Antonio Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Просят поддержки, говорят представители другой национальности не хотят признать свою вину и собираются в небольшую кучу, со слов очевидцев поступают угрозы в сторону мотоциклиста, который опять же с их слов не виновен. Подробностей не знаюПодъехайте кто может Изменено 15 августа, 2014 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
alik_sn Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Собираюсь и еду с молочки лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Antonio Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Серьезно никто не пострадал, столкнулисьЛексус(авто) и хонда(мот). SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Знахарь Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Помощь еще нужна?Дублирую вопрос. Ехать из Заводского,пока туда-сюда... Что с обстановкой? Дурака учить что мёртвого лечить.
Antonio Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 нет, разъехались насколько я понял. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Belfer7 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 кто в ДТП попал , с форума ? Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Olega Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Еду из-за города могу подскочить,нужно ?
Belfer7 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 нет, разъехались насколько я понял. Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Viking Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Что было не знаю, но видели что все уже разъехались.Один байкер ехал "против шерсти" по Вольской, а за ним ехала "канарейка"... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
FucKir Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 В 22.20 уже все начали потихоньку разъжаться. Сам на раздачу слонов опоздал.
Vladi29 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 А аТская погоня гаяцов за ебриком закончилась аккурат у моего дома. Парня поймали, говорят не подчинился на предмостовой + вольская против шерстиотпрвлено с моего таксофона
Filipp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Всем доброго времени суток,я водитель этой хонды, недавно добрался до дома,жив,здоров отделался парой ушибов. :ab: Хочу выразить свою огромную благодарность всем тем кто пожертвовал своим временем чтобы подъехать к месту ДТП, надеюсь что смогу вам когда нибудь отплатить вам добром на добро,в первые минуты вообще не соображал что делать,куда бежать,куда податься, огромнейшее спасибо парню на RR-ке подъехавшему первым,сразу как-то немного отпустило от осознания того что не один,ещё раз всем вам громадное спасибо что подъехали, поддержали и помогли. :dh: 4
FireFox Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Welcome to the moto64:-)) 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Vor_on90 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Удачи тебе и ровных дорог!
Александр 777 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 А аТская погоня гаяцов за ебриком закончилась аккурат у моего дома. Парня поймали, говорят не подчинился на предмостовой + вольская против шерстиотпрвлено с моего таксофонакак надо было накосячить что бы Дпс погнались? Free Brothers MC
алекс164 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Filipp, я не хочу накалять обстановку, но если честно я просто не могу осмыслить, зачем вы разъехались! Из того что я услушал и увидел на месте, то он виноват по любому!!! за завтра ты все равно полные доки себе не зделаешь, а если придется выкладывать запись то все равно спалитесь, как ни крути.
Filipp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Удачи тебе и ровных дорог! Welcome to the moto64:-)) Спасибо :ab: 1
hondaCBR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Всем доброго времени суток,я водитель этой хонды, недавно добрался до дома,жив,здоров отделался парой ушибов. :ab: Хочу выразить свою огромную благодарность всем тем кто пожертвовал своим временем чтобы подъехать к месту ДТП, надеюсь что смогу вам когда нибудь отплатить вам добром на добро,в первые минуты вообще не соображал что делать,куда бежать,куда податься, огромнейшее спасибо парню на RR-ке подъехавшему первым,сразу как-то немного отпустило от осознания того что не один,ещё раз всем вам громадное спасибо что подъехали, поддержали и помогли. :dh:Мото братья это большая семья и все друг другу помогают! мото
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Мото братья это большая семья и все друг другу помогают! 16 Авг 2014 - 13:17 *В это время шайба из под клюшки Ильи21, прошла мимо ворот...* 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Реакция и оперативность очень обрадовали, в таких ситуациях лучше приехать и не пригодиться , чем не приехать и этим позволить произойти какой-нибудь лаже. Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Реакция и оперативность очень обрадовали. Только не стоит забывать про актуальность информации! Так как корректировка происходит через меня, сообщайте точнее обстановку, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто только выезжает, или наоборот не считает нужным выезжать ввиду отсутствия противоправных действий оппонента. Поддерживаю, Алексея! Всем пять баллов за оперативность! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти