sevashka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мест в бусе уже нет, нас там уже 6 человек оргов.Белк, мы уже минигостиницу забронировали. Так что уже не выйдет рядом. Да и какая разница где номер, главное будет происходить не в нем же :)Сева, все решаемо, если есть желание!Миша можежь узнать что по чем будет с доставкой
D007 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Доставка зависит от uyra, к нему и вопрос :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Прицеп могу одолжить кому надо. На нём 2 мота помещаются. Можно и 3, если утрамбовать покомпактнее. Прицеп с номерами, свидетельством о регистрации. Страховка на него не нужна. Проверить только надо задние фонари, чтоб все лампочки горели. 89878036274 Изменено 28 августа, 2014 пользователем abdula 1
Глеб163 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Какое крутое мероприятие и шикарное место! Надо ехать.
D007 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Активнее с регистрацией, а то номера там все позанимают и придется спортсменам жить в палатках :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Прицеп могу одолжить кому надо. На нём 2 мота помещаются. Можно и 3, если утрамбовать покомпактнее. Прицеп с номерами, свидетельством о регистрации. Страховка на него не нужна. Проверить только надо задние фонари, чтоб все лампочки горели. 89878036274Прицеп я с удовольствием возьму:)
uyra Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 На газели сейчас капиталю движок. До конца сентября думаю, что сделаю.
BingO Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Собираемся приехать из Сызрани в 3 (может еще народ подтянем). У меня Kayo Super T2.На эндуро резине ловить нечего или стоит ее на кросс поменять,пока время есть? Изменено 31 августа, 2014 пользователем BingO
sevashka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Собираемся приехать из Сызрани в 3 (может еще народ подтянем),у меня кайо т2 на эндуро резине ловить нечего и стоит ее на кросс поменять пока время есть?Не парься:)но лучше поменять конечно,на "эндуро" резине везде плохо,в том числе и на дорогах:)
BingO Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Не парься :)но лучше поменять конечно,на "эндуро" резине везде плохо,в том числе и на дорогах :)На асфальте как раз она норм держит,а вот песочек и мокрую траву она не любит вообще :ab:А где можно посмотреть победителей прошлых этапов?Броды будут? :bz:
Maks_Jamo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Бродов в этот раз не будет. По поводу резины - менять нужно 100%. Много сыпучих подъемов. Малый круг в субботу 60-65% что не проедешь, большой круг в воскресенье 95-100% З.Ы. Это лично мое мнение основанное на уровне езды которым я владею. А ездун я не самый лучший)))
GrizLee Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 зрителям подскажете самые интересные места? а то трасса длинная) пешком не находишься)
Maks_Jamo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 зрителям подскажете самые интересные места? а то трасса длинная) пешком не находишься)Обязательно :)
sevashka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 зрителям подскажете самые интересные места? а то трасса длинная) пешком не находишься)Участвовать надо,самое интересное будет на трассе:)))я вот ради фана поеду.
GrizLee Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) я подумываю) резину на заднее колесо ради этого дела надо прикупить) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем GrizLee
sevashka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 я подумываю) резину на заднее колесо ради этого дела надо прикупить)Я бы тоже поменял заднюю,но не буду. Ты на втором этапе участвовал?
D007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Резина нужна хорошая цеплючая 100%. Я в этот раз ездил на полустертой задней покрышке, еле выезжал. А как еще чуть подразмесят и все, уже вообще не выедешь.Ребята из Сызрани и Саратова, а регистрироваться будем? Мне б чуть заранее количество участников представлять бы. В личку, форма регистрации выше по тексту описана. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
BingO Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Резина нужна хорошая цеплючая 100%. Я в этот раз ездил на полустертой задней покрышке, еле выезжал. А как еще чуть подразмесят и все, уже вообще не выедешь.Ребята из Сызрани и Саратова, а регистрироваться будем? Мне б чуть заранее количество участников представлять бы. В личку, форма регистрации выше по тексту описана.Мы толпой собираемся в воскресенье и обсуждаем вопросы.В понедельник или в воскресенье вечером я напишу в лс вам,200р на месте оплачивать при получении номеров?
D007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, стартовый взнос на месте. Расписываться в рег ведомости тоже на месте, но лучше мне заранее по форме написать, кто будет. Мне интересно, из Саратова никто не поедет что ли на этап Кубка _Саратова_? Где регистрация (один Паяльник пока только заявился)? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Миша я поеду и Леха Леон!
Степан Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 ААААА чуваки я тоже еду ой епти не туда написал ёкрн ты бабай как устроен этот мир))))
sevashka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, стартовый взнос на месте. Расписываться в рег ведомости тоже на месте, но лучше мне заранее по форме написать, кто будет. Мне интересно, из Саратова никто не поедет что ли на этап Кубка _Саратова_? Где регистрация (один Паяльник пока только заявился)?Миша не вкурсе басик сколько отдельно будет стоить?
ДжЫпер Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 В следующие выходные еду в Москву, кто подсуетится, может поехать на соревнования на новом мотоцикле.http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/mototsikly_i_mototehnika/ktm_350_exc-f_400172572Привезу за недорого. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти