям продай. Каждому - своё.
Roman21063 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 если провернуло вкладыши ищи другой мотор в сборе, ремонтировать выйдет недешево
Buddass Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 на SV400 есть ремонтные размеры вкладышей и коренные и шатунныеможно проточить колено под ремонт Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кто то ездит на Лукойле или разбомбил свой маслонасос? Главное - самому себе не врите.
Станислав Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 на SV400 есть ремонтные размеры вкладышей и коренные и шатунныеможно проточить колено под ремонтв Саратове есть где?Кто то ездит на Лукойле или разбомбил свой маслонасос?да,на лукойле,а это тут причём?на SV400 есть ремонтные размеры вкладышей и коренные и шатунныеможно проточить колено под ремонтВ Саратове есть кто точит?и где искать ремонтные вкладыши?
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 где искать ремонтные вкладыши?Либо ебей, либо на заводе сузуки заказывай, через дилеров) Каждому - своё.
Станислав Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Либо ебей, либо на заводе сузуки заказывай, через дилеров)спасибо
Buddass Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 есть где? напримерhttp://www.impex-jp.com/catalogs/moto/suzuki/9900b-70066-050.html Choppers Clan Saratov, Originals
Лёхха Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 На каком масле ездил? За уровнем следил? Движок прогревал, или на холодном "стартовал"? "Просто так" это произойти не могло. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Quorthon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 На каком масле ездил? За уровнем следил? Движок прогревал, или на холодном "стартовал"? На заднем ездил?
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 На каком масле ездил? Он же написал - на Лукойле. Главное - самому себе не врите.
Лёхха Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Он же написал - на Лукойле.Пардоньте, не увидел. Тогда всё ясно... Автор, когда купишь новый движок, лей нормальное масло, меняй вовремя фильтры, следи за уровнем и давлением!!!!!!!!!! Семь раз подумай, один раз залей!!! (народная мудрость) 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Dragon54 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати, напиши в чём причина поломки то, ну так, для статистики)
алекс164 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 На Соколовой горе есть СТО Волжанка, по крайней мере раньше было у них оборудование для проточки чего угодно.А что с заправкой Лукойл не так? я тока там и заправляюсь :ai:
Мишаник Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 На Соколовой горе есть СТО Волжанка, по крайней мере раньше было у них оборудование для проточки чего угодно.А что с заправкой Лукойл не так? я тока там и заправляюсь :ai:Может масло имелось в виду??
Quorthon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А что с заправкой Лукойл не так? я тока там и заправляюсь Масло имелось в виду, моторное масло! Каким ты пользовался?
алекс164 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ааа... нутогда отлегло)Сори что не в тему, но всеж. Я с неделю назад поменял масло, купил 10х50 KATANA FULL POWER синтетика. Выбирал между мотюль и этим. Это насоветовали продавцы, вот не зря ли я их послушал?
Quorthon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Я с неделю назад поменял маслоОднако показатель! Только поменял- и тут же приехал! Хотя может и совпадение. 10х50это в мануале у тебя такая вязкость прописана? что-то сомневаюсь Это так, мысли вслух, возможно масло и ни при чем, но я не верю в такие случайные совпадения. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Quorthon
Beowulf Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Однако показатель! Только поменял- и тут же приехал! Так это не он же "приехал" то. Разные люди, разные мотоциклы, насколько я понял.А в чём проблема с 10w50, кстати? У моего вот написано 10w40, а народу (по опыту) больше нравится 15w50.
Quorthon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А в чём проблема с 10w50, кстати? У моего вот написано 10w40, а народу (по опыту) больше нравится 15w50. Народу может и нравится, а двигателю не нравится.
алекс164 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Да да, разные) просто раз уж за масло разговор зашел. В мануале 10х30 или 10х40 советуют, в зависимости от температурной зоны где живеш, У нас по идеи 10х40.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 10w50 - расчитан на новые движки, а не старьё 20 летней давности. Он как вода. А когда зазоры уже в палец, то ни о какой нормальной смазке быть не может. В твоем случае только гудрон спасёт аля 10w30. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти