Алексей81 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Что же вы все сразу в суд-то собираетесь? )))Ты сначала дождись выплаты по ОСАГО, а потом уж, если сумма не устроит, готовься. Вот наймёшь ты сейчас юриста, сделаешь независимую экспертизу. Естественно, юрист тебе скажет, что все эти расходы по решению суда страховая компания тебе возместит и в общем-то не соврёт. Только и правду скажет не всю... :)Ты заплатишь за всё это... А страховая выплатит тебе на 50 рублей больше, чем тебе насчитала независимая экспертиза. И с кого ты будешь возвращать оплаченное юристу и эксперту? :)З.Ы: А так, если выплатят меньше, чем хочется - обращайся. Прикину чего-как, скажу сколько (+/-) должны бы были выплатить, ну а там уже тебе решать судиться-нет. Решишь судиться - посчитаю экспертизу. Весь день дома просидел, не додумался на форум заглянуть, так бы подъехал помог. Вечерами только смотрю обычно. Удачи тебе с судом и выплатами, чтобы без лишнего геморроя все прошло! Кстати, на будущее хотелось бы узнать, о дтп с участием мотоциклистов только тут извещают? может есть еще какой ресурс, чтобы удобнее с телефона видеть было? (есть такая группа, МДПС в вк, так вот, там народ делится своими телефонами и если какая помощь нужна, есть человек, который всех обзванивает и набирает народ) Так что записываемся на будущее - 89873355010 - Роман) Всегда буду рад помочь в свободное от работы время!!!прикинуть бы скрытые поломки....у меня замок зажигания не работает ..шлемом по нему попал при падении наверно.может че и внутри?как бы словиться с тобой ?
Vor_on90 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 вечерком после 6ти почти всегда могу, звони мне (скажи, что с форума), договоримся. Сегодня не смогу уже, но на это неделе до пятницы можно. В пятницу в Бугульму уезжаю, дня на 4. Так что смотри сам, когда помощь нужна будет, во второй половине августа у меня отпуска, смогу и днем подъехать, пока в Саратове буду
era13 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 прикинуть бы скрытые поломки....у меня замок зажигания не работает ..шлемом по нему попал при падении наверно.может че и внутри?как бы словиться с тобой ?Вопрос ко мне?Если да -я тебе уже сказал, на каком этапе тебе возможно потребуется моя помощь. Сейчас я тебе ничем помочь не могу, кроме как советами,Самое главное сейчас от тебя - чтобы в акт осмотра который будет сделан страховой компанией были включены ВСЕ повреждения, в том числе и скрытые. Запасайся инструментом, разбирай при эксперте сам и показывай эксперту или договаривайся об осмотре на СТО и пусть там разбирают слесари, но в твоих интересах, чтобы производящий осмотр увидел всё, всё сфотографировал и всё внёс в акт. "Вот смотрите здесь вот у меня вот эта деталь отошла потому что там внутри вот та деталь сломана" - не прокатит. Эксперту надо видеть и зафиксировать на фото именно повреждение, а предположения свои к осмотру не пришьёшь...Дойдёт дело до предполагаемой судебной тяжбы - вэлкам. А сейчас - я тебе бесполезен. Автоэксперт
Алексей81 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Вопрос ко мне?Если да -я тебе уже сказал, на каком этапе тебе возможно потребуется моя помощь. Сейчас я тебе ничем помочь не могу, кроме как советами,Самое главное сейчас от тебя - чтобы в акт осмотра который будет сделан страховой компанией были включены ВСЕ повреждения, в том числе и скрытые. Запасайся инструментом, разбирай при эксперте сам и показывай эксперту или договаривайся об осмотре на СТО и пусть там разбирают слесари, но в твоих интересах, чтобы производящий осмотр увидел всё, всё сфотографировал и всё внёс в акт. "Вот смотрите здесь вот у меня вот эта деталь отошла потому что там внутри вот та деталь сломана" - не прокатит. Эксперту надо видеть и зафиксировать на фото именно повреждение, а предположения свои к осмотру не пришьёшь...Дойдёт дело до предполагаемой судебной тяжбы - вэлкам. А сейчас - я тебе бесполезен.спасибо,ребята!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти