era13 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 сделать зарплату официалку рублей 5, скинуть с себя всё имущество и пусть через суд отдаёт по 500-700 рублей в месяц на восстановление лехуха. Всё по закону, всё официально будет. Это в любом случае геморрой заработанный собственными руками... 1 Автоэксперт
ANDRUCCIO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 К чему такие советы? Если человек виноват, надо платить 5 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
BVN-2 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос не по теме, а светофор там нормально видно?
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос не по теме, а светофор там нормально видно?С горького не очень. Нужно подъехать поближе, чтобы стало видно. Метров за 30-40 не видно, что горит Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дмитрий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Скажите где лежит то он. А то звонить и беспокоить пустыми звонками не хочу, ведь и так его сильно щас все беспокоят. А проведать надо.
Ne_gon4ik Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Советы такие потому что, при том размере возмещения, который вероятно светить выплачивать Диме, придётся выкручиваться любыми доступными в рамках закона методами, чтобы не скатиться на дно долговой ямы. Парень попал, парень накосячил, но он наш товарищ и поэтому быть на его стороне - нам должно. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Ne_gon4ik 4 2 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 он наш товарищ и поэтому быть на его стороне - нам должно Всецело и полностью согласен Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
General Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Страховая по Каско пополучению доков из полиции сразу даст напровление на ремонт на свою фирменную сто и после ремонта счет выставит страховой виновника, там уже не на чем экспертизу проводить. Сам пользовался каской, когда мне на нексии легкую царапинку на крыле за 15р делали, счет ушел виновнику. Поэтому считаю что все суммы будут максимальными
FucKir Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 сделать зарплату официалку рублей 5, скинуть с себя всё имущество и пусть через суд отдаёт по 500-700 рублей в месяц на восстановление лехуха.Всё по закону, всё официально будет.А на имущество решение суда не будет распространяться. Суд сможет обязать компенсировать только из любого дохода и кажется суммой не превышающей 25% от него. В этом и состоит гимор, что можно очень долго получать деньги с безработного, живущего в коттедже.
maxsrt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) выздоровления Изменено 28 августа, 2014 пользователем maxsrt
Бегемот Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я как человек, который недавно ремонтировал лексус, скажу ответственно, что одна подушка безопасности на него НЕ через официалов, а в самых дешевых интернет магазинах стоит как раз около 120 тысяч. Там космический ценник будет за восстановление лохуса. Обшивка потолка 80 тыс рублей, а ее менять после отстреливания боковых шторок безопасности. Цены официалов вообще ценник космический. Не повезло парню, это кабала надолго, если он виновен...На авито с разборок двери по 25тысяч, подушки по 10тысяч. Или это не на ту модель? Понятно, что машину никто там по страховке чинить не будет, но если для себя делать? 1 2 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
era13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Страховая по Каско пополучению доков из полиции сразу даст напровление на ремонт на свою фирменную сто и после ремонта счет выставит страховой виновника, там уже не на чем экспертизу проводить. Сам пользовался каской, когда мне на нексии легкую царапинку на крыле за 15р делали, счет ушел виновнику. Поэтому считаю что все суммы будут максимальнымиРаботаю автоэкспертом, поэтому считаю, что вы, мягко говоря - абсолютно неправы.А на имущество решение суда не будет распространяться. В этом и состоит гимор, что можно очень долго получать деньги с безработного, живущего в коттедже.Да? То то я помню, года три назад приставы пришли и арестовали мою машину, всю мебель и бытовую технику... Автоэксперт
Shpion Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 http://www.vzsar.ru/news/2014/08/28/v-stolknovenii-s-leksysom-postradal-molodoi-motociklist.html Вчера, около 9 утра, на пересечении улиц Соколова и Горького Саратова мотоцикл "БМВ-R1100RT" столкнулся с автомобилем "Лексус-ES250".Как сообщает городская ГИБДД, двухколесное ТС выехало на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии пострадал 22-летний мотоциклист.
