-=PASHA=- Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ДаСпасибо ПонялЗавтра по результатам надеюсь тему закрою
Duos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 -=PASHA=-, отписал в личку. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Doctor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ДаСпасибо ПонялЗавтра по результатам надеюсь тему закроюГлавное не расстраивайся! Все это десткие болезни, исправив которые будешь радоваться покупке, а в Ямахе, ребята, собирающие байки перед продажей, делают все через опу! Доказано и проверено, причем это слова одного из понимающих людей, работающего в той же Ямахе! Мой ебр перед продажей он собирал!Тебе удачи и до встречи на дорогах! Покатаемся!
-=PASHA=- Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Главное не расстраивайся! Все это десткие болезни, исправив которые будешь радоваться покупке, а в Ямахе, ребята, собирающие байки перед продажей, делают все через опу! Доказано и проверено, причем это слова одного из понимающих людей, работающего в той же Ямахе! Мой ебр перед продажей он собирал!Тебе удачи и до встречи на дорогах! Покатаемся!ok
kandi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 мое личное мнениея бы ничего сам не делал....с какого х... я плачу 80кусков и должен качать по инету мануалы, создавать темы с первого дня владения техникой почему он не только не едит но и вообще даже холостые не держит!Что за левак с тросиком.........поставили какой был что ли или так просто не заморачивались с регулировкой...типа это же не р1 за пол ляма а так мелочь 80 кускова потом ты все отрегулируешь, победишь все их косяки и не дай бог обратишься по гарантии....скажут ведь чтобы отвязаться то нефиг самим лазить и типа это не гарантийный случай!я бы достал их....из принципаибо конечно сам понимаю как хочется ездить на своей технике но все же ты платишь не маленькие деньги и покупаешь НОВЫЙ мот В САЛОНЕ 2
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Полностью поддерживаю предыдущего оратора!Все проблемы вываливай дилеру, пусть трахаются, изучают мануалы, меняют, регулируют.... Это не твоя головная боль, ибо купил ты новый гарантийный аппарат! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Полностью поддерживаю предыдущего оратора!Все проблемы вываливай дилеру, пусть трахаются, изучают мануалы, меняют, регулируют.... Это не твоя головная боль, ибо купил ты новый гарантийный аппарат!ну да, только челу надо снова нанимать газель и везти его туда...я бы лучше сам покрутил болт регулировочный чем гемор себе на задницу искать с газелью...да и поковыряешься сам ,будешь знать че потом крутить...в конце концов не двиг стуканул же...тьфу тьфу тьфу) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Обязаны оплатить будут эвакуатор....закон о защите прав потребителей.....Их надо дрочить, чтобы не повадно было так выполнять предпродажку... Пусть трахнут манагеров и теников, следующие покупатели спасибо скажут:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 а теперь я согласен с предыдущим))))))вот поэтому у нас такое обслуживание везде! Конечно мелочи все исправимо....но суть то одна! Платишь за полностью рабочий аппарат, за эйфорию от покупки, за мечту! а результа - нервы, обиды, разочарования и равнодушиеопять же мое личное мнениепусть или приезжают сами или оплачивают доставку!
GoodWin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А на деле получится:Вариант №1. Человек внимательно прочитал и все исправил сам.Вариант №2. Человек отвез мот назад, вынес мозг администрации, чтобы исправили и долго и муторно (а может даже через суд) стал выбивать компенсацию за Газель-эвакуатор.Вариант№3. Человек вернул мот по гарантии назад и забрал деньги (тот же закон о защите...) и купил Ёбра у Василия. Все равно опыт маленький и тыщ 20 на экип останется. :)P.S. Новый мот с салона уже купил, целофан с сиденья отодрал, запах нового пластика почуял - всё, галочку поставил. Можно смело возвращать. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 в том и прелесть нового мота, что он на гарантии и пахнет новьем! +100500 достать гарантийный отдел ямахи dESDICHADO
-=PASHA=- Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, все верно, но эти мелочи мне будет проще самому устранить чем потратить кучу времени и нервов с салоном, имхо
Tim Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю с покупкой, у меня тоже серебристый! Регулировать холостые - плевое дело, но должен хорошо прогреться, щас на улице холодно! А вот проблемы с тросиком не замечено!
илья21 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Да, все верно, но эти мелочи мне будет проще самому устранить чем потратить кучу времени и нервов с салоном, имхоБред какой то!Хоть съезди и предъяви!Другие тебе спасибо скажут! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 какая газель, говорят же не работает на холостых, вытянул подсос, доехал до имахи, от солнечного 2 минуты как раз (лично засекал когда из МРЕО ездил за ДКП туда, 10 минут туда обратно + пока манагер нашла договор), менеджеры там адекватные, люди которые ремонтом занимаются тоже вполне ничего, так что все отлично
-=PASHA=- Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Бред какой то!Хоть съезди и предъяви!Другие тебе спасибо скажут!Да, посмотрел сегодня, действительно нужно заново прокладывать, позвонил в сервис - обещали инженера прислать в Пн ))какая газель, говорят же не работает на холостых, вытянул подсос, доехал до имахи, от солнечного 2 минуты как раз (лично засекал когда из МРЕО ездил за ДКП туда, 10 минут туда обратно + пока манагер нашла договор), менеджеры там адекватные, люди которые ремонтом занимаются тоже вполне ничего, так что все отличноХолостые то фигня, руль поворачиваешь на лево - 5000-6000 оборотов сразу дает
Ms-Dos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Холостые то фигня, руль поворачиваешь на лево - 5000-6000 оборотов сразу даетАфигеть...вот это умельцы у нас собирают моты...
GoodWin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Холостые то фигня, руль поворачиваешь на лево - 5000-6000 оборотов сразу даетТы просто сцепление перед поворотом выжимай и отпускай после прохождения виража. :cn: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Холостые то фигня, руль поворачиваешь на лево - 5000-6000 оборотов сразу даеттет ниче се... :cg: :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Red`s Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо просто учитывать что у ТС нет опыта езды на мото. И он в любом случае сам за рулём не поедет. А брать заново газель, искать того кто поможет погрузить. ПОтом ехать отвозить потом обратно забирать...ПОтом ещё выбивать деньги.Щас спрос на новые ебр превышает предложение. ПОэтому если сильно бузить салон с радостью вёрнёт бабло и заберёт мот, потом продаст другому усранив косяки.А транспортные расходы никто некому не возместит.ЗЫТут вроде много бывших ебр водов. Думаю должны знать куда точно смотреть чтоб отрегулировать ИМХО.
vedun Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ПриветВчера привез юбиерку из салона в гараж, заводится нормально, подсос убираю - глохнет? Может еще холодно? Вроде дал ему прогреться. Может как то нужно регулировать холостые обороты? И еще момент не понравился - при выворачивании руля налево прибавляется газ - это так и должно быть или сборщики где-то тросик перетенули? Как у других мотоциклов с поворотом руля? Подскажите плиз, кто юзает такой мотик или у кого был опыт. СпасибоВсё просто---НИЧЕГО НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНО!Когда руль крутишь---тупо тянется тросик газовый, если хочешь ---могу глянуть, по интернету не правильно диагнозы ставить!Я с карбом немного помучился по началу, сейчас в любой мороз, в любую погоду, после любой переправы работает!Есть хитрости некоторые, давай встречаться, рассказу-покажу...
-=PASHA=- Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо просто учитывать что у ТС нет опыта езды на мото. И он в любом случае сам за рулём не поедет. А брать заново газель, искать того кто поможет погрузить. ПОтом ехать отвозить потом обратно забирать...ПОтом ещё выбивать деньги.Щас спрос на новые ебр превышает предложение. ПОэтому если сильно бузить салон с радостью вёрнёт бабло и заберёт мот, потом продаст другому усранив косяки.А транспортные расходы никто некому не возместит.ЗЫТут вроде много бывших ебр водов. Думаю должны знать куда точно смотреть чтоб отрегулировать ИМХО. Именно так
-=PASHA=- Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Всё просто---НИЧЕГО НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНО!Когда руль крутишь---тупо тянется тросик газовый, если хочешь ---могу глянуть, по интернету не правильно диагнозы ставить!Я с карбом немного помучился по началу, сейчас в любой мороз, в любую погоду, после любой переправы работает!Есть хитрости некоторые, давай встречаться, рассказу-покажу...Спасибо, с удовольствием.Сам посмотрел, ничего сложного, все регулируется, просто пол зимы ждал мот, вот купил привез, думал сел и поехал - ни фига, вот и расстроился,инженер завтра в 10 подъедет, там тросик весь заново нужно прокладывать, он весь пучок проводов обвивает, холостые подобралА про хитрости очень интересно, скажи что нужно глянуть, что подкрутить чтоб потом не вылезло в ненужный моментКак ездить начну, так и пересечемся сразу, я на нем еще 2 метра только проехалЯ в СолнечномВообще конечно лучше самому все подстраивать, так надежнее будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти