Популярный пост Olega Опубликовано 19 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Не известно, чем бы закончился отпуск саратовца, если бы не щедрость ростовских полицейских. Парень, решил отправится на Черное море не на поезде или автобусе, а... на собственном скутере. В отпуске молодой человек основательно поиздержался и не смог рассчитать свои средства таким образом, чтобы хватило на обратную дорогу домой. В итоге его скутер заглох в Морозовском районе Ростовской области. Причем денег на бензин уже не было. Тогда незадачливый турист пошел к инспекторам ГИБДД, которых увидел неподалеку. Стражей порядка он попросил помочь ему добраться домой. - Полицейские ГИБДД , лейтенанты Сергей Фролов и Сергею Ерош помогли гражданину наполнить бензобак, а также обменялись с ним контактными телефонами, чтобы убедиться в том, что он благополучно добрался домой, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Olega 10
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Уважуха инспекторам! Приятно слышать такие новости, всё таки ещё не все полицейские очерствели... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Olega Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Еще бы услышать историю чудесного путешествия нашего скутериста из первых уст )
zero Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Молодцы!!!! Реально повезло парню))
Популярный пост era13 Опубликовано 19 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 У меня одного, второй мыслью, после "полицейские - молодцы", возникла мысль - "скутерист - идиот?" 14 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 В отпуске молодой человек основательно поиздержался на хванчкару, и не смог рассчитать свои средства У меня одного, второй мыслью, после "полицейские - молодцы", возникла мысль - "скутерист - идиот?" Ну зачем ты так!!?? Может он первый раз туда поехал, и думал что ему бака хватит! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 "скутерист - идиот?" У меня тоже... это не обдуманный подхват приключений на свою попу, ему еще повезло что полицейские попались человечными, думаю не стоит ехать на моря с пустым кошельком, ну по крайней мере нормальный человек не поедет так. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост ФЕЕЧКА Опубликовано 19 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вот сижу и думаю..не кабан(Олег) это был? на него ой ,как похоже))) :ca: Изменено 19 августа, 2014 пользователем ФЕЕЧКА 5 волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Вот сижу и думаю..не кабан(Олег) это был? на него ой ,как похоже))) Так у него же скутер на вечном двигателе, там бензин не нужен))) 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
era13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ему еще повезло что полицейские попались человечными, думаю не стоит ехать на моря с пустым кошелькомРеально, сколько надо денег, чтоб доехать от Ростова до Саратова на скутере? Рублей 1000? Изменено 19 августа, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Эndrю Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Реально/ сколько надо денег, чтоб доехать от Ростова до Саратова на скутере? Рублей 1000? Да не важно сколько, я вообще на мотоцикле не выезжаю без наличия красненькой купюры, не мажор и не понтуюсь, просто так лучше чем пустым. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А может он сломался и пришлось нормально вложиться? Не надо думать только о баке... ***ХоСе***
Гришка Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 * Ростовские байкеры настолько суровы, что лучше за помощью обращаться к полиции*)) я строг но справедлив.
15000км Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Реально, сколько надо денег, чтоб доехать от Ростова до Саратова на скутере? Рублей 1000Около 600р нужно. КОпы молодцы. Похвально. Наверное из-за этого скутериста кто-то вышел на обгон через сплошную, вот они и поделились)))) 1
Genixoid Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Кредитная карта спасет в таких ситуациях. Choppers Clan Saratov, Originals
Merlin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Вот вот , сейчас МТС раздает на право и налево кредитки, дают там от 10 до 40 тыс кредита, причем никто не заставляет вас его брать, используйте карту как дебетовую, но кредит там пусть под мега гипер пупер проценты но в случае необходимости есть. Это как заранее предоборенный кредит который вы можите всегда активировать просто сняв наличные свыше того что сами туда положили. Вот заведите такую карту пох какого банка и тогда в любой путь. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Dимон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Гайцы-молодцы, скутерист-экстремал!
Genixoid Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вот вот , сейчас МТС раздает на право и налево кредитки, дают там от 10 до 40 тыс кредита, причем никто не заставляет вас его брать, используйте карту как дебетовую, но кредит там пусть под мега гипер пупер проценты но в случае необходимости есть. Это как заранее предоборенный кредит который вы можите всегда активировать просто сняв наличные свыше того что сами туда положили. Вот заведите такую карту пох какого банка и тогда в любой путь.А если гасить вовремя и не транжирить то и никаких процентов платить не придётся Изменено 19 августа, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Наталья Л. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Молодцы дяденьки милиционеры :dn: а скутерист ну что всякое бывает, главное дома,жив и здоров!!!
A.L.E.X. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ДПСники молодцы, уважуха!!! :ay: На что не пойдешь чтоб двухколесный друг покинул благополучно участок дороги который ты обслуживаешь... :ca: :ca: :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти