Перейти к содержанию

Подскажите куда сгонять, что бы развеяться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите красивые места в Саратовской области. Примерный радиус 100 км. Если мест будет несколько, то больший радиус за один день не осилю, а с ночевой не рискну пока... Да и не подготовлен к ней... Охото съездить и немного развеяться. Заранее спасибо)))

Опубликовано

не доезжая базарного карабулака с правой стороны озеро с очень красивой природой вокруг, я бы туда сгонял, правда сам еще не был там, мимо проезжал и восхищался красотой.

Опубликовано

Хм, помнится мне дыньки захотелось, сгонял в Маркс заодно на Волге искупался + с Крези арбузика привезли на набку, и вобщем то там его и приговорили теплой компанией, не бойся эксперементировать, никогда не знаешь куда заведет дорога и где второй конец путешествия. Выезжай только на исправной технике даже если поездка кажется не серьезной ;)

• Upvote 4

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Хм, помнится мне дыньки захотелось, сгонял в Маркс заодно на Волге искупался + с Крези арбузика привезли на набку, и вобщем то там его и приговорили теплой компанией, не бойся эксперементировать, никогда не знаешь куда заведет дорога и где второй конец путешествия. Выезжай только на исправной технике даже если поездка кажется не серьезной ;)

Техника исправна). Подвести не должна

Всем большое спасибо;-)

Опубликовано

У Знахаря спроси как надо путешествовать... :ca:

Знахарь старый,путешествую вокруг родной деревни. То да сё,да вдруг закашляю?! )))))))  

Да и у Мерлина тоже... ))) с его карбами... )))
.....Вот кстати напомнил-надо новую лампу в фаре проверить!  :ca:  Куда-нить недалеко сгонять.  ...Недалеко в масштабах нашей Родины.  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Знахарь старый,путешествую вокруг родной деревни. То да сё,да вдруг закашляю?! )))))))  

правильно, лучше на своём транспорте, чем на поезде http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/society/19290874/ http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/pristavy-karelii-vzyali-dolzhnika-pryamo-na-vokzale-pod-vidom-proverki-bileta например :excl:

Опубликовано (изменено)

Вот тема про водопады. Там фотки есть.

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/72010-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%B8

attachment.php?attachmentid=60769&d=1250

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

В темке написанно, что Волга обмелела и эта дамбочка пересохла(((

не доезжая базарного карабулака с правой стороны озеро с очень красивой природой вокруг, я бы туда сгонял, правда сам еще не был там, мимо проезжал и восхищался красотой.

Купаться в нём можно? Природа красивая?

Опубликовано

Прошу прощения за не внимательность). С природой понятно). А купаться то можно? Подъезд есть нормальный или по тропам? У меня хоть и тур-эндуро, но мимо деревьев не охото лазить)
Опубликовано

Прошу прощения за не внимательность). С природой понятно). А купаться то можно? Подъезд есть нормальный или по тропам? У меня хоть и тур-эндуро, но мимо деревьев не охото лазить)

по берегу пруда домики в ряд, типа турбазы, так что дорога есть, а купаться хз, наверное можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...