Перейти к содержанию

Полицейские Ростова помогли саратовцу вернуться домой с моря на скутере

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Уважуха инспекторам! Приятно слышать такие новости, всё таки ещё не все полицейские очерствели...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

В отпуске молодой человек основательно поиздержался на хванчкару, и не смог рассчитать свои средства

У меня одного, второй мыслью, после "полицейские - молодцы", возникла мысль - "скутерист - идиот?"

Ну зачем ты так!!?? Может он первый раз туда поехал, и думал что ему бака хватит!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
"скутерист - идиот?"
У меня тоже... это не обдуманный подхват приключений на свою попу, ему еще повезло что полицейские попались человечными, думаю не стоит ехать на моря с пустым кошельком, ну по крайней мере нормальный человек не поедет так.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Вот сижу и думаю..не кабан(Олег) это был? на него ой ,как похоже)))
Так у него же скутер на вечном двигателе, там бензин не нужен)))
  • Upvote 3

Опубликовано (изменено)
ему еще повезло что полицейские попались человечными, думаю не стоит ехать на моря с пустым кошельком

Реально, сколько надо денег, чтоб доехать от Ростова до Саратова на скутере? Рублей 1000? 

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
Реально/ сколько надо денег, чтоб доехать от Ростова до Саратова на скутере? Рублей 1000? 
Да не важно сколько, я вообще на мотоцикле не выезжаю без наличия красненькой купюры, не мажор и не понтуюсь, просто так лучше чем пустым. 

Опубликовано

Реально, сколько надо денег, чтоб доехать от Ростова до Саратова на скутере? Рублей 1000

Около 600р нужно. КОпы молодцы. Похвально. Наверное из-за этого скутериста кто-то вышел на обгон через сплошную, вот они и поделились))))

• Upvote 1
Опубликовано

Вот вот , сейчас МТС раздает на право и налево кредитки, дают там от 10 до 40 тыс кредита, причем никто не заставляет вас его брать, используйте карту как дебетовую, но кредит там пусть под мега гипер пупер проценты но в случае необходимости есть.  Это как заранее предоборенный кредит который вы можите всегда активировать просто сняв наличные свыше того что сами туда положили. Вот заведите такую карту пох какого банка и тогда в любой путь. 

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

Вот вот , сейчас МТС раздает на право и налево кредитки, дают там от 10 до 40 тыс кредита, причем никто не заставляет вас его брать, используйте карту как дебетовую, но кредит там пусть под мега гипер пупер проценты но в случае необходимости есть. Это как заранее предоборенный кредит который вы можите всегда активировать просто сняв наличные свыше того что сами туда положили. Вот заведите такую карту пох какого банка и тогда в любой путь.

А если гасить вовремя и не транжирить то и никаких процентов платить не придётся Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

ДПСники молодцы, уважуха!!! :ay: 

На что не пойдешь чтоб двухколесный друг покинул благополучно участок дороги который ты  обслуживаешь... :ca:  :ca:  :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...