era13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Как сообщает городская ГИБДД, двухколесное ТС выехало на запрещающий сигнал светофора.Это было понятно по комментарию Олега и тому, что мотоциклист сказал "не знаю кто виноват". 1 Автоэксперт
General Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Работаю автоэкспертом, поэтому считаю, что вы, мягко говоря - абсолютно неправы. Я не спорю, я просто говорю как было у меня, экспертизу мне не назначали т.к. согласился на ремонт в их сервисе, а там все по факту работ оценивалось, и менее чем через месяц у меня не было никаких следов аварии? следственно и доп экспертизы смысла проводить не было. Страховая поступит так как ей выгоднее.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) На авито с разборок двери по 25тысяч, подушки по 10тысяч. Или это не на ту модель? Понятно, что машину никто там по страховке чинить не будет, но если для себя делать?Те кто покупает себе новый лексус, не ремонтируют его запчастями с помоек. Можно не покупать обшивку потолка, а обтянуть его карпетом, можно взять на разборках бэушные подушки, старые двери.Вы считаете, что человек, потративший на авто 3 с лихуем лямов сделает так? Изменено 28 августа, 2014 пользователем ANDRUCCIO 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
decoder Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Те кто покупает себе новый лексус, не ремонтируют его запчастями с помоек.Можно не покупать обшивку потолка, а обтянуть его карпетом, можно взять на разборках бэушные подушки, старые двери.Вы считаете, что человек, потративший на авто 3 с лихуем лямов сделает так?Во Во из за того что ктото летел раком на красный. Виноват заплати. 3 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Бегемот Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Минус от человека оскорбленного б/у-шной деталью для лексуса? :ca: Те кто покупает себе новый лексус, не ремонтируют его запчастями с помоек.Можно не покупать обшивку потолка, а обтянуть его карпетом, можно взять на разборках бэушные подушки, старые двери.Вы считаете, что человек, потративший на авто 3 с лихуем лямов сделает так? Я интересовался вашей конкретно ситуацией в свете недавнего ремонта. Или ремонт в оффициальном сервисе был принципиален? Лексус который взял на таран Дима мы не рассматриваем. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
era13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я не спорю, я просто говорю как было у меня, экспертизу мне не назначали т.к. согласился на ремонт в их сервисе, а там все по факту работ оценивалось, и менее чем через месяц у меня не было никаких следов аварии? следственно и доп экспертизы смысла проводить не было. Страховая поступит так как ей выгоднее.Страховая сделает так, как положено. Ну или сделает так, как ей захочется, если клиент это позволит.З.Ы: при ЛЮБОМ раскладе, стоимость восстановительного ремонта страховая компания знает ДО того, как ремонт начался, ибо она (стоимость ремонта) всегда согласовывается до ремонта, а не по его факту. И поверьте, так же, как страховая не хочет платить лишнего клиенту, она не хочет платить лишнего и СТОА, бодаясь с ними за каждый неадекватно накрученный рубль....ремонт в оффициальном сервисе был принципиален?Ремонт в официальном сервисе и ремонт нормальными запчастями - вроде бы совершенно разные понятия, нет? Автоэксперт
ANDRUCCIO Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Минус от человека оскорбленного б/у-шной деталью для лексуса? :ca: Я интересовался вашей конкретно ситуацией в свете недавнего ремонта. Или ремонт в оффициальном сервисе был принципиален? Лексус который взял на таран Дима мы не рассматриваем.Я ремонтировал годовалый лексус эр икс 350 в фирме "Интеравто" с использованием оригинальных запчастей, купленных не через дилера. Авто было подбито четыркой, за рулем был тесть и он был виноват в аварии, делали за свой счет, КАСКО не было. Кстати, тесть возместил ущерб на месте ДТП в размере стоимости четырки - это сказано тем, кто советует откосить от возмещения ущерба. Помните, завтра вы сами можете оказаться на месте невиновного водителя. А моя ситуация вообще при чем здесь?) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Бегемот Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Димке здоровья. Мот продаст, страховкой добьет, глядишь и денег много не надо будет отдавать. А то и Лексус виновным признают. Мало ли что там случилось? А моя ситуация вообще при чем здесь?)Простое любопытство: если лексус свой и чинишь "на свои", экономят ли на запчастях или нет. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
BVN-2 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 о Во из за того что ктото летел раком на красный. Виноват заплати. Когда первый раз ехал по Саратову пробовал ехать по правилам, соблюдая скорость. В итоге все бибикают, то и дело собъют. Когда едешь в потоке знаки видишь за 30 метров (не дальше) и возможности оттормозиться нету. Это я веду к тому, что даже если и виноват, то вина часто носит характер попадоса по незнанию места или забывчивости, что там есть светофор. О светофорах отдельная тема: в солнечный день фиг увидишь какой там светится огонёк. 2
stalk1313 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Когда первый раз ехал по Саратову пробовал ехать по правилам, соблюдая скорость. В итоге все бибикают, то и дело собъют. Когда едешь в потоке знаки видишь за 30 метров (не дальше) и возможности оттормозиться нету. Это я веду к тому, что даже если и виноват, то вина часто носит характер попадоса по незнанию места или забывчивости, что там есть светофор. О светофорах отдельная тема: в солнечный день фиг увидишь какой там светится огонёк.Ездить медленнее надо, если что-то не видно! Про 30 метров, для мота это не мало, если умеешь водить с сотки оттормозиться можно! 2
Russky Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 По теме выздоравления парню, чувствую нужна будет помощ парню в финансовом плане...
илья21 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 К чему такие советы? Если человек виноват, надо платитьСтарый,люто плюсую!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения