Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Подскажите красивые места в Саратовской области. Примерный радиус 100 км. Если мест будет несколько, то больший радиус за один день не осилю, а с ночевой не рискну пока... Да и не подготовлен к ней... Охото съездить и немного развеяться. Заранее спасибо)))
BVN-2 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 С нулём в километраже ошибок нету? На 100 км это дело 1-2 часов. На Утёс можно съездить. 1
siburoid Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 В Белогорье съезди.Мой Тебе совет.Красотища!Потом спасибо скажешь ;) Лёха-ножи.
nos111 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 в красный текстильщик например =)
Hach Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 не доезжая базарного карабулака с правой стороны озеро с очень красивой природой вокруг, я бы туда сгонял, правда сам еще не был там, мимо проезжал и восхищался красотой.
Merlin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Хм, помнится мне дыньки захотелось, сгонял в Маркс заодно на Волге искупался + с Крези арбузика привезли на набку, и вобщем то там его и приговорили теплой компанией, не бойся эксперементировать, никогда не знаешь куда заведет дорога и где второй конец путешествия. Выезжай только на исправной технике даже если поездка кажется не серьезной ;) 4 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Хм, помнится мне дыньки захотелось, сгонял в Маркс заодно на Волге искупался + с Крези арбузика привезли на набку, и вобщем то там его и приговорили теплой компанией, не бойся эксперементировать, никогда не знаешь куда заведет дорога и где второй конец путешествия. Выезжай только на исправной технике даже если поездка кажется не серьезной ;)Техника исправна). Подвести не должнаВсем большое спасибо;-)
Медведь Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 У Знахаря спроси как надо путешествовать... :ca:
*ХоСе* Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Да и у Мерлина тоже... ))) с его карбами... ))) 1 ***ХоСе***
master-pro Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 На водопады, но они 200 км от Саратова. Сам хочу туда поехать, по фотографиям красивое место.
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Можно подробнее о Белогорье и водопадах? Месторасположение и как лучше ехать). Буду благодарен)
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Можно подробнее о Белогорье и водопадах? Месторасположение и как лучше ехать). Буду благодарен) 1
Знахарь Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 У Знахаря спроси как надо путешествовать... :ca:Знахарь старый,путешествую вокруг родной деревни. То да сё,да вдруг закашляю?! ))))))) Да и у Мерлина тоже... ))) с его карбами... ))) .....Вот кстати напомнил-надо новую лампу в фаре проверить! :ca: Куда-нить недалеко сгонять. ...Недалеко в масштабах нашей Родины. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Знахарь старый,путешествую вокруг родной деревни. То да сё,да вдруг закашляю?! ))))))) правильно, лучше на своём транспорте, чем на поезде http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/society/19290874/ http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/pristavy-karelii-vzyali-dolzhnika-pryamo-na-vokzale-pod-vidom-proverki-bileta например :excl:
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 На водопады, но они 200 км от Саратова. Сам хочу туда поехать, по фотографиям красивое место.Подробнее про водопады можно?
master-pro Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Вот тема про водопады. Там фотки есть. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/72010-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%B8 Изменено 25 августа, 2014 пользователем master-pro
pechnik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 это не те водопады на которые наши ездили!!!!!!!!!!!!!!!
master-pro Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 это не те водопады на которые наши ездили!!!!!!!!!!!!!!! А я про них и не говорил изначально.
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 это не те водопады на которые наши ездили!!!!!!!!!!!!!!!А где те самые?? И в чём отличия?)))
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вот тема про водопады. Там фотки есть. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/72010-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%B8 В темке написанно, что Волга обмелела и эта дамбочка пересохла((( не доезжая базарного карабулака с правой стороны озеро с очень красивой природой вокруг, я бы туда сгонял, правда сам еще не был там, мимо проезжал и восхищался красотой. Купаться в нём можно? Природа красивая?
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 не доезжая базарного карабулака с правой стороны озеро с очень красивой природой вокруг, я бы туда сгонял, правда сам еще не был там, мимо проезжал и восхищался красотой.Прошу прощения за не внимательность). С природой понятно). А купаться то можно? Подъезд есть нормальный или по тропам? У меня хоть и тур-эндуро, но мимо деревьев не охото лазить)
Hach Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Прошу прощения за не внимательность). С природой понятно). А купаться то можно? Подъезд есть нормальный или по тропам? У меня хоть и тур-эндуро, но мимо деревьев не охото лазить)по берегу пруда домики в ряд, типа турбазы, так что дорога есть, а купаться хз, наверное можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти