Pun Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Сломались ребята из Кемерово. Порвалась цепь. Стоят на Волгоградской трассе, км 100 до Саратова . Собственно , что нужно: или старая цепь 520-я на 110 звеньев или замок на данную цепь. До Саратова кто-нибудь из них сгоняет (их 4 мота), либо может их кто-нибудь на прицепе притащит. Их телефон для связи 8-9638686790 Если у кого есть замок, но нет возможности доехать, позвоните мне. Я на колёсах. Тел. 89518816011
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 На 428-ю есть замок. И цепь 428-я тоже есть,на 124 звена. Китай правда,но на халяву и уксус сладкий. ))))))))) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Pun Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 я хз. думаю, что не подойдёт. слишком уж номера далёкие. если кто знает про взаимозаменяемость замков - отпишитесь, а лучше позвоните. я отъеду , пороюсь в гараже у одного .
Muh@mor Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Есть цепь, правда потянутая и замок если поискать, найдётся.
okatep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 На 428-ю есть замок. И цепь 428-я тоже есть,на 124 звена. Китай правда,но на халяву и уксус сладкий. ))))))))) если очень кетайская, то её даже на 50сс стремно ставить. Через пару сот км выкинешь в мусорку. Которые типа "мурьевские" - хватать на немного дольше, но тоже говно
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 если очень кетайская, то её даже на 50сс стремно ставить. Через пару сот км выкинешь в мусорку. Которые типа "мурьевские" - хватать на немного дольше, но тоже говноВот как раз у меня ощущение,что эта "родная" лучше "муравьёвской от Курбана",которая сейчас стоит. Тянется одинаково,но родная хоть не дребежжит. ......х.з. кому,но за "минус" отдельный рахмет! Так-то мне пофигу,что он есть.что нет,но в следующий раз гвоздя не предложу! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Belfer7 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 .х.з. кому,но за "минус" отдельный рахмет! Так-то мне пофигу,что он есть.что нет,но в следующий раз гвоздя не предложу! странный народ , хочешь помочь-дают пенка..... Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Гришка Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Так-то мне пофигу дерьмократия и плюрализьм... в детство не наигрались, жители соц сетей) я строг но справедлив.
okatep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вот как раз у меня ощущение,что эта "родная" лучше "муравьёвской от Курбана",которая сейчас стоит. Тянется одинаково,но родная хоть не дребежжит. ......х.з. кому,но за "минус" отдельный рахмет! Так-то мне пофигу,что он есть.что нет,но в следующий раз гвоздя не предложу!очень не по теме. Но чем опасно "тянется" поймешь, когда в какую-нибудь ямку попадёшь, пусть даже на небоьлшой скорости. Цепь из-за растянутости будет попрыгивать на звёздах и в момент работы подвески слетит,в итоге может как колесо испортить, так и мотор вдристоль разворотить, смотря в каком месте слетит и как дальше намотается. Ну и заблокированное заднее колесо, тоже не сахар.ощущения обманчивы. Лотерея безвыыгрышна.
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 странный народ , хочешь помочь-дают пенка..... дерьмократия и плюрализьм... в детство не наигрались, жители соц сетей) Ну так-то другая цепь нужна,мог бы и промолчать,но раз уж зашёл разговор а у мну есть... И мне оно не надо. чем опасно "тянется" поймешь, когда в какую-нибудь ямку попадёшь, пусть даже на небоьлшой скорости. Ну,она не до такой степени тянется! Не злобно. Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Да какая разница - кЯтай не кЯтай! Им дабы доехать до Саратова! Прекантуются, а завтра купят какую душе угодно. ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти