Перейти к содержанию

Порвалась цепь. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломались ребята из Кемерово. Порвалась цепь. Стоят на Волгоградской трассе, км 100 до Саратова . 

Собственно , что нужно: или старая цепь 520-я на 110 звеньев или замок на данную цепь. До Саратова кто-нибудь из них сгоняет (их 4 мота), либо может их кто-нибудь на прицепе притащит. 

Их телефон для связи 8-9638686790

Если у кого есть замок, но нет возможности доехать, позвоните мне. Я на колёсах. Тел. 89518816011

Опубликовано

я хз. думаю, что не подойдёт. слишком уж номера далёкие.  если кто знает про взаимозаменяемость замков - отпишитесь, а лучше позвоните.  я отъеду , пороюсь в гараже у одного .

Опубликовано

На 428-ю есть замок. И цепь 428-я тоже есть,на 124 звена. Китай правда,но на халяву и уксус сладкий. )))))))))  

если очень кетайская, то её даже на 50сс стремно ставить. Через пару сот км выкинешь в мусорку. Которые типа "мурьевские" - хватать на немного дольше, но тоже говно

Опубликовано

если очень кетайская, то её даже на 50сс стремно ставить. Через пару сот км выкинешь в мусорку. Которые типа "мурьевские" - хватать на немного дольше, но тоже говно

Вот как раз у меня ощущение,что эта "родная" лучше "муравьёвской от Курбана",которая сейчас стоит. Тянется одинаково,но родная хоть не дребежжит.

......х.з. кому,но за "минус" отдельный рахмет! Так-то мне пофигу,что он есть.что нет,но в следующий раз гвоздя не предложу!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
.х.з. кому,но за "минус" отдельный рахмет! Так-то мне пофигу,что он есть.что нет,но в следующий раз гвоздя не предложу!
странный народ , хочешь помочь-дают пенка..... 

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Вот как раз у меня ощущение,что эта "родная" лучше "муравьёвской от Курбана",которая сейчас стоит. Тянется одинаково,но родная хоть не дребежжит.

......х.з. кому,но за "минус" отдельный рахмет! Так-то мне пофигу,что он есть.что нет,но в следующий раз гвоздя не предложу!

очень не по теме. Но чем опасно "тянется" поймешь, когда в какую-нибудь ямку попадёшь, пусть даже на небоьлшой скорости. Цепь из-за растянутости будет попрыгивать на звёздах и в момент работы подвески слетит,в итоге может как колесо испортить, так и мотор вдристоль разворотить, смотря в каком месте слетит и как дальше намотается. Ну и заблокированное заднее колесо, тоже не сахар.

ощущения обманчивы. Лотерея безвыыгрышна.

Опубликовано
странный народ , хочешь помочь-дают пенка..... 
дерьмократия и плюрализьм... в детство не наигрались,  жители соц сетей)
Ну так-то другая цепь нужна,мог бы и промолчать,но раз уж зашёл разговор а у мну есть...  И мне оно не надо.  
чем опасно "тянется" поймешь, когда в какую-нибудь ямку попадёшь, пусть даже на небоьлшой скорости.
Ну,она не до такой степени тянется! Не злобно. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Да какая разница - кЯтай не кЯтай! Им дабы доехать до Саратова! Прекантуются, а завтра купят какую душе угодно.

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...