Перейти к содержанию

III этап Кубка Саратова по эндуро 27-28 сентября 2014 - Парк мелового периода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мест в бусе уже нет, нас там уже 6 человек оргов.

Белк, мы уже минигостиницу забронировали. Так что уже не выйдет рядом. Да и какая разница где номер, главное будет происходить не в нем же :)

Сева, все решаемо, если есть желание!

Миша можежь узнать что по чем будет с доставкой
Опубликовано (изменено)

Прицеп могу одолжить кому надо. На нём 2 мота помещаются. Можно и 3, если утрамбовать покомпактнее. 

Прицеп с номерами, свидетельством о регистрации. Страховка на него не нужна. 

Проверить только надо задние фонари, чтоб все лампочки горели. 

89878036274

Изменено пользователем abdula
  • Upvote 1
Опубликовано

Активнее с регистрацией, а то номера там все позанимают и придется спортсменам жить в палатках :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Прицеп могу одолжить кому надо. На нём 2 мота помещаются. Можно и 3, если утрамбовать покомпактнее.

Прицеп с номерами, свидетельством о регистрации. Страховка на него не нужна.

Проверить только надо задние фонари, чтоб все лампочки горели.

89878036274

Прицеп я с удовольствием возьму:)
Опубликовано (изменено)

Собираемся приехать из Сызрани в 3 (может еще народ подтянем).

У меня Kayo Super T2.На эндуро резине ловить нечего или стоит ее на кросс поменять,пока время есть?

post-4105-0-34024200-1409513147_thumb.jp

Изменено пользователем BingO
Опубликовано

Собираемся приехать из Сызрани в 3 (может еще народ подтянем),у меня кайо т2 на эндуро резине ловить нечего и стоит ее на кросс поменять пока время есть?

Не парься:)но лучше поменять конечно,на "эндуро" резине везде плохо,в том числе и на дорогах:)
Опубликовано

Не парься :)но лучше поменять конечно,на "эндуро" резине везде плохо,в том числе и на дорогах :)

На асфальте как раз она норм держит,а вот песочек и мокрую траву она не любит вообще :ab:

А где можно посмотреть победителей прошлых этапов?Броды будут? :bz:

Опубликовано

Бродов в этот раз не будет. По поводу резины  - менять нужно 100%. Много сыпучих подъемов. Малый круг в субботу 60-65% что не проедешь, большой круг в воскресенье 95-100% 

З.Ы. Это лично мое мнение основанное на уровне езды которым я владею. А ездун я не самый лучший))) 

Опубликовано

зрителям подскажете самые интересные места? а то трасса длинная) пешком не находишься)

Участвовать надо,самое интересное будет на трассе:)))я вот ради фана поеду.
Опубликовано (изменено)

я подумываю) резину на заднее колесо ради этого дела надо прикупить)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

я подумываю) резину на заднее колесо ради этого дела надо прикупить)

Я бы тоже поменял заднюю,но не буду. Ты на втором этапе участвовал?
Опубликовано

Резина нужна хорошая цеплючая 100%. Я в этот раз ездил на полустертой задней покрышке, еле выезжал. А как еще чуть подразмесят и все, уже вообще не выедешь.

Ребята из Сызрани и Саратова, а регистрироваться будем? Мне б чуть заранее количество участников представлять бы. В личку, форма регистрации выше по тексту описана.

Опубликовано

Резина нужна хорошая цеплючая 100%. Я в этот раз ездил на полустертой задней покрышке, еле выезжал. А как еще чуть подразмесят и все, уже вообще не выедешь.

Ребята из Сызрани и Саратова, а регистрироваться будем? Мне б чуть заранее количество участников представлять бы. В личку, форма регистрации выше по тексту описана.

Мы толпой собираемся в воскресенье и обсуждаем вопросы.

В понедельник или в воскресенье вечером я напишу в лс вам,200р на месте оплачивать при получении номеров?

Опубликовано

Да, стартовый взнос на месте. Расписываться в рег ведомости тоже на месте, но лучше мне заранее по форме написать, кто будет. Мне интересно, из Саратова никто не поедет что ли на этап Кубка _Саратова_? Где регистрация (один Паяльник пока только заявился)?

Опубликовано

Да, стартовый взнос на месте. Расписываться в рег ведомости тоже на месте, но лучше мне заранее по форме написать, кто будет. Мне интересно, из Саратова никто не поедет что ли на этап Кубка _Саратова_? Где регистрация (один Паяльник пока только заявился)?

Миша не вкурсе басик сколько отдельно будет стоить?
Опубликовано

В следующие выходные еду в Москву, кто подсуетится, может поехать на соревнования на новом мотоцикле.

http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/mototsikly_i_mototehnika/ktm_350_exc-f_400172572

Привезу за недорого.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...