Перейти к содержанию

15/08/2014 ДТП Вольская/Горная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просят поддержки, говорят представители другой национальности не хотят признать свою вину и собираются в небольшую кучу, со слов очевидцев поступают угрозы в сторону мотоциклиста, который опять же с их слов не виновен. Подробностей не знаю

Подъехайте кто может

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Серьезно никто не пострадал, столкнулись

Лексус(авто) и хонда(мот).

Опубликовано

нет, разъехались насколько я понял.

Опубликовано

Что было не знаю, но видели что все уже разъехались.Один байкер ехал "против шерсти" по Вольской, а за ним ехала "канарейка"...

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

А аТская погоня гаяцов за ебриком закончилась аккурат у моего дома. Парня поймали, говорят не подчинился на предмостовой + вольская против шерсти

отпрвлено с моего таксофона

Опубликовано

Всем доброго времени суток,я водитель этой хонды, недавно добрался до дома,жив,здоров отделался парой ушибов.  :ab:  Хочу выразить свою огромную благодарность всем тем кто пожертвовал своим временем чтобы подъехать к месту ДТП, надеюсь что смогу вам когда нибудь отплатить вам добром на добро,в первые минуты вообще не соображал что делать,куда бежать,куда податься, огромнейшее спасибо парню на RR-ке подъехавшему первым,сразу как-то немного отпустило от осознания того что не один,ещё раз всем вам громадное спасибо что подъехали, поддержали и помогли.   :dh:

• Upvote 4
Опубликовано

А аТская погоня гаяцов за ебриком закончилась аккурат у моего дома. Парня поймали, говорят не подчинился на предмостовой + вольская против шерсти

отпрвлено с моего таксофона

как надо было накосячить что бы Дпс погнались?
Free Brothers MC
Опубликовано

Filipp, я не хочу накалять обстановку, но если честно я просто не могу  осмыслить, зачем вы разъехались! Из того что я услушал и увидел на месте, то он виноват по любому!!! за завтра ты все равно полные доки себе не зделаешь,  а если придется выкладывать запись то все равно спалитесь, как  ни крути.

Опубликовано

Всем доброго времени суток,я водитель этой хонды, недавно добрался до дома,жив,здоров отделался парой ушибов.  :ab:  Хочу выразить свою огромную благодарность всем тем кто пожертвовал своим временем чтобы подъехать к месту ДТП, надеюсь что смогу вам когда нибудь отплатить вам добром на добро,в первые минуты вообще не соображал что делать,куда бежать,куда податься, огромнейшее спасибо парню на RR-ке подъехавшему первым,сразу как-то немного отпустило от осознания того что не один,ещё раз всем вам громадное спасибо что подъехали, поддержали и помогли.   :dh:

Мото братья это большая семья и все друг другу помогают! 

мото

• Администратор
Опубликовано

Мото братья это большая семья и все друг другу помогают!

16 Авг 2014 - 13:17 *В это время шайба из под клюшки Ильи21, прошла мимо ворот...*

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Реакция и оперативность очень обрадовали,  в таких ситуациях лучше приехать и не пригодиться , чем не приехать и этим позволить произойти какой-нибудь лаже.

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Реакция и оперативность очень обрадовали.

Только не стоит забывать про актуальность информации! Так как корректировка происходит через меня, сообщайте точнее обстановку, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто только выезжает, или наоборот не считает нужным выезжать ввиду отсутствия противоправных действий оппонента.

Поддерживаю, Алексея! Всем пять баллов за оперативность!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...