Вадим Саныч Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Классный мот! Пока сезон китай покатаю, а в последствии может такой и буду брать) Сейчас очково по мощности на таком, да и денег нема. Надо как-нить попробовать в деле ещё)
XTRO Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 По покраске действительно есть вопросы: красил сам из баллончика, предварительно все обработал, но когда покрывал лаком в некоторых местах получились пузыри. А вот по маслу бред полный! масла расход штатный. просто на мотоцикле ездил каждый день на работу и пыль перед продажей с него не сдувал.
XTRO Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Не пойму, дорого, дешево, плохой товар?! Почему не забираете?! Он не должен просто стоять в гараже!
Pashgan Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Да нормальный мот, цена хорошая. Уйдет. Сейчас на рынке 2 крайности. Нового ничего не везут, а если уж кто то привез, там ценник мега конь. Остальные кто во что горазд. Много кто на шару пытается за дорого выставить. Я звонил по 2-м объявам, причем мотики ну не сказать чтобы прямо подарок, и ценник 200-215. Так продают не спеша, не торгуются да и вообще БЕЗ ДОКОВ! Что в головах у этих людей... Остальные, что по нормальной цене, уходят достаточно быстро. Просто кто ищет, оказывается что нормальных вариантов особо то и нет. Просто жди. Предложение нормал, кто хочет тыгыдыма. Старых цен уже не будет, скоро все подтянется к верхним планкам. Просто этот рынок более инетрен чем продукты. 1
Darkrogua Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Цена просто космос! Не вплане высокая, она очень привлекательная, мотоцикл отличный, у меня тдм первого поколения.. Насчет шлема вопрос, какой размер?
XTRO Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Шлем не могу продать, пока есть мот! Я же не смогу тогда ездить. Размер шлема не помню, но голова у меня вроде 56 размер?! (есть такой???)
Igor1977 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 а можно поинтересоваться - на этом моте посадка какая - классическая с прямой спиной или под "спорт" лежа на животе?
XTRO Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Посадка классическая. Но сидушка сделана так, что можно и прилечь при желании.
Вадим Саныч Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 14 часа назад, Igor1977 сказал: а можно поинтересоваться - на этом моте посадка какая - классическая с прямой спиной или под "спорт" лежа на животе? 1
Igor1977 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Прикольно мужик обзоры делает.. заслушаешься его. Что ни мотоцикл - так именно для тебя.., а сам еле до земли ногами достает..
XTRO Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 47 минуты назад, Igor1977 сказал: Прикольно мужик обзоры делает.. заслушаешься его. Что ни мотоцикл - так именно для тебя.., а сам еле до земли ногами достает.. Ну да)) Посадка высоковатая у него 80см. Во мне рост 174см, без мотобот не сказать чтобы не достаю, но уже не то...
maxsrt Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 пля.... где они его нашли?... чуть сам не побежал покупать.
Вадим Саныч Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ну драйв по пересеченке и на холм по разбитой дороге завораживает! Да втаскивает на трассе люто) )))
XTRO Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Друг ушел к новому хозяину. Тему закрываю. Мотоботы и шлем также продаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти