Перейти к содержанию

ДТП 09/08/14 Nexus 200 vs ВАЗ Приора (Юбилейный)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Инфо от Андрея (Night Fury):

"Приора" выезжая с прилегающей территории не уступила преимущество в движении мотоциклисту, двигавшемуся по главной дороге.

Все живы. 

Фото от очевидцев позже.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Ехать надо???  Я,правда,в Заводском,так что буду не мгновенно.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-61367000-1407584480_thumb.jpgpost-11-0-24711500-1407584495_thumb.jpgpost-11-0-30756400-1407584514_thumb.jpgpost-11-0-04135300-1407584529_thumb.jpgpost-11-0-76190600-1407584547_thumb.jpg

Ехать надо???

Нет!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

ухты крепкий мот... вилку не повело?

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Вот, добрался до компа.

Парень (Алексей) ехал наравне с потоком в Юбилейном мимо салона тойоты самым левым рядом. С прилегающей территории выезжала приора с двумя чебуреками (ЛКН), проигнорировав знаки "уступи дорогу" и "поворот только направо". Первый и второй ряд приора проскочила, а мотоцикл в третьем ряду просто не заметила. Алексей как смог оттормозился с 50-60 км/ч до скольки получилось, и собрал автомобиль. Он говорит - выбор был уйти в право и бить черный джип или приору как виновника.  Был без экипа, только в шлеме. Шлем реально спас, т.к. головой он тоже неслабо прислонился (только он сам не понял - об асфальт или об машину). Живой, целый, пара царапин и синяк на боку. Мотоциклу не повезло больше - переднее крыло, пластик под фарой и на левом боку, лопнула верхняя траверса, лапка тормоза замялась. Лопнул какой-то шланг, вылилось то ли масло, то ли тосол - я не разбираюсь. Мотоцикл не заводится.

ЛКН предлагали решить все на месте и давали Алексею 2 000!!! рублей!!!  Алексей отказался, считаю что правильно сделал, хотя у него нет страховки - ИДПС снял номер, вернет после оплаты штрафа 800 р. А компенсацию с чебуреков придется взыскивать через суд.

Все оформили, мот погрузили.   ВСЕМ СПАСИБО - НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!  Мимо в обе стороны - и в город и из города проехало больше десятка мотоциклистов. И видят ведь, что мотоцикл лежит на боку на асфальте, и хрен кто хотя бы притормозил и предложил свою помощь!

post-3806-0-57601600-1407590654_thumb.jp

post-3806-0-04968500-1407590683_thumb.jp

post-3806-0-09687400-1407590690_thumb.jp

post-3806-0-10697300-1407590698_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Думаю те кто с форума, они как раз бы и остановились.

Вот за это плюсанул тебе!

• Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано

Честно признаюсь, проехал мимо, но! Мот уже грузили. Остановиться не смог так как дома не был неделю по работе и мчался домой так как болеет дочка.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

всем привет! это и есть я алексей участник злополучного дтп..сижу дома и и ищу юристов теперь

В травмпункт в итоге съездил, проверился? В порядке все?

Опубликовано

ЛКН предлагали решить все на месте и давали Алексею 2 000!!! рублей!!!

Вот это реально смешно )))

)) Всем спасиб )) правда как было авторитет 50, так и остался. ))

Вот ещё 2 лови ! Больше постов - больше плюсов )))

Опубликовано

всем привет! это и есть я алексей участник злополучного дтп..сижу дома и и ищу юристов теперь

Права есть? Вижу есть номера, уж можно было бы страховку сделать. Вроде все было))

Жалко конечно, удачи в суде

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Геморно со ЗВЕРЬЁМ судиться будет.Тебе нужны бритоголовые юристы :)Всё,нафиг!Покупаю "черепаху"!

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
  • Upvote 1
Опубликовано

спасибо ,ребята.много мотоциклистов останавливались вчера.каждый второй почти и предлагали помощь.права есть и сам сдавал в прошлом году.юристы сказали,что со страховой буду рулить.отсутствие осаго не повод для отказа от выплат.вчера заплатил штраф 800 руб.в понедельник номер отдадут при наличии страховки.растянул чуток мышцы,а так все в норме.сгрупировался и повезло мне.

Вот, добрался до компа.

Парень (Алексей) ехал наравне с потоком в Юбилейном мимо салона тойоты самым левым рядом. С прилегающей территории выезжала приора с двумя чебуреками (ЛКН), проигнорировав знаки "уступи дорогу" и "поворот только направо". Первый и второй ряд приора проскочила, а мотоцикл в третьем ряду просто не заметила. Алексей как смог оттормозился с 50-60 км/ч до скольки получилось, и собрал автомобиль. Он говорит - выбор был уйти в право и бить черный джип или приору как виновника.  Был без экипа, только в шлеме. Шлем реально спас, т.к. головой он тоже неслабо прислонился (только он сам не понял - об асфальт или об машину). Живой, целый, пара царапин и синяк на боку. Мотоциклу не повезло больше - переднее крыло, пластик под фарой и на левом боку, лопнула верхняя траверса, лапка тормоза замялась. Лопнул какой-то шланг, вылилось то ли масло, то ли тосол - я не разбираюсь. Мотоцикл не заводится.

ЛКН предлагали решить все на месте и давали Алексею 2 000!!! рублей!!!  Алексей отказался, считаю что правильно сделал, хотя у него нет страховки - ИДПС снял номер, вернет после оплаты штрафа 800 р. А компенсацию с чебуреков придется взыскивать через суд.

Все оформили, мот погрузили.   ВСЕМ СПАСИБО - НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!  Мимо в обе стороны - и в город и из города проехало больше десятка мотоциклистов. И видят ведь, что мотоцикл лежит на боку на асфальте, и хрен кто хотя бы притормозил и предложил свою помощь!

у меня мотоперчатки еще были.все пластиковые ставки покоцались.экип дома оставил.думал жарко будет.

Права есть? Вижу есть номера, уж можно было бы страховку сделать. Вроде все было))

Жалко конечно, удачи в суде

спасибо

Опубликовано

спасибо ,ребята.много мотоциклистов останавливались вчера.каждый второй почти и предлагали помощь.права есть и сам сдавал в прошлом году.юристы сказали,что со страховой буду рулить.отсутствие осаго не повод для отказа от выплат.вчера заплатил штраф 800 руб.в понедельник номер отдадут при наличии страховки.растянул чуток мышцы,а так все в норме.сгрупировался и повезло мне.

у меня мотоперчатки еще были.все пластиковые ставки покоцались.экип дома оставил.думал жарко будет.

спасибо

Хорошо что без серьезных последствий, а так желаю терпения и удачи в суде! 

Опубликовано

С чего ради? У них тоже нет полиса ОСАГО? O_o

был полис у них.но говорят просто страховая будет мозги компосировать.вот готовлюсь к суду.утром поеду за справкой о дтп и номером.дальше не знаю ,что делать

Опубликовано (изменено)
был полис у них.но говорят просто страховая будет мозги компосировать.вот готовлюсь к суду.утром поеду за справкой о дтп и номером.дальше не знаю ,что делать

Что же вы все сразу в суд-то собираетесь? )))

Ты сначала дождись выплаты по ОСАГО, а потом уж, если сумма не устроит, готовься. 

Вот наймёшь ты сейчас юриста, сделаешь независимую экспертизу. Естественно, юрист тебе скажет, что все эти расходы по решению суда страховая компания тебе возместит и в общем-то не соврёт. Только и правду скажет не всю... :)

Ты заплатишь за всё это... А страховая выплатит тебе на 50 рублей больше, чем тебе насчитала независимая экспертиза. И с кого ты будешь возвращать оплаченное юристу и эксперту? :)

З.Ы: А так, если выплатят меньше, чем хочется - обращайся. Прикину чего-как, скажу сколько (+/-) должны бы были выплатить, ну а там уже тебе решать судиться-нет. Решишь судиться - посчитаю экспертизу.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Весь день дома просидел, не додумался на форум заглянуть, так бы подъехал помог. Вечерами только смотрю обычно. Удачи тебе с судом и выплатами, чтобы без лишнего геморроя все прошло! Кстати, на будущее хотелось бы узнать, о дтп с участием мотоциклистов только тут извещают? может есть еще какой ресурс, чтобы удобнее с телефона видеть было? (есть такая группа, МДПС в вк, так вот, там народ делится своими телефонами и если какая помощь нужна, есть человек, который всех обзванивает и набирает народ) Так что записываемся на будущее - 89873355010 - Роман) Всегда буду рад помочь в свободное от работы время!!!

Изменено пользователем Vor_on90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